kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Забрал бы, вдрух можно перепрограмировать, а то у меня только один брелок-пейджер Лежит в машине - забирай Завтра в районе 18.00 буду на Академика Сахарова 11 (вроде какая-то пивоварня). Можешь забрать там ... Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У себя нашёл 2флэшек microSD гиговых с адаптером наSD и пару штук M2 на 512Mb мож надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У себя нашёл 2флэшек microSD гиговых с адаптером наSD и пару штук M2 на 512Mb мож надо кому?надо обе microSD очн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У себя нашёл 2флэшек microSD гиговых .... мож надо кому?вот как раз и поменяемся на флэху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 вот как раз и поменяемся на флэху ОК тогда одну тебе, другую wort3x (если ещё одну найду тож отдам) как совершим эксчейндж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ОК тогда одну тебе, другую wort3x (если ещё одну найду тож отдам) как совершим эксчейндж?ок зафтро позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приму за пивандос работающий автомобильный зарядник на Нокию (толстый штырь). Может есть у кого ненужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 поломался мобильник у супруги, ктонить выручит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Приму за пивандос работающий автомобильный зарядник на Нокию (толстый штырь). Может есть у кого ненужный?А с тонким штырем - мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 поломался мобильник у супруги, ктонить выручит?+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Отдам калпакм на классику БУ, R13 два вида. Целый мешок у мну их. Забирайте и пивка попьем! А еще дохлый старетер с новым втягивающим с шохи, тож забирайте а еще 2 аккума незнаю дохлые нет, тож забирайте кому нада пишите вличку.Забрал большое спасиба))))) Добро помню.., чем могу помогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Отдам в умелые руки Книгу ВАЗ 2707 Ремонт в картинках или меняюсь на пиво ) У себя нашёл 2флэшек microSD гиговых с адаптером наSD и пару штук M2 на 512Mb мож надо кому?Беру обе М2 флешки, пива с мну. Забрал большое спасиба))))) Добро помню.., чем могу помогу...Аха соберемся пива вместе попьем Ато некада было даж пообщаца Изменено 25 апреля, 2009 пользователем RaZZboyNiK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если МР3 то заберунет, кассетный. Беру все сотики )) Передавайте привет БЭСТ ВИНТУ от АнДрЮхА (DJS) звони, телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Отдам в умелые руки Книгу ВАЗ 2707 Ремонт в картинках или меняюсь на пиво )Возьму. Когда можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А с тонким штырем - мне Гдето был с тонким не нужный совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 поломался мобильник у супруги, ктонить выручит?+1Вам бесплатно чтоль? или там такие мобильники, что нет смысла ремонтировать,проще новый купить? в асю пишите вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Есть какая-то магнитола, фирму не помню. Панелька и голова присутствуют. Точно знаю, что MP3. Помню, что проблема была в том, что у панельки отломано левое крепление и она к голове крепилась банально свечой, путем зажима =) Отдам за спасибо, пива не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Есть какая-то магнитола, фирму не помню. Панелька и голова присутствуют. Точно знаю, что MP3. Помню, что проблема была в том, что у панельки отломано левое крепление и она к голове крепилась банально свечой, путем зажима =) Отдам за спасибо, пива не надо)заберу! куда звонить? куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вам бесплатно чтоль? или там такие мобильники, что нет смысла ремонтировать,проще новый купить? в асю пишите вобщем.У моей Motorola Razor V3i Dolche Gabano. Есть смысл ремонтировать, но денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 заберу! куда звонить? куда ехать?Все, магнитолу в хорошие руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) может есть у кого амики разборные на ваз 2106? покрышки в норм состоянии на r13 на ваз? парно ps проставики под диски может у кого есть на ваз 4х98? Изменено 25 апреля, 2009 пользователем SnOOPer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 приму в дар или за ништяк какой нить - мышку для ноута небольшую, рассмотрю вариант беспроводной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де Вильнев Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Есть два монитора 14" один LG, другой ViewSonic. Оба рабочие, но без силовых шнуров. http://cs4278.vkontakte.ru/u4342697/92410088/m_3744ec13.jpg Отдам за просто так, пива не надо) Кроме того, мне все еще позарез нужны четыре камеры 13" на ВАЗ. Контакты в профиле) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Граф де Вильнев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 +1+1 сломался катькин(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Есть зарядник на самсунг D-820 может надо кому? пиво приветсвуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти