Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 11 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
Заберите кто-нибудь коробку дискет новых, плиз. Выкинуть рука не поднимается, ностальгия, блин.

Заберите кто-нибудь коробку дискет новых, плиз. Выкинуть рука не поднимается, ностальгия, блин.

Где забрать? когда?звони...

Где забрать? когда?звони...

Куда звонить? Лучше сам звякни - 8-90два-612-пятьпять-27. Северок. Изменено пользователем SmileJanny

Люди у кого нить есть видяха писиайная? Нужна дохлая. Очьнужна :-)

У меня есть , самовывоз с ЧМЗ.ЗЫ правда не дохлая а живая .это типа S3 trio Изменено пользователем miks

PCI Express ? если она то есть

Ога, тока не очень древняя :-)

У меня есть , самовывоз с ЧМЗ.ЗЫ правда не дохлая а живая .это типа S3 trio

А что именно за видяха, мне просто не очень древняя нужно :-)

даж не знаю када туда дорога будет, вчера у них был...сами приезжайте Изменено пользователем Nazarich

гфорс 660гт, перегретая, работает но с артефактами. Забрать смогу через пару дней тока. Не найдёшь до среды то пиши в личку

есть моник, забирайте, нагло меняю на ЛЮБЫЕ работающие ( т.е .выдающие звук!!) колонки :) Северок

приму в дар старый зонтик с живым каркасом :) Может, завалялся у кого ненужный... Размер - любой, даже детский можно.

приму в дар старый зонтик с живым каркасом :) Может, завалялся у кого ненужный... Размер - любой, даже детский можно.

у меня вроде был, надо поискать

буду ооочень признательна :)

приму в дар или за денежное вознагрождение ОРИГИНАЛЬНОЕ зарядное устройство от Nokia 8600/6500/6555/7500/7900...( AC-5E).

Отдам кучу журналов на автомобильную тему начиная вроде с 94 года, килограмм 100 весом наверное...и отдам 4 когда бывших зимних колеса (уже без шипов) 175/70R13...зиму доездить хватит..самовывоз, контакты или через аську 126-606-952 или в личку..

Юля можешь мой отдать

он где то у Вас оставался после встречи :)

о, да, старый зонтик с живым каркасом ещё нужен)))) заберу из любого района города)

Ищу Оперативную память SD-Ram(хз как пишется, вопщем не DDR) 64-128mb. Может у кого то завалялась?!

Компьютер тупит страшно...(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...