kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 термо СИМ карта Мегафон. номер московский. подарю или выкину как закончатся деньги на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 что такое термо сим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 устойчиво работает при температурах -40 - +105 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 оформлена на владельца? как на счет сменить тариф.. личный кабинет.. и прочие мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) личный кабинет я создал. про тариф не знаю. не интерисовался. перерегестрировать на челябинскую обл отказались. владелец в личном кабинете не указывается. пришла в подарок с мобильным устройством Текущий тарифный план: УУО РФ Изменено 6 октября, 2013 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 я к тому.. могу ли я использовать в модеме? опцию ж нужно сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 интернет предусмотрен по тарифу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 плита газовая Кубань. газ горит,не травит. грязновата немного. поменяю на 2 коробочки рафаело.самовывоз с чтз. http://kp22.ru/a/2723083 - такая же модель. электророзжиг работает,подсветка духовки тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 придётся выбросить видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @pacman, жааалко.. в деревню кому-нить.. типа в летнюю кухню или под навес.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 и я о том же. полностью исправна. даром отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 завтра звякну товарищу.. не выкидывай пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 Отдам лапы на ноги для каратэ и других видов спорта, состояние хорошее, цвет естественно белый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pacman Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 плита отдана. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 может кому надо простенькую сигналку pharaon v19 без обратной связи, стояла у меня, поставил с обратной связью. если никому не надо выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Отдам за соки-воды двухканальный усилок SPL. Работал на сабе. Но чего-то сгорело (типа выходной каскад). Как понимаю отремонтировать можно, но непонятно скока проработает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 давай контакты в личкубуду лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 фары на мазду примаси рестайл есть, с правого руля оригинал. Возможно без части креплений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 плита электрическая эви, комфорки и духовка, подуставшее всё и ОЧЕНЬ грязная. отдам за самовывоз. если ни кому не надо позвоню старьёвщикам завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 фараона бы приютил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 что, плита ни кому не нужна? розетка в комплекте есть, в сад там или в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 фараона бы приютил.если того, что у меня - забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 так в асю не отвечаешь, куда звонить то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 отправил месседж в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Отдам за сок денди с играми, не хватает только питалки 220v-12v (не проблема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти