kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Может у кого есть такой колпак на 13? С удовольствием обменяюсь на соки/воды/пиво. Самовывезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Federal Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 (изменено) Фотку забыл... Нужен вот такой: Изменено 12 сентября, 2010 пользователем Federal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приму в дар диски тормозные на 2108, с не большим износом. может у кого то завалялись такие? с меня пиво/соки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francugenka Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приму в дар или за пиво/сок письменный стол. (можно даже "учительский") ЗАБИРАЙ,А? Двухтумбовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Приму в дар колеса от летней коляски (которые парные) небольшие штук 6-8 соки воды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 приму в дар две штамповки R13 (на ВАЗ 21099) могу в обмен отдать что-нибудь оставшееся в этой теме http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=42297 или традиционно пиво/соки/воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 приму в дар коляски летние и зимние и кроватко. дело в том, что все наши коляски уже устали, где колесико, где крепление, а на подход еще малыш. также создалась проблема с игрушками, на долго не хватает а ораву на зп прокормить бы, не до излишеств. также ищу пылесос-ракета, куплю или предложу в замен автопылесос+балоник+аптечка+огнетушитель+знак аварийной остановки. отдам: стекло заднее на классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAG Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) приму в дар две штамповки R13 (на ВАЗ 21099) Какие-то два диска валяются... Правда не знаю подойдут или нет... у отца была классика.Состояние дисков - так себе..Пиши в личку, если нужно... Изменено 21 сентября, 2010 пользователем AAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 также ищу пылесос-ракета, куплю или предложу в замен автопылесос+балоник+аптечка+огнетушитель+знак аварийной остановки. есть такой в гараже, могу поменяться. правда старенький он, работает с перебоями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Похоже, не нужен никому компрессор. Выкину в выходные... Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Похоже, не нужен никому компрессор. Выкину в выходные.. Gremlin же хотел забрать. В личку ему постучись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Какие-то два диска валяются... Правда не знаю подойдут или нет... у отца была классика.Состояние дисков - так себе..Пиши в личку, если нужно... С классики по-моему не подходят на самару... Кто-нибудь знает, подойдут или нет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 С классики по-моему не подходят на самару... Кто-нибудь знает, подойдут или нет?? Подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не подходят с самары на классику и то не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Мнения разделились.. не подходят с самары на классику и то не всегда Не подходят не всегда? Это как?) Или подходят, но не всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не подходят с самары на классику и то не всегда Ну незнаю ставил с трешки дедовской родные штамповки 79-го года выпуска на 99-ую встали как родные с ними и продал через год. Что я не так делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 я имею ввиду что если снять с самары и поставить на классику то не встанут. с классики на самару подойдут! зы: как не удобно писать с экранной клавмиатуры... батарейки сели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 С классики по-моему не подходят на самару... Кто-нибудь знает, подойдут или нет?? подходят, победило большинство)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Подходят. +100500 Что я не так делал? То что ты их туда поставил поставить на классику то не встанут странно, у меня на шохе вставали как родные, может я как то не правильно вставлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 странно, у меня на шохе вставали как родные, может я как то не правильно вставлял? У меня на шоху не встали, уже не помню передние или задние, помоему передние за супорт цепляло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amel Logado Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 осталось после отделки сайдингом две начальные, две соеденительные и одна J-trim Альта профиля. Соединительные цвет земляничный, J трим цвет красный. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Люди добрые подарите кто нибудь шину (лучше пару канеш) лето 175-65 (если одну) или 185-60 (если пару) радиус на 14. Заранее спасибо. ЗЫ: пробил одно колесо, а лето надо докатыват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) ЗЫ: пробил одно колесо, а лето надо докатыват. можно и не на паре лето докатать Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 В связи с приобретением "копейки" понадобились вдруГ стекла от ВАЗ-2107, если есть у кого - за соки/воды готов забрать на этой неделе, скорее всего ближе к выходным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 можно и не на паре лето докатать так вот и надо хоть не парное но хотя бы 175-65-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти