kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) где и как можно забрать?завтра вечером после 6-ти, или утром до 9-ти.или в любой другой день в любое практически время.Пиши в аську 1429757 обсудим (в инвизе)или звони 9028686684 - до двух ночи сегодня Изменено 9 июля, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 заберу сыну, там чему обучать можно ?джойстиков и т.п. нет, повторяю, состояние неизвестно.вроде раньше как-то глючил, потом поменяли по гарантии, глючит этот или нет - не знаю, проводов для проверки неттам язык программирования f-basic, logo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ..всевозможные старые телевизорыесть большой старый телек, стоит в гараже с аналогичной целью))))могу отдать, т.к. в данный момент занимаюсь очищением гаража от хламаконтакты в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 отдам остатки жидкости в АКПП Toyota type T-IV (черная канистра). Примерно литр в канистре остался, выбросить жалко. Вдруг кому пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 отдам остатки жидкости в АКПП Toyota type T-IV (черная канистра). Примерно литр в канистре остался, выбросить жалко. Вдруг кому пригодится.отдай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 телефон в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Отдам 2 колонки старые, вот такие в свое время брал их у тов. Mike в нагрузку к усилку, одна хрипела, у второй вч динамик мозги пудрил - все вылечил, басят дай божЭ, верхние - как положено на высоте.Оставил бы себе, но сегодня прикупил s90 и эти теперь вобщем-то никчему.Колонки уехали к кОСТЕ. Поскольку Домовой не объявился Изменено 11 июля, 2009 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Ни у кого тормозных колодок на копейку не завалялось? Лишь бы не голое железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Ни у кого тормозных колодок на копейку не завалялось? Лишь бы не голое железо?Есть в гараже 2 задние(пара).Надо?Или тебе передние нужны?Вроде как новые, ну или как новые, короче хорошие еще. Изменено 11 июля, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Нет ни у кого кардридера для PC? Который вместо флопика ставят, например, или USB-шный - не суть? Дешево али соки/воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Есть в гараже 2 задние(пара).Надо?Или тебе передние нужны?Вроде как новые, ну или как новые, короче хорошие еще.Не хай, я и задние заберу! Может и передние у кого найдутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северо-Восток Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Не хай, я и задние заберу! Может и передние у кого найдутся?Купил недавно комплект 4шт. Свистят страшно, снял(состояние нулёвое), поставил старые, если нада забирай, от пары бутылок пива не откажусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FITовод Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Приму в дар любой манитор, а то у бука матрица приказала долго жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 (изменено) Приму в дар, за соки/воды, ден. знаки, шапки следующие ништяки: Стульчик для кормления - 1 шт Коляску торсть - 1 шт Изменено 12 июля, 2009 пользователем Valerrra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 отдам колесо (железный диск+резина) R13 на классику скорее всего нужно будет камеру туда ставить можно без соков и воды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Не хай, я и задние заберу! Может и передние у кого найдутся?Пиши,в личку договоримся.Но придется тебе со мной прокатиться в гараж,мой агрегат немного подломился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReiZen Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 2 BestVint Сильно квадратные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Приму в дар домкрат) А также все еще хочу сделать дома турник - может кто-нибудь чем-нибудь помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Приму в дар передние боковые стекла на Ваз 2110 или поменяю на деньги, магнитолу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Тоже нужен домркат! До сбоя форума я с кем-то общался по поводу десяточного домкрата, правда забыл с кем, а личные сообщения не сохранились... Готов забрать, напиши мне если помнишь! Ещё приму в дар старый ненужный чехол для сидухи в 99 - хочу его распороть и снять по нему выкройки. С подругой сошьем в машину мега модные чехлы Изменено 20 июля, 2009 пользователем ACE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 приму в дар или за небольшую плату велозамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Тоже нужен домркат! До сбоя форума я с кем-то общался по поводу десяточного домкрата, правда забыл с кем, а личные сообщения не сохранились... Готов забрать, напиши мне если помнишь! Ещё приму в дар старый ненужный чехол для сидухи в 99 - хочу его распороть и снять по нему выкройки. С подругой сошьем в машину мега модные чехлы Домкрат всё ещё ждет своего владельца. 83519001037 Илья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 исчем в гараж кокуюнить музыку(муз центр или касетник или подобное), неважно состояние главное чтоб радио стабильно ловило. приму в дар или могу ченить покрасить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Объективы забрал)))))Большое спасибо))))) Нашел место где нашу отечественную пленку продают...чувствительнеость - 60 ед....Теперь вспомню свои 12 лет и попробую понять что же у меня тогда ни х...на с фотографиями не получилось)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruteniy Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Кому-нибуть надо автомагнитолу-"американку"(корейская)?Нет MP-3 и ловит только нечётные волны(104,5 поймаешь,а 100,0 нет).Естественно,б-у,но совершенно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти