kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Приму в дар или за пиво/сок письменный стол. (можно даже "учительский") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 С удовольствием бы принял в дар (соки, воды, поменяю на что нибудь или куплю за немного дензнаков) 2 шипованых колеса 185-60 (175-65) R14, в состоянии таком чтобы можно было зиму откатать. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Приму в дар или за пиво/сок письменный стол. (можно даже "учительский") есть стол в разобранном состоянии, возможно не хватает болтиков и дыра в столешнице(кабели для компа протягивали)самовывоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 есть стол в разобранном состоянии, возможно не хватает болтиков и дыра в столешнице(кабели для компа протягивали)самовывоз Ок. С удовольствием заберу, а то что в разобранном состоянии, так это даже лучше, проще будет увезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ушло с небольшим подарком в придачу)) Бонус пришелся очень кстати))) Спасибо за банку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приму в дар или за неб.денюшку для аквариума: насос, лампу, водорослей, ракушек. Вопщем все что Вам не жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приму в дар (за пиво, сок, куплю недорого) покрышку и камеру для легкового прицеп ЧМЗАП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Приму в дар или за пиво/сок письменный стол. (можно даже "учительский") Есть стол. пиши мне в асю. за небольшую денюжку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 приму в дар шнур миниюсб и зарядку с таким же штекером для мотороллы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Отдам в дар стенку , от вас нужно одно ,забрать чем быстрее тем лучше, время есть до этой пятницы до 17.00 в противном случае всё нафиг на мусорку. Звонит по сотке 89049786005 .Кто вперёд тому и отдам . И ещё только всё по чесному кто забронирует тот и забирает ,притензий типа не срослось или машина сломалась не принемаются. звонить сегодня можно хоть до 24.00 Изменено 8 сентября, 2010 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) ежели можно, я забронирую до завтрашнего утра 10-00. Сейчас просто по машине трудно сориентироваться. Завтра 09.09.10 позвоню в 10-00 с конкретикой. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 ежели можно, я забронирую до завтрашнего утра 10-00. Сейчас просто по машине трудно сориентироваться. Завтра 09.09.10 позвоню в 10-00 с конкретикой. хорошо .Кто ещё??? И ещё завтра и послезавтра я дома на отгулах ,единственное что завтра Техосмотр в 2 дня прохожу но думаю долго там не задержусь , такого шанса быстро забрать больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кому нибудь надо обрезки зеркал? размеры есть всякие, некоторые очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 хорошо .Кто ещё??? И ещё завтра и послезавтра я дома на отгулах ,единственное что завтра Техосмотр в 2 дня прохожу но думаю долго там не задержусь , такого шанса быстро забрать больше не будет. стенку забрали(заберут)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Отдам в дар стенку , от вас нужно одно ,забрать чем быстрее тем лучше, время есть до этой пятницы до 17.00 в противном случае всё нафиг на мусорку. Звонит по сотке 89049786005 .Кто вперёд тому и отдам . И ещё только всё по чесному кто забронирует тот и забирает ,притензий типа не срослось или машина сломалась не принемаются. звонить сегодня можно хоть до 24.00 блин, такие шкафы для моделей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нашелся в гараже компрессор. При включении компрессор работает, шумит, но воздух не качается . Может интересно кому посмотреть. И книга "ремонтируем ваз своими силами" для 2108,09,099 от За рулем. Отдам вместе за пакет сока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Нашелся в гараже компрессор. При включении компрессор работает, шумит, но воздух не качается . Может интересно кому посмотреть. И книга "ремонтируем ваз своими силами" для 2108,09,099 от За рулем. Отдам вместе за пакет сока.. Могу книжку за пакет сока забрать, очень нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Могу книжку за пакет сока забрать, очень нужно Забирай Сегодня буду точно с 11 до 13-14 на пр. Ленина 4Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Как связаться с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Нашелся в гараже компрессор. При включении компрессор работает, шумит, но воздух не качается . Может интересно кому посмотреть. И книга "ремонтируем ваз своими силами" для 2108,09,099 от За рулем. Отдам вместе за пакет сока.. Могу компрессор забрать,пригодится.В личкеу контакты скинь договоримся где встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Могу компрессор забрать,пригодится.В личкеу контакты скинь договоримся где встретиться. Компрессор вчера забил Гракс Если не заберет, отдам тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Отдам в дар стенку , от вас нужно одно ,забрать чем быстрее тем лучше, время есть до этой пятницы до 17.00 в противном случае всё нафиг на мусорку. Звонит по сотке 89049786005 .Кто вперёд тому и отдам . И ещё только всё по чесному кто забронирует тот и забирает ,притензий типа не срослось или машина сломалась не принемаются. звонить сегодня можно хоть до 24.00 стенку забрали(заберут)? Всё ...стенку забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 кабель нульмодемный отдам. если до вторника на заберете - выкидываю на помойку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OK-3110 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Приму в дар или за.... модуль памяти DIMM DDR SDRAM 1024мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти