kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 исчем в гараж кокуюнить музыку(муз центр или касетник или подобное), неважно состояние главное чтоб радио стабильно ловило.приму в дар или могу ченить покрасить)А бампер на Акцента задний, с небольшим ремонтом покрасить сможешь? Бампер немного помять, но не треснут грят можно феном поправить. Если сможешь то дома у родителей гляну такое радиво в виде муз. центра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Ищем мелочь: жиклеры топливные для карба 2106-07 диаметрами 115-124 и 150-162! Ни у кого не валяется сиих железок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кому-нибуть надо автомагнитолу-"американку"(корейская)?Нет MP-3 и ловит только нечётные волны(104,5 поймаешь,а 100,0 нет).Естественно,б-у,но совершенно бесплатно.Заберу,бронируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кому-нибуть надо автомагнитолу-"американку"(корейская)?Нет MP-3 и ловит только нечётные волны(104,5 поймаешь,а 100,0 нет).Естественно,б-у,но совершенно бесплатно.оочень надо, отписал в личку (сотка 7771983, ася 235118087) А бампер на Акцента задний, с небольшим ремонтом покрасить сможешь? Бампер немного помять, но не треснут грят можно феном поправить. Если сможешь то дома у родителей гляну такое радиво в виде муз. центра можно попробовать и выправить и покрасить, я не спец в покраске но пытаюсь научиться делать как можно качественней. координаты чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Приму в дар передние боковые стекла на Ваз 2110 или поменяю на деньги, магнитолу ...Если тебе для прохождения техосмотра,то могу дать попользоватся.Продавать не буду,так как они коллективные,предназначаются именно для ТО. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Димариканец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Если тебе для прохождения техосмотра,то могу дать попользоватся.Продавать не буду,так как они коллективные,предназначаются именно для ТО.Вроде уже со Slaventiy договорились) Но если что буду иметь ввиду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 приму в дар насос ручной/ножной (не электрический). колеса качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 приму в дар насос ручной/ножной (не электрический). колеса качать есть такой. но только с крышкой "банки" небольшой косячок - помята, нет нормального хода ствола. либо самому из жести выстричь, либо новую купить (~15р.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 приму в дар насос ручной/ножной (не электрический). колеса качать ты не поверишь, но тебе опять меня ловить ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Книжка Руководство по ремонту и каталог запчастей автомобилей ВАЗ-2110, ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112. Ноутбуковый CD-Rom Samsung SN-124 24X - не двд и не рв. Просто CD-читалка. Автомагнитола elenberg mx-327 - не работает один канал. Две лампы KOITO H4 12V 60/55W - сильно б.у. но полностью рабочие. Снял со своей японки, заменив на переделанные "под европу" Narva.Все отдам за ненадобностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Книжка Руководство по ремонту и каталог запчастей автомобилей ВАЗ-2110, ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112. Ноутбуковый CD-Rom Samsung SN-124 24X - не двд и не рв. Просто CD-читалка. Автомагнитола elenberg mx-327 - не работает один канал. Две лампы KOITO H4 12V 60/55W - сильно б.у. но полностью рабочие. Снял со своей японки, заменив на переделанные "под европу" Narva.Все отдам за ненадобностью.а как можно лампы забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 а как можно лампы забрать?Тополиная аллея, в будни, после 18-30.Звони 8-9О5-8З28811 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Тополиная аллея, в будни, после 18-30.Звони 8-9О5-8З28811зафтро позвоню и подъеду благо рядом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Автомагнитола elenberg mx-327 - не работает один канал.очень надо, завтра позваню и забиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Автомагнитола elenberg mx-327 - не работает один канал.бронирую на себя на днях вечером буду на тополинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 бронирую на себя на днях вечером буду на тополинкеНе в обиду, но пост кОСТЯ оказался выше.Бронь за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kush Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Можыт у каво заволялось!? Глушитель на ТАЗ 10 и передние тормозные диски для 13 колес на тот жы ТАЗ 10)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Две лампы KOITO H4 12V 60/55W - сильно б.у. но полностью рабочие. Снял со своей японки, заменив на переделанные "под европу" Narva.Все отдам за ненадобностью.ОФФ.Что за лампы такие переделанные,где брал,в чем фишка,сколько стоят?У меня японка по идее тоже лампы нужны переделанные под европу.Давай в личке спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ты не поверишь, но тебе опять меня ловить )))))))))Будо ловить Димона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 ОФФ.Что за лампы такие переделанные,где брал,в чем фишка,сколько стоят?У меня японка по идее тоже лампы нужны переделанные под европу.Давай в личке спишемся.В личке. Также есть в теме.А чтобы не офф.Приму в дар, или за не очень большое денежное вознаграждение, полукомбинезон рыбацкий резиновый, резиновую надувную лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 бронирую на себя на днях вечером буду на тополинке Если чего не получится - то я в очереди)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey5698 Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Последний раз пишу кому нужен пульт от а/м сони rm-x151http://s11.radikal.ru/i184/0907/fc/65a1902213c5.jpgа то выкину нафик p.s: СКИДКА НА ПРАЗДНИК 75 ЛЕТ ЮУЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Мальчишки и девченки пара пара пам пам... повторю просьбу.. Аккумулятор более менее живой Стульчик деревянный для кормления который со столом Коляску торсть за нами не заржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TJ Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Последний раз пишу кому нужен пульт от а/м сони rm-x151а то выкину нафик p.s: СКИДКА НА ПРАЗДНИК 75 ЛЕТ ЮУЖДНадо попробовать, если к моей магнитоле подойдет - заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 В наличии:Книжка Руководство по ремонту и каталог запчастей автомобилей ВАЗ-2110, ВАЗ-2111 и ВАЗ-2112. Ноутбуковый CD-Rom Samsung SN-124 24X - не двд и не рв. Просто CD-читалка. Две лампы KOITO H4 12V 60/55W - сильно б.у. но полностью рабочие. - резерв за wort3x. Автомагнитола elenberg mx-327 уехала с кОСТЯ(приятно было познакомиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти