kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Nazarich подожду.... я появился, в личкуаську ответил тоже.завтра если не забуду положу в машино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А что записано на старых добрых видеокассетах? фильмы всякие, перечислять понятно не буду (ниахота) но период с 92-01, есть всякие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 leibach, mitrofan, ребят, извиняйте, перерыла всю квартиру - ничего не нашла. ок, надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 фильмы всякие, перечислять понятно не буду (ниахота) но период с 92-01, есть всякие Есть что то такое раритетное чего и в сети нет? Я говорю не про фильмы про любовь))))Они раритетом перестали быть с 91))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 приму в дар аккумулятор ампер на 60, полярность не важна, клеммы большие, лишь бы крутил и держал хоть немного, мой за 2 дня полностью сдыхает... возможен обмен на чего-нить из запчастей или куплю, недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Есть что то такое раритетное чего и в сети нет? Я говорю не про фильмы про любовь))))Они раритетом перестали быть с 91))))) "так ты что самозванец, казенные земли разбазариваешь?! так никаких волостей не напасешься!" (с) ...ЗАБИРАЙТЕ!! все..сразу...там разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 резина на 13, на дожиг или еще для чего сок-пиво зарезервировано за MIVом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 "так ты что самозванец, казенные земли разбазариваешь?! так никаких волостей не напасешься!" (с) ...ЗАБИРАЙТЕ!! все..сразу...там разберешься эх...чего не сделаешь ради высокого искусства...Давайте в пон.,на вых. некогда будет...идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 эх...чего не сделаешь ради высокого искусства...Давайте в пон.,на вых. некогда будет...идет? идет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Alexey74, куда пропал? RaZZboyNiK, а твое сообщение пропустил. Модемы нужны ещё? Пишите в ЛС. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Magister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Может кому нужна половинка аппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Может кому нужна половинка аппарата? в каком р-не обитаешь? есть парняга который любит такого рода хлам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 может есть у кого задние ремни для двенадцатой. Помню с четырнадцатой сам снял, валялись, потом выкинул, а сейчас повзрослел видимо, наоборот поставить хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Отдам в дар коврики от 093, в неплохом состоянии), даже дырок нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelman Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Отдам в дар коврики от 093, в неплохом состоянии), даже дырок нету) а есть задние коврики?там где они все три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 коврики старого образца( себе взял нового) и передние и задние, но задние без перемычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Есть пара передних ремней безопасности от классики. Старинные с ручной регулировкой (без катушки). Вот только замок (тот, который к полу между сидениями крепится) только один. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Приму в дар штатные зеркала от классики(2106,2121).Вдруг кто модные поставил,а эти валяются...меня дожидаются :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Есть пара передних ремней безопасности от классики. Старинные с ручной регулировкой (без катушки). Вот только замок (тот, который к полу между сидениями крепится) только один. Надо кому? Я бы один ремень с креплением взял, только вот как и где его поставить? машина старая, сзади ремней не было конструктивно.П.С.: второго ребёнка хочу то же ремнём пристёгиватьП.П.С: ну вот опять опздл.П.П.П.С.: хотя я уже хотел такую штуку: Предупреждение форума о свежих ответах... Изменено 14 июня, 2010 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 пара передних ремней безопасности от классики ремни в броне за Ступак.А. машина старая, сзади ремней не было конструктивно. этот ты назад все равно никак не поставишь - там замок на длинной кривой железяке, а в сидушку замок на ремне идет. Я,кстати, на 4ку покупал один задний ремень для ребенка на Искре. В 500 рублей мне это обошлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 ремни в броне за Ступак.А. этот ты назад все равно никак не поставишь.Я,кстати, на 4ку покупал один задний ремень для ребенка на Искре. В 500 рублей мне это обошлось. спасибо, а ставил где? сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 спасибо, а ставил где? сам? Конечно сам. У меня дырки с резьбой были - просто болты вкрутил и все. Погляди - у тебя скорее всего дырки тоже есть. (Была у меня шестерка 88 года выпуска - та с задними ремнями с завода шла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Приму в дар штатные зеркала от классики(2106,2121).Вдруг кто модные поставил,а эти валяются...меня дожидаются :smile3: Валяется вроде зеркало правда одно, левое вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Валяется вроде зеркало правда одно, левое вродеЕжели валяется,не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colo Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ток не завтра звони в четверг встретимся отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти