kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Серж, стоит на балконе тещин, спрошу вечером и фотку может успею сделать, заберешь если чтоСпасибо, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 отдам в хорошие, умеющие паять, и понимающие в электротехнике руки: 1) кассетная магнитола Pioneer KEH-P4022 с глухой панелью (умерла по моей хитрости: оставил панельку в автосервисе в залог, а чтобы без музыки не ездить прижал отверточкой кнопку которую обычно панель при установке нажимает. Песни поет только громкость не регулируется. А на кочке отвертку тряхнуло и она внутри что-то видимо коротнула.) после этого магнитола перестала реагировать на внешние раздражители. P.S. панелью укомплектована (не швырять же ребят в сервисе). 2) панель Daewoo. (от этой просто магнитолу из машины сперли, а панель осталась). Фото этой чудесной техники прилагается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 приму в дар любой декоративный материал(слон.кость,рога,дерево и т.п.), можно поломанный или дефектный. также нужен простой зарядник для Нокии, если есть у кого.. Отдам ручки от коробки передач с 10-ки(родные). 3 шт. Отдам под блины назад и в двери с колонок крепежи овальные и круглые в двери, новые остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 отдам в хорошие, умеющие паять, и понимающие в электротехнике руки:1) кассетная магнитола Pioneer KEH-P4022 с глухой панелью(умерла по моей хитрости: оставил панельку в автосервисе в залог, а чтобы без музыки не ездить прижал отверточкой кнопку которую обычно панель при установке нажимает. Песни поет только громкость не регулируется. А на кочке отвертку тряхнуло и она внутри что-то видимо коротнула.)после этого магнитола перестала реагировать на внешние раздражители.P.S. панелью укомплектована (не швырять же ребят в сервисе).2) панель Daewoo. (от этой просто магнитолу из машины сперли, а панель осталась).Фото этой чудесной техники прилагается:готов принять где и когда? приму в дар любой декоративный материал(слон.кость,рога,дерево и т.п.), можно поломанный или дефектный.также нужен простой зарядник для Нокии, если есть у кого.. Отдам ручки от коробки передач с 10-ки(родные). 3 шт.Отдам под блины назад и в двери с колонок крепежи овальные и круглые в двери, новые остались.крепежи это в смысле подиумы?? если да то я бы забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 готов принять где и когда? крепежи это в смысле подиумы?? если да то я бы забралвопрос тогда что такое подиумы, я не силен в автозвуке.. обычные крепления поверхностные ..на колонки..отдам если кому надо..сегодня постораюсь сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 сфоткай если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Приму в дар блок питания (или обменяю на другие разные) с такими параметрами: AC230W-50Hz,200V AC Input 12V, 1.5A ЗЫ: Честно говоря, мне уже стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTRAвитянин Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 готов принятьгде и когда?Сегодня на с/з в районе 250 лет-Чичерина после 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR_74 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 может телефон для связи оставишь мой 89080856499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Nаzаrich, забиру гарнитуру на днях, заодно и рамку тебе отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Nаzаrich, забиру гарнитуру на днях, заодно и рамку тебе отдам.договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stoun Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Нужен щенок (кобель) большой собаки для охраны сада. Буду очень благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 добрый вечер. отдам в дар стол офисный для переговоров на условиях самовывозаовальный, цвет орех (коричневый значит), тяжелый, из какого-то дерева, размер примерно 2,3 на 1,2 метра, на 6-8 переговаривающихся персон, почти новый очень срочно, 31 марта конечный срокА первого никак не забрать твой столик?? :blush2: Я первого приезжаю в Челябу ночью (выезжаю 31 днем с Орена) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 А первого никак не забрать твой столик?? :blush2: Я первого приезжаю в Челябу ночью (выезжаю 31 днем с Орена) ...Вить, я могу попросить брата забрать и придержать до твоего приезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вить, я могу попросить брата забрать и придержать до твоего приездая уже забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Отдам в дар 5 презервативов, за банан и два киви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Отдам в дар 5 презервативов, за банан и два киви.Думаешь, не пригодятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Думаешь, не пригодятся?я один померила - не подошёл! отдам остальные, чтоб не пропали зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Отдам в дар 5 презервативов, за банан и два киви.не дорого ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васенька Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 а тебе уже жалко девушку бананом угостить, да? ну и кто тут ж.па-то? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Ребятушки, не будите во мне зверя... Клиника расположена по другому адресу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Господа, а никому не нужен труп детского велосипедика? Сломана рама (папа пробовал покататься), но на запчасти как донор сгодится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Господа, а никому не нужен труп детского велосипедика? Сломана рама (папа пробовал покататься), но на запчасти как донор сгодится...кстати ткакая же фигня. лежит старый велик сына, место в гараже занимает.заберите...рама целая+ наклейки КК бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 нужен труп детского зонтика С целым каркасом. P.s.= просто тема стала популярной, на всякий случай повторю запрос. Хотя мне уже объяснили мудрые люди, что нормальный человек дома не будет держать негодный зонтик.... но всё ж таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 нужен труп детского зонтика С целым каркасом.Блин, а я только выкинула два Санькиных зонтика. Посмотрю может у мамы есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти