kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 если не нужен Rus'у то могу приобрести я его.Если Rus не отпишется, то Миш забирай ты за 3 литра портера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 нужны жалюзи любые, на два трехстворчатых окна.в сносном состояниивертикальные жалюзи голубого цвета 175 ширина 200 высотаОтдам по сходной цене. Стоят в сенках, по сему снизу чутарик пылью покрылись. Протираемо =) ЗЫ Намек - новые стоят такие стоят по 400 за метр квадратичный. Готов к торгу. Привезу в Челябинск, дальше - сами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Народ! Обратите внимание на название темы! С продажами извольте в соответствующий раздел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Миш Maxtor, ему лет 6, но сцуко работает и даже не хрустит Макстор, на сколько я помню. не самая лучшая марка... сыпались они. Вобщем забираю за пиво, если заберу его, когда ЗП получу- в конце месяца примерно, не сильно страшно будет? ок?Приму в дар или за пыво провод для телика антенный метров 5-10-15-...)) и антенну к нему.нормальный кабель денег стоит. за пиво можно разве что взять б/у кабель китайский. категорически не советую. могу с новой антенной-кабелем помочь, но только за нал. Если интересно- в асю пиши. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Макстор, на сколько я помню. не самая лучшая марка... сыпались они. сейчас проконсультируюсь, если что заберу его, когда ЗП получу- в конце месяца примерно. ок?Смотри кто быстрее из вас двоих Михаилов отпишецца, тому и отдам А в остальном ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Смотри кто быстрее из вас двоих Михаилов отпишецца, тому и отдам А в остальном ОК я же написал, что заберу, просто ЗП еще не дали, как дадут, так сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) вроде у меня был на 5 гигов..отдам за 50 р. почему не за сок?...потому что кризис)отпишусь на днях, проверить на бэды можеш ? если не нужен Rus'у то могу приобрести я его.мне не нужен заберите моник на 13..стаааарыый старый...а то выкину з.ы. даж пива не надаОткуда ? Рабочий ? Изменено 25 марта, 2009 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Народ! Обратите внимание на название темы! С продажами извольте в соответствующий раздел!!!я просто обозначил эквивалентне факт что меняю на деньгу.. можно на другие полезности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 приму в дар или обменяю на сок корпус от "системного блока" без БП...Есть корпус, только без передней панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 я же написал, что заберу, просто ЗП еще не дали, как дадут, так сразу. Окелло Миш, придержу для тебя до ЗП Пиши как получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 отпишусь на днях, проверить на бэды можеш ?проверить немогу....если будещ брать то пиши в личку... Есть корпус, только без передней панелимм...нужен с панелькой...спс за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Дома позырю корпус был если нужен то отдам тебе его Миш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Значит так ... найдено в загашниках: 1. Модем войсовый IDC-5614BXL/VR с кабелем, дровами, паспортом, блоком питания 2. Клавиатура Sven Ergonomic 2500 в упаковке. За ненадобностью передам в добрые руки, в обмен на какинить ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Какие ништяки в обмен на клаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Дома позырю корпус был если нужен то отдам тебе его Миш.ага.хорошо....буду ждать ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Примут в дар или за символическую (1000-1500р) холодильник PS: Можно б/у Есть несколько зарядников для телефонов. Какие именно - смотреть надо (Siemens, Motorola или Nokia NGage) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Какие ништяки в обмен на клаву?да любые булькательные принадлежности можено =)или на ваше усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я в последний раз намекаю - покупка в другом разделе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Я в последний раз намекаю - покупка в другом разделе!!!Денис, если мне, то холодильник - слишком дорогой подарок, чтобы надеяться, что просто так. И тем не менее, я пишу "Примут в дар" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Имеется автомагнитола Panasonic SR-786 Умеет AM/FM Receiver CD/Mp3/WMA USB & SD/MMC со съемной панелью. С ответным разъемом и паспортом. Отдам за пива или еще чиво. Косяки - тупит приемник, начинает ловить нормально только после "прогрева". Хотя в городе ловит сразу. Панелька на экране кажет всякую хню. Лечиться или нет - не знаю. Диски читает по настроению, возможно необходимо просто почистить голову. В остальном.. поет.. бубнит и все такое. Юзался мафик 2 года. есть еще пульт ДУ к ней =) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Abatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Имеется автомагнитола Panasonic SR-786Умеет AM/FM Receiver CD/Mp3/WMA USB & SD/MMCсо съемной панелью.С ответным разъемом и паспортом. Отдам за пива или еще чиво. Косяки - тупит приемник, начинает ловить нормально только после "прогрева". Хотя в городе ловит сразу.Панелька на экране кажет всякую хню. Лечиться или нет - не знаю.Диски читает по настроению, возможно необходимо просто почистить голову.В остальном.. поет.. бубнит и все такое.Юзался мафик 2 года. есть еще пульт ДУ к ней =)Заберу) 1-го в челябе буду - созвонимся (спишемся) З.Ы. На сколько пива рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 а по теме: гарнитуру нокиевкую у меня Андерсон заберет или нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Еще один выкрик с места и не по теме - накажу ВСЕХ участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Примут в дар или за символическую (1000-1500р) холодильникСерж, стоит на балконе тещин, спрошу вечером и фотку может успею сделать, заберешь если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Заберу) 1-го в челябе буду - созвонимся (спишемся) З.Ы. На сколько пива рассчитывать?Магнитола ушла в резерв на твое тело.Отписал тебе в личку.завтра буду в Миассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти