Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 2 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Nazarich подожду....

я появился, в личкуаську ответил тоже.

завтра если не забуду положу в машино.

А что записано на старых добрых видеокассетах?

фильмы всякие, перечислять понятно не буду (ниахота) но период с 92-01, есть всякие

фильмы всякие, перечислять понятно не буду (ниахота) но период с 92-01, есть всякие

Есть что то такое раритетное чего и в сети нет? Я говорю не про фильмы про любовь))))Они раритетом перестали быть с 91)))))

приму в дар аккумулятор ампер на 60, полярность не важна, клеммы большие, лишь бы крутил и держал хоть немного, мой за 2 дня полностью сдыхает...

возможен обмен на чего-нить из запчастей или куплю, недорого.

Есть что то такое раритетное чего и в сети нет? Я говорю не про фильмы про любовь))))Они раритетом перестали быть с 91)))))

"так ты что самозванец, казенные земли разбазариваешь?! так никаких волостей не напасешься!" (с)

...ЗАБИРАЙТЕ!!

все..сразу...там разберешься ;)

"так ты что самозванец, казенные земли разбазариваешь?! так никаких волостей не напасешься!" (с)

...ЗАБИРАЙТЕ!!

все..сразу...там разберешься ;)

эх...чего не сделаешь ради высокого искусства...Давайте в пон.,на вых. некогда будет...идет?

эх...чего не сделаешь ради высокого искусства...Давайте в пон.,на вых. некогда будет...идет?

идет...  :ok:

Alexey74, куда пропал? RaZZboyNiK, а твое сообщение пропустил.

Модемы нужны ещё?

Пишите в ЛС.

Изменено пользователем Magister

Может кому нужна половинка аппарата?

в каком р-не обитаешь? есть парняга который любит такого рода хлам))

может есть у кого задние ремни для двенадцатой. Помню с четырнадцатой сам снял, валялись, потом выкинул, а сейчас повзрослел видимо, наоборот поставить хочу.

• 2 недели спустя...

Отдам в дар коврики от 093, в неплохом состоянии), даже дырок нету)

а есть задние коврики?

там где они все три?

коврики старого образца( себе взял нового) и передние и задние, но задние без перемычки

Есть пара передних ремней безопасности от классики. Старинные с ручной регулировкой (без катушки). Вот только замок (тот, который к полу между сидениями крепится) только один. Надо кому?

Приму в дар штатные зеркала от классики(2106,2121).Вдруг кто модные поставил,а эти валяются...меня дожидаются :smile3: :blush:

Есть пара передних ремней безопасности от классики. Старинные с ручной регулировкой (без катушки). Вот только замок (тот, который к полу между сидениями крепится) только один. Надо кому?

Я бы один ремень с креплением взял, только вот как и где его поставить? машина старая, сзади ремней не было конструктивно.

П.С.: второго ребёнка хочу то же ремнём пристёгивать

П.П.С: ну вот опять опздл.

П.П.П.С.: хотя я уже хотел такую штуку: Предупреждение форума о свежих ответах...

Изменено пользователем Kent

пара передних ремней безопасности от классики

ремни в броне за Ступак.А.

машина старая, сзади ремней не было конструктивно.

этот ты назад все равно никак не поставишь - там замок на длинной кривой железяке, а в сидушку замок на ремне идет.

Я,кстати, на 4ку покупал один задний ремень для ребенка на Искре. В 500 рублей мне это обошлось.

ремни в броне за Ступак.А.

этот ты назад все равно никак не поставишь.

Я,кстати, на 4ку покупал один задний ремень для ребенка на Искре. В 500 рублей мне это обошлось.

спасибо, а ставил где? сам?

спасибо, а ставил где? сам?

Конечно сам. У меня дырки с резьбой были - просто болты вкрутил и все. Погляди - у тебя скорее всего дырки тоже есть. (Была у меня шестерка 88 года выпуска - та с задними ремнями с завода шла)

Приму в дар штатные зеркала от классики(2106,2121).Вдруг кто модные поставил,а эти валяются...меня дожидаются :smile3: :blush:

Валяется вроде зеркало правда одно, левое вроде

Валяется вроде зеркало правда одно, левое вроде

Ежели валяется,не откажусь)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...