kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 отдам стекло заднее на классику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Приму в дар клавиатуру, мышь и коврик для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 отдам вот такой вот корпус без внутренностей есть сдром и флопик )) мож нада кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Флопик можешь отдельно отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Флопик можешь отдельно отдать? у меня их несколько есть тока я точно не знаю рабочие или нет )) если нада забирай тел кину в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubin_bom Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 отдам вот такой вот корпус без внутренностей есть сдром и флопик )) мож нада комуЕсли для пентиум 4 подойдет я бронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если для пентиум 4 подойдет я бронирую могу сфоткать изнутри насчет подойдет или нет не знаю) там амд стоял какой то, но я думаю что разницы то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Приму в дар колпак вот такой http://imageshost.ru/links/5557703fe490172f2a3e10c518f6cc04 З.Ы. Как вставлять картинки хз =( есть но тока такой ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 отдам 2 дата кабеля один с мотороллы е365 второй для самсунг x100 e820 не юсб также отдам камеру для сименс м55 с60 и аналогичные 0.3 мп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serginio Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 есть но тока такой ( Потянет, где и в какое время можно забарть? также отдам камеру для сименс м55 с60 и аналогичные 0.3 мп Юзаю м55 с самого его релиза и по сей день =), фанат так сказать. Хочу камеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) имееться также микрофон дефендер простенький переходник юсб на пс2 и прочие переходнички) также клава белая почти нулёвая и мышь с западающей кнопкой правой Изменено 29 июня, 2010 пользователем Сергеич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 имееться также микрофон дефендер простенькийпереходник юсб на пс2 и прочие переходнички)также клава белая почти нулёвая и мышь с западающей кнопкой правой я бы клаву с мышкой забрал. и вообще мышки ооочень нужны PS/2, но только за спасибо(((( бюджет очень урезан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) забрать можно на елькина 73, я там с 8-30 и до 17-10(15) но тока завтра он в машине, а я седня пешкарусом у сотрудника ДР бухаем)))) тел в личку кину Изменено 30 июня, 2010 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 забрать можно на елькина 73, я там с 8-30 и до 17-10(15) но тока завтра он в машине, а я седня пешкарусом у сотрудника ДР бухаем)))) тел в личку кину Ок, завтра в районе обеда (13-14) подойду, пешком, а то завтра тоже бухпраздник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 имееться также микрофон дефендер простенькийпереходник юсб на пс2 и прочие переходнички)также клава белая почти нулёвая и мышь с западающей кнопкой правой Клаву бронирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Ок, завтра в районе обеда (13-14) подойду, пешком, а то завтра тоже бухпраздник)))) я писал для Serginio насчет колпака))) забыл указать кому )) Изменено 1 июля, 2010 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) я писал для Serginio насчет колпака))) забыл указать кому )) А как на счет клавиатуры и мышки? Изменено 1 июля, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А как на счет клавиатуры и мышки? в смысле я писал, что отдам мышь и клаву ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 имееться также микрофон дефендер простенькийпереходник юсб на пс2 и прочие переходнички)также клава белая почти нулёвая и мышь с западающей кнопкой правой Пасибо большое за клаву и мышь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 в смысле я писал, что отдам мышь и клаву ?? Нет, не писал, но всё равно спасибо за коробку с мышками. хоть я и ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Нет, не писал, но всё равно спасибо за коробку с мышками. хоть я и ошибся незачто ))) обращайтесь :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Принял в дар бы блок питания для ПК, ватт на 300, желательно поновее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у меня есть подрулевые.Писал об этом выше ) Спасибо. Подрулевые поставил, все отлично работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Принял в дар бы блок питания для ПК, ватт на 300, желательно поновее) в багажнике лежит, не очень новый правда, забирай за пакет апельсинового сока8 906 8шесть0 16 3пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Всем спс, БП для ПК отдал TzAr. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти