kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 там ужо не актуально)есть ещё аэрозольная эмаль donewell dw 90 01 белый глянецнеоткрытая вдруг надо кому Эмаль хочууу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 вот , включил в розетку , вроде работает. Подробнее работоспособность проверить не на чем. Надо кому ? в гараже тарелька 90см валяется, на шифонере KU-конвертер болтается, в кладовке 30 метров коаксиала чего-то ждут, а ресивера нет.я бы взял побаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 уступаю безоговорочно стету.... (а прадашь потомкада набалуешься мене?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 приму в дар задний восьмой фонарь правый. А то один мудень зарядил своим бампером в фонарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 вот , включил в розетку , вроде работает. Подробнее работоспособность проверить не на чем. Надо кому ? Прикрепленные изображения * Прикрепленное изображение: 08112010(001).jpg уехала с Estet(ом) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salveto Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 итак начнем: есть монитор LG flatron 17", системный блок(материнская плата+б/п 350W+ естественно сам корпус),куча дохлых материнок, разношорстные шлейфы ide, sata, s-video поточнее можно узнать через личку. Мобильные телефоны на разбор на детали (дисплеи, клавиши и т.д.) Гофротруба диаметром 16мм в эNNом колличистве. Ну и ещё много чего спрашивайте Желаю для себя: все что связанно с фотографией всевозможные ванночки, ламинатор, объективы(линзы), вспышка, лампа ну и естественно сам фотоаппарат, если с "sorry_chel" не получится договориться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Приму в дар, или куплю флэш-карту XD для олимпуса, объем неважен. можно маленькую какую-нибудь, или переходник microSD->XD. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем FUEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 итак начнем: есть монитор LG flatron 17", системный блок(материнская плата+б/п 350W+ естественно сам корпус),куча дохлых материнок, разношорстные шлейфы ide, sata, s-video поточнее можно узнать через личку. Мобильные телефоны на разбор на детали (дисплеи, клавиши и т.д.) Гофротруба диаметром 16мм в эNNом колличистве. Ну и ещё много чего спрашивайтеЖелаю для себя: все что связанно с фотографией всевозможные ванночки, ламинатор, объективы(линзы), вспышка, лампа ну и естественно сам фотоаппарат, если с "sorry_chel" не получится договориться... есть ванночки, кубышки и т.д., а также линзовый проектор шипцы, бак активатор, сыпучие закрепитель проявитель и т.д.всё это бодро смогу аккуратненько отдать в хорошие руки, в замен иногда фотки дочек делать ну и гофру нуна и б.п. 350вт ато мой скоро дожжужится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 итак начнем: есть монитор LG flatron 17", системный блок(материнская плата+б/п 350W+ естественно сам корпус),куча дохлых материнок, разношорстные шлейфы ide, sata, s-video поточнее можно узнать через личку. Мобильные телефоны на разбор на детали (дисплеи, клавиши и т.д.) Гофротруба диаметром 16мм в эNNом колличистве. Ну и ещё много чего спрашивайтеЖелаю для себя: все что связанно с фотографией всевозможные ванночки, ламинатор, объективы(линзы), вспышка, лампа ну и естественно сам фотоаппарат, если с "sorry_chel" не получится договориться... Желаю комп+моник. Псмотрю дома был зенит е+смена. ванночки не знаю (если не выкинули) и должен быть увеличитель. Если также осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salveto Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 есть ванночки, кубышки и т.д., а также линзовый проектор шипцы, бак активатор, сыпучие закрепитель проявитель и т.д.всё это бодро смогу аккуратненько отдать в хорошие руки, в замен иногда фотки дочек делать ну и гофру нуна и б.п. 350вт ато мой скоро дожжужится. Гофра, б/п 350W забит Желаю комп+моник. Псмотрю дома был зенит е+смена. ванночки не знаю (если не выкинули) и должен быть увеличитель. Если также осталось. Системный блок+ моник забиты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Системный блок+ моник забиты=) жаль. если че буду вторым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manshell Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) приму в дар задний восьмой фонарь правый.А то один мудень зарядил своим бампером в фонарь Есть 2 задних фонаря на восьмерку. Визуально выглядят хорошо, но есть потертости. Могу отдать, пишите. А также отдам автомагнитолу касетную Элджи, параметры не знаю. Смотрите фото http://Rassada74.narod.ru/DSC00210.JPG Изменено 12 ноября, 2010 пользователем manshell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salveto Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 жаль. если че буду вторым хочу обрадовать=) тобой забиты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А также отдам автомагнитолу касетную Элджи, параметры не знаю. Смотрите фото http://Rassada74.narod.ru/DSC00210.JPG магнитолу заберу напиши телефон или позвони, тел. в подписи. личка у тебя не робит. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Alexey74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 хочу обрадовать=) тобой забиты)))) спасибо! отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Отдам Решетку вентялиционную 30х30 с сеточкой, белая. Не стояла ни минуты, НОВАЯ! Пишите в ЛС или на званите на 8-908-нуль шесть-09-ноль шесть шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Приобрету за соки-фрукты-пиво-водку USB адаптер блютуз... Ну или в дар приму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Отдам мр3 плеер хундай память внутреняя маленькая но есть радио нет только шнурка к компу книжеца и диск есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 я б забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) я б забрал заежай в гости на радонежскую хотел тебя набрать тока ты опять все телефоны поменял Изменено 15 ноября, 2010 пользователем db74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Ребята, есть предложение. В связи с развитием функционала Барахолки начать создавать новые темы.Ведь удобнее будет! А эту прикрыть. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Отдам мр3 плеер хундайпамять внутреняя маленькая но есть радионет только шнурка к компукнижеца и диск есть второй на очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 отдам электросчетчик ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Pleer nashol novogo hozyaina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Отдам в дар серебряный браслет, а лучше меняю на литр красного вина Ну или обычные наушники. Длина 20 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти