kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 3. радио телефон дальнего радиуса действия о! сенао чтолим? роскошная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoke Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 отдам любителям поремонтировать, на запчасти1.кассетную магнитолу (кассеты не работают, да и радио не ловит, один раз мне сделали радио вскоре снова сдохло)2. радио телефон вроде рабочий но сильно далеко не ловит, подозреваю что в трубке антенна глючит3. радио телефон дальнего радиуса действия, отдавал мне его db74, он говорил что рабочий, я его запустить не смог только антенну приспособил, похоже аккум саавсем сдох. пишите в личку. забрали в тот же день, сразу не получилось отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 забрали в тот же день, сразу не получилось отписаться. Эх, жаль... Ну, значит кому-то нужнее оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 отдам в дар, за маленькие соки и пивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Feeel, баян... БРОНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ...по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 баян...БРОНЬ ок... договорились.... те один что ли надо, забирай оба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 забирай оба)) оба заберу... Тариф оплаты чуток увеличу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Тариф оплаты чуток увеличу))) дело хозяйское, не не не не-откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Разве боян? Гармошка же это. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Пивные кружки 0.5 литра три штуки надо кому? Не помню откуда взялись, но стоят только место занимают. Из них даже не пили ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Пивные кружки 0.5 литра три штуки надо кому? Не помню откуда взялись, но стоят только место занимают. Из них даже не пили ни разу. а-я-яй.А тебе ведь еще в покер играть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а-я-яй.А тебе ведь еще в покер играть )))) Если для покера надо - так и скажи, я придержу до игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 я придержу до игры когда игра? Долго мне без кружек быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Если для покера надо - так и скажи, я придержу до игры нада Федя, нада (с) пора уж собираться аднака. Долго мне без кружек быть?))) а тебя закодируем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а тебя закодируем. ))) кузнец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 кузнец? хочешь? можно и кузнеца найти, для хорошего дела ниче не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 можно и кузнеца найти нене... я и слова понимаю... Но кружки все равно хочу... А то пить приходится из бокалов для КокКолы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Фёст, я пошукал в закромах и нашел еще 2 пивных кружки, поменьше. Может их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 отдам в дар, за маленькие соки и пивы Баяны ушли? Или уехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Баяны ушли? да... чейндж произошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Отдам кучу непонятных кружек и тарелок. При переезде нашли в закромах)))))) Нашли правда много чего опять....по мере дальнейшего разгребания список пополнится, а ежели никому не надо плавно переместиться на мусорку(((. Отдам кучу непонятных кружек и тарелок. При переезде нашли в закромах)))))) Нашли правда много чего опять....по мере дальнейшего разгребания список пополнится, а ежели никому не надо плавно переместиться на мусорку(((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Отдам кучу непонятных кружек и тарелок. При переезде нашли в закромах)))))) Нашли правда много чего опять....по мере дальнейшего разгребания список пополнится, а ежели никому не надо плавно переместиться на мусорку(((. ОО! Квадратные хочу! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Отдам кучу непонятных кружек и тарелок. При переезде нашли в закромах)))))) Нашли правда много чего опять....по мере дальнейшего разгребания список пополнится, а ежели никому не надо плавно переместиться на мусорку(((. давай чтоли заберу те, которые справа с краю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти