kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 приму в дар или куплю, занедорого кабель s-video - тюльпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 нада!!! бронирую! снимаю бронь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Приму в дар или за соки воды зарядник на сони эриксон. Нужен сестренке Schastlivaya, нечастье у нее приключилось пожар.... есть зарядное для T68 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Уже нашли.... сегодня даже забрали и зарядили тел... пасип если что обратимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 бронирую диван... пипец теперь как надо.... тока плиз после праздников чтоб забрал, ибо между праздниками попробую нацепить фаркоп и проити то на прицепе. ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Просмотр сообщениякОСТЯ (02 Май 2010 - 22:54) писал:бронирую диван... пипец теперь как надо.... тока плиз после праздников чтоб забрал, ибо между праздниками попробую нацепить фаркоп и проити то на прицепе. ждем если что, я бронь снимаю ОТДАМ - 2 блока питания от старых системников- USB-контроллер ASUS (2 порта)- боксерские перчатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 USB-контроллер ASUS (2 порта) это который PCI ? Если да то бронирую Примув дар антенку на точку доступа Dlink ap 2100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Можно один блок + перчатки, если по размеру подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 а есть блок питания с пассивным охлаждением? (без вентилятора), можно даже ватт на 200... взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 3 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 Две видяхи от GreZlee AGP 3D2X передам, можно на любую помощь в этой теме, или какие-нибудь соки-воды ему, или просто так. Короче, видяхи GreZlee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 приму в дар или занедорого древний рабочий холодильник )) надо в съёмную квартиру или куплю более-менее приличный до 4500р З.Ы. в личку или на телефон, тут редко щас появляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 USB-контроллер ASUS (2 порта)это который PCI ? Если да то бронирую не помню какой там интерфейс, вечером гляну Можно один блок + перчатки, если по размеру подойдут можно, отчего ж нельзя, вот телефон 9О6 86О 16 З5, Артем.p.s. фрукты в виде бананов взамен приветствуются а есть блок питания с пассивным охлаждением? (без вентилятора), можно даже ватт на 200...взял бы чего не знаю, того не знаю - пассивное там охлаждение или активное Все что знаю, это то, что блоки стояли на старых банках типа "Пентиум I/II/III" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 чего не знаю, того не знаю - пассивное там охлаждение или активное Все что знаю, это то, что блоки стояли на старых банках типа "Пентиум I/II/III"в дырочках лопасти вентилятора видны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 off: BSB, а может тебе вместо вентилятора - блок поставить? в нем же есть вентилятор, будет дуть!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 смотря какой блок. У меня поставлены туда малоскоростные вентиляторы (зато и практически не шумящие). А ему нужен высокоскоростной. Но вот можно подумать и купить простой вентилятор для компа http://www.elist.ru/ref.do?id=55269 - вот Воздушный поток 84.76 CFM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) ну я вот думаю о чем: 1. взять блок питания без вентилятора 2. мать-проц-память с пассивным кулером со свалки (оперативы хотя бы 16Мб) 3. жесткий диск, максимально поддерживающийся материнкой (надо хотя бы 10Гб и малошумящий) 4. две сетевки примитивные поставить (даже не факт, что 100Мбит) поставить линукс и сделать шлюз с торрент-клиентом и качалкой. Будет постоянно качать из интернета, плюс на раздаче сидеть. Чтобы теплообмен лучше был, корпус блока питания разобрать, и основу сделать одну с материнской платой и жестким диском. Получится такая плоская конструкция, для которой можно собрать плоский корпус, причем толщина его будет сравнима с обычным ноутбуком, и можно вообще повесить на стенку его (для теплообмена той стороной, на которую всё закреплено, к стене). Тогда будет тишь, да благодать. Единственное, раз в сутки надо будет выгребать, что там накачано upd: Да, и кеш держать на squid'e, всё экономнее Изменено 4 мая, 2010 пользователем BSB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Просмотр сообщенияACE (04 Май 2010 - 08:39) писал:чего не знаю, того не знаю - пассивное там охлаждение или активное Все что знаю, это то, что блоки стояли на старых банках типа "Пентиум I/II/III"в дырочках лопасти вентилятора видны? ладно уж, дырочки-лопасти, что ты со мной как с маленьким Вентилятор есть, насколько я помню. Смею предположить, что это активное охлаждение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) а есть блок питания с пассивным охлаждением? (без вентилятора), можно даже ватт на 200...взял бы Оффтоп (может модеры перенесут в отдельную тему) - но БП с заводским пассивным охлаждением большая редкость - в россйских магазинах от силы 3-4 модели в принципе продают, да и в реальной продаже их днём-с-огнём не сыскать, и цены приличные - от 3000р за голый блок питания. Так что искать БУ - дорого и бесперспективно. К слову себе давным давно купил безвентиляторный Enhance ENP-3650 - доволен как слон Изменено 4 мая, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а кто мешает нарастить провода от блока питания - метров много и выкинуть его на балкон? пусть там шумит скока ему влезет, а в системнике тишина и покой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Просмотр сообщенияGreZlee (Сегодня, 00:46) писал:USB-контроллер ASUS (2 порта)это который PCI ? Если да то бронирую не помню какой там интерфейс, вечером гляну Это не PCI USB-контроллер, а с шлейфом к материнке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 а кто мешает нарастить провода от блока питания - метров много Электрическое сопротивление. Приму в дар проволоку вязальную алюминиевую (точнее, провод силовой электрический многожильный без изоляции) метров этак сто. Одарю деньгами в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 можно, отчего ж нельзя, вот телефон 9О6 86О 16 З5, Артем.p.s. фрукты в виде бананов взамен приветствуются Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Это не PCI USB-контроллер, а с шлейфом к материнке. тогда не надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 приму в дар или куплю, занедорого кабель s-video - тюльпан ну так ни у кого нету чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ну так ни у кого нету чтоль? кинь фото, как он выглядет, а то есть разные какой конкретно нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти