kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 снова нашёл в закромах:1. Клава, состояние неизвестно, подключать влом.2. Walkie Talkie состояние неизвестно, в упаковке, б/у3. Мобильное шасси, IDE, рабочее, без кулера4. блок питания +5В, 1А. рабочий, от DELTA5. DELTA, аналог СПЕКТРУМ, состояние неизвестно, Б/У6. блок питания от СПЕКТРУМ, +5В Victor_kn снимаю бронь с "материнка, проц, какая-то оперативка, шлейфик" нужно что-то побыстрее... связь 895один77669четыре4icq 383один836два4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 3. Мобильное шасси, IDE, рабочее, без кулерауже у меняЛеха, спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Бампер передний 2107 б/у в сборе. Самовывоз. Пивко приветствуется. 89518191454 Ёщё картридж в столе нашёл для принтера. Epson T0548 чёрный, матовый. В упаковке не распечатанный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 отдам или как обычно DVD проигрыватель ROLSEN RDV-580по всей видимости неисправен этот проводок(шлейфик), есть перетёртости на нём. диск не видит.Заберу, я ремонтник мож сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Бампер передний 2107 б/у в сборе. Самовывоз. Пивко приветствуется. 89518191454на шестерку же подойдет? если да то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Заберу, я ремонтник мож сделаю зарезервировано уже у меняЛеха, спасибо огромноеда пожалста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В кладовке обнаружился пуховик китайский двухсторонний ни разу не одеваный р-р 50-52 сиренево-зеленый короткий (до попы). Ездить на картошку вполне пойдет.Как забрать? Мне на покатушки очень подойдет, особенно после того, как я прошлый пуховик в болоте утопила(((Бронируй за малышом! Главное, чтоб не утонула)Сдадкое любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как забрать? Мне на покатушки очень подойдет, особенно после того, как я прошлый пуховик в болоте утопила(((Бронируй за малышом! Главное, чтоб не утонула)Сдадкое любишь?Люда думаю тебе великоват будет ростовка точна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Как забрать? Мне на покатушки очень подойдет, особенно после того, как я прошлый пуховик в болоте утопила(((Бронируй за малышом! Главное, чтоб не утонула)Сдадкое любишь?Малыш, давай я тебе лучше куртку дубленую, чуток поюзаную, предложу на покатушки... а то в пуховике размеру 52 ей-богу утонешь. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLOP Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 может кто занимается ремонтом электроники??? BestVint отдает: Мобильники Samsung N500 (антенна глючит) и SonyEricsson T68i (не вкл) + З/У З/У Motorola, З/У Sagem Блок питания АТХ PowerMaster 230W (не вкл) Автомагнитола Alpine с выходом на саб (не вкл) в обмен на алкогольную продукцию)))) тел.89043022985 ищется также любая рабочая автомагнитола в дар или за небольшие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Motorola MPX200 отдам в дар. глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Демисезонный детский костюм (курточка+штанишки) на синтепоне на девочку 3-4 лет розовый, сапоги (кожа+замша) розовые 25 р-р. Все б/у, но в отличном состоянии.Если еще не отдал, то я заберу! :blush2:И все остальное, если что-то есть еще. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Бампер оставляю за GreZlee. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Бампер оставляю за GreZlee.а звонил тебе не GreZlee((((((((((((( ну да ладно.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Опа недоразумение вкралось. Я думал звонил GreZlee. . GrK если звонил ты то бампер за тобой. Там и там шохи. Забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Приму в дар руль к Honde 5 поколениеПодходит с 10 семействаПисать в личку Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Grin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Автомагнитола Alpine с выходом на саб (не вкл)Если МР3 то заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) - куча барахла для сотовых - панелька от LG с пультиком - брелок от сиги томагавк (2 кнопочный) - какая-то кассета 8mm video Cassette МРКому-нибудь надо???? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Victor_kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ВSВ. А в чем глючит? Заберу! Viktоr_kn. Что за барахло д/сотовых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 - корпуса, аккумуляторы от самсунгов, кассеты, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 может кто занимается ремонтом электроники??? BestVint отдает:Мобильники Samsung N500 (антенна глючит) и SonyEricsson T68i (не вкл) + З/УЗ/У Motorola, З/У SagemБлок питания АТХ PowerMaster 230W (не вкл)Автомагнитола Alpine с выходом на саб (не вкл)в обмен на алкогольную продукцию))))тел.89043022985 ищется также любая рабочая автомагнитола в дар или за небольшие деньги!Беру все сотики )) Передавайте привет БЭСТ ВИНТУ от АнДрЮхА (DJS) Motorola MPX200 отдам в дар. глючитБеру, где словимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Сдадкое любишь?Аха Если еще не отдал, то я заберу! :blush2:И все остальное, если что-то есть еще. Шмотки загружены в машину. Выловить меня можно в будни в районе Теоремы (что на Комсомольском/Ворошилова). Ася в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 RаZZbоyNik, поздняк на МРХ, я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 - брелок от сиги томагавк (2 кнопочный) Кому-нибудь надо????Забрал бы, вдрух можно перепрограмировать, а то у меня только один брелок-пейджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Беру, где словимся?Андрюха, да, опоздал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти