kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 не знаю, может кому нибудь понадобится есть комплект сцепления крафт. корзина и диск. Эксплуатация в меньшей мере жосткая. проехало оно тысяч 20 примерно. если часто не жарить то столько же должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 приму в дар крепёж 120ого вентиля в корпус.или может кто подскажет где их найти можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 приму в дар колонки маленькие к компу!!!стааааренькие какие нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 приму в дар крепёж 120ого вентиля в корпус.или может кто подскажет где их найти можно? Тебе саморезы нужны штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) нужна пластиковая фигнюшка( квадратик) Изменено 14 октября, 2010 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 могу предложить вот такие ништяки 1 акб фиг знает откуда,но рабочие проверил 2 Упгс это типа в карбюратор вставляют взамен стоковых и моща движка возрастает до формулы один ))) а взамен попрошу такие вот решетки от компутерных вентиляторов диаметром желательно от 40 до 60 мм в количестве штук 6-8,стоб парные только были(на автотюнинг надо)решетка на вентилятор.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Отдам 2 ЖД один 2.1 ГБ IDE Seagate ST32132A UDMA 4500rpm И Quantum Fireball Хз на сколько он... пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Есть заднее стекло на "классику" без обогрева. Кому нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Электроплита нашла своего обладателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Приму в дар автомобильный держатель для коммуникатора. Соки, воды пыво или куплю недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я с вас худею молодой человек. 150 рублей в любом месте продаж б/у телефонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я с вас худею молодой человек. у него хобби такое, не мешай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я с вас худею молодой человек. 150 рублей в любом месте продаж б/у телефонов. Вот что у тя за натура. Покажи мне где по 150? Связной 390, МТС 490. у него хобби такое, не мешай ))) хобби ну у нас у большинства тут такое хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 у нас у большинства тут такое хобби. ты за всех то не говори, филателист)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Отдам за плюсик в карму алкогольный бальзам Ишимский. Открытый, почти полный. Забирать на выбор - или с Артиллерийской или с Комсомольской площади. Это не шутка, правда отдам. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 ты за всех то не говори, филателист)))) Я и не сказал что все. Че накинулись то, да и не надо уже, нашел. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) Покажи мне где по 150? Связной 390, МТС 490. Не ходи туда Ключевое слово Б/У Читай внимательно. Я и не сказал что все. Че накинулись то, да и не надо уже, нашел. Спасибо. Обращайся Изменено 17 октября, 2010 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Есть заднее стекло на "классику" без обогрева. Кому нужно? Также есть штатные часы на ВАЗ 10-11-12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Власъ Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Очень-очень нужны замки ремней безопасности на ниву шевроле. Пристегивать ребенка в автокресле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 (изменено) отдам в дар купон на подарок от мегаполис ,брудершафт,две чашки,дзёдо купон действителен до конца октября "1. МЕГАПОЛИС - час игры в боулинг или бильярд 2. ДЗЁДО - при заказе одной порции Маки в подарок другая 3. ДВЕ ЧАШКИ - Кальян в подарок 4. БРУДЕРШАФТ - третий литр пива в подарок!" Изменено 22 октября, 2010 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Отдам за плюсик в карму алкогольный бальзам Ишимский. Открытый, почти полный. Забирать на выбор - или с Артиллерийской или с Комсомольской площади. Это не шутка, правда отдам. Пишите в личку. А он вкусный? можно ли сначала продегустировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 отдам в дар купон на подарок от мегаполис ,брудершафт,две чашки,дзёдокупон действителен до конца октября "1. МЕГАПОЛИС - час игры в боулинг или бильярд2. ДЗЁДО - при заказе одной порции Маки в подарок другая3. ДВЕ ЧАШКИ - Кальян в подарок4. БРУДЕРШАФТ - третий литр пива в подарок!" "1. МЕГАПОЛИС - час игры в боулинг или бильярд - я бы взяла если без ограничений по дате/времени.И если кому то он не так нужнее как мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) И если кому то он не так нужнее как мне. ты же вчера сказала не пойдешь больше в боулинг))) Изменено 23 октября, 2010 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 суть в том что с купоном там второй час игры бесплатно боулинг или бильярд. нашёл вчера в кошельке и вспомнил что он до конца месяца ток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 также отдам мышку пс2 рабочую с немного западающей кнопкой.кому надо забирайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти