kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Может у кого защита двс валяется в гараже, модель и марка значения не имеют по свою переваривать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 miks, диван у меня соседи просют. если в среду не заберут то ты второй в очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 GreZlee, пасибо, но нужна именно типа "штырь". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я если что третий в очереди за диваньчиком. очень сильно надо))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 я если что третий в очереди за диваньчиком. очень сильно надо))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ага.. но после тех двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Может у кого защита двс валяется в гараже, модель и марка значения не имеют по свою переваривать буду. защита нужна непременно стальная? А то у меня люминивая какая-то была от иномарины какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 защита нужна непременно стальная? А то у меня люминивая какая-то была от иномарины какой-то. посмотрел бы. не обязательно сталь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 89227500450 или 7500450 звоните и решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 канистры пластиковые и бак оцинкованный под гсм нужны кому-нить? отдам за пиво или какие-нить ништяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 канистры пластиковые и бак оцинкованный под гсм нужны кому-нить? отдам за пиво или какие-нить ништяки Канистры хочу. Говори, чего хочешь - буду думать. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Канистры хочу. Говори, чего хочешь - буду думать. ;-) эхх,всего и побольше бы звони днем,порешаем Изменено 24 августа, 2010 пользователем patriot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 канистры пластиковые и бак оцинкованный под гсм нужны кому-нить? отдам за пиво или какие-нить ништяки Много канистр? И какого объема?Может Grax мне уступит одну, если канистр многа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 что-то тишина.... Кому канистры нужны-звоните 7500450 что-то тишина.... Кому канистры нужны-звоните 7500450 что-то тишина.... Кому канистры нужны-звоните 7500450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 канистры пластиковые и бак оцинкованный под гсм нужны кому-нить? отдам за пиво или какие-нить ништяки а что за бак.. какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patriot Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 то ли 50 то ли 70л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ага.. но после тех двух... ну что есть какие то движения по диваньчику?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну что есть какие то движения по диваньчику?))))) кстати да....соседи пищат, им возле станка диван нужен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Крышка ступицы колеса случаем ни у кого не завалялась?)) http://i069.radikal.ru/1008/93/19ad9db9bc0et.jpg http://s55.radikal.ru/i148/1008/08/fc721a6c6fe1t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Короче отдам в дар самовывозом с ЧМЗ диван разборный и складная кровать с матрасом .Фото собственно тута ... может кому на дачу надобно будет ...Фото делал на скоряк так что уж какие есть... P.S. забыл .... звякайте на сотку 89049786005 P.P.S. кто хочет тот может отблагадарить баночкой пивоса Балтики 7 ... металлическа кровать обрела своего пользователяВ очереди на диванчик MrFirst , если завтра после 7 вечера не заберёт то очередь переходит следующему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 металлическа кровать обрела своего пользователяВ очереди на диванчик MrFirst , если завтра после 7 вечера не заберёт то очередь переходит следующему. Я за ним тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я за ним тада Да ты был за ним , но он забрал её. ну что есть какие то движения по диваньчику?))))) Да есть человек который перед тобой.... короче не срослось чёта у него так что заберай ты теперь...звони на сотку и чем быстрее ты его заберёшь тем лучше будет для всех.89049786005 Изменено 27 августа, 2010 пользователем miks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отдайте мне, пожалуйста, любой нерабочий телефон с целым Li-Ion аккумулятором, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отдайте мне, пожалуйста, любой нерабочий телефон с целым Li-Ion аккумулятором, а?.. Дим, есть акк от сони эриксона (сама труба нерабочая тоже где то валяется), но он li-polymer, если надо отдам за какую нить автоприколюху (балонник, автошампунь, ну и тд, то что в повседневке нужно по мелочи) номер в профиле. Отдайте мне, пожалуйста, любой нерабочий телефон с целым Li-Ion аккумулятором, а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Дим, есть акк от сони эриксона (сама труба нерабочая тоже где то валяется), но он li-polymer, если надо отдам за какую нить автоприколюху (балонник, автошампунь, ну и тд, то что в повседневке нужно по мелочи) номер в профиле. Уже второй раз замечаю глюк - в профиле у тебя телефона НЕ ВИДНО.Он должен быть в самом низу "старых полей", но - нет. http://gyazo.com/e8476ad7ef6fc0c42dfb1946fb5c5efc.png Оке, завтра-послезавтра наберу. (есть твой номер у меня ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Уже второй раз замечаю глюк - в профиле у тебя телефона НЕ ВИДНО.Он должен быть в самом низу "старых полей", но - нет. http://gyazo.com/e8476ad7ef6fc0c42dfb1946fb5c5efc.png Оке, завтра-послезавтра наберу. (есть твой номер у меня ;-) Добре А шо за глюк не имею понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти