Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

3. радио телефон дальнего радиуса действия

о! сенао чтолим? роскошная штука

отдам любителям поремонтировать, на запчасти

1.кассетную магнитолу (кассеты не работают, да и радио не ловит, один раз мне сделали радио вскоре снова сдохло)

2. радио телефон вроде рабочий но сильно далеко не ловит, подозреваю что в трубке антенна глючит

3. радио телефон дальнего радиуса действия, отдавал мне его db74, он говорил что рабочий, я его запустить не смог только антенну приспособил, похоже аккум саавсем сдох.

пишите в личку.

забрали в тот же день, сразу не получилось отписаться.

забрали в тот же день, сразу не получилось отписаться.

Эх, жаль... Ну, значит кому-то нужнее оказалось :)

Пивные кружки 0.5 литра три штуки надо кому? Не помню откуда взялись, но стоят только место занимают. Из них даже не пили ни разу.

krugki.jpg

Пивные кружки 0.5 литра три штуки надо кому? Не помню откуда взялись, но стоят только место занимают. Из них даже не пили ни разу.

а-я-яй.

А тебе ведь еще в покер играть ))))

Если для покера надо - так и скажи, я придержу до игры ;)

нада Федя, нада (с)

пора уж собираться аднака.

Долго мне без кружек быть?)))

а тебя закодируем. )))

можно и кузнеца найти

нене... я и слова понимаю... Но кружки все равно хочу... А то пить приходится из бокалов для КокКолы...

:offtopic:

• 2 недели спустя...

Отдам кучу непонятных кружек и тарелок. При переезде нашли в закромах)))))) Нашли правда много чего опять....по мере дальнейшего разгребания список пополнится, а ежели никому не надо плавно переместиться на мусорку(((.

Отдам кучу непонятных кружек и тарелок. При переезде нашли в закромах)))))) Нашли правда много чего опять....по мере дальнейшего разгребания список пополнится, а ежели никому не надо плавно переместиться на мусорку(((.

ОО! Квадратные хочу! ;-)

давай чтоли заберу те, которые справа с краю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...