Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Значит так ... ОСТАЛОСЬ из всего буйства красок только:

1. вертикальные жалюзи голубого цвета 175 ширина 200 высота

Отдам за добрые ништяки. Стоят в сенках, по сему снизу чутарик пылью покрылись. Протираемо =)

Новые ТАКИЕ стоят такие стоят по 400 за метр квадратичный. Привезу в Челябинск, дальше - сами =)

За ненадобностью передам в добрые руки

Отдам за добрые ништяки. Стоят в сенках, по сему снизу чутарик пылью покрылись. Протираемо =)

Новые ТАКИЕ стоят такие стоят по 400 за метр квадратичный. Привезу в Челябинск, дальше - сами =)

Ушли к : MrFirst

Вопрос по зонтикам решился или еще требуется ? Есть полностью рабочий зонтик, но порядком выцвел. Жена на него сколько раз покушается выкинуть, но пока отстоял. Использую в качестве "дежурного" в авто, но если для дела нужен - готов поделиться.

Вопрос по зонтикам решился или еще требуется ? Есть полностью рабочий зонтик, но порядком выцвел. Жена на него сколько раз покушается выкинуть, но пока отстоял. Использую в качестве "дежурного" в авто, но если для дела нужен - готов поделиться.

нужен. Как можно прихватизировать? :)

нужен. Как можно прихватизировать? :)

Прошу прощения за нескромный интерес: Юль, а зачем тебе так много зонтиков? Для засолки? ;)

Прошу прощения за нескромный интерес: Юль, а зачем тебе так много зонтиков? Для засолки? ;)

нет. Просто есть одна идейка - открыть приют для ненужных, но рабочих зонтиков. Сам подумай: разве тебе не жаль этих малышей, которые могут служить верой и правдой ещё долгое время, а их собираются выкидывать? Я подарю им новую жизнь.

нет. Просто есть одна идейка - открыть приют для ненужных, но рабочих зонтиков. Сам подумай: разве тебе не жаль этих малышей, которые могут служить верой и правдой ещё долгое время, а их собираются выкидывать? Я подарю им новую жизнь.

Ясно :)

Бог в помощь

Изменено пользователем Avanes

Я в шоке.

Никто фантики не выбрасывает? Вам не жалко выбрасывать такие красивые фантики? Ведь они еще могут послужить...

Что-то в этом духе, да?

Что-то в этом духе, да?

У меня полторашек от живого пива накопилось. Не надо никому? : )))))

приму в дар модуль памяти DDR на 333 мГц (выпуска 2002-2004 гг), на 256 Мб.

Люди, может у кого завалялось сие старьё? Требуется чуток моего Василия подстегнуть, а ему 7 лет.

на тотальную модернизацию пока нетуть, но чуток оперативки можно подбавить.. сейчас он на одной планке работает.

приму в дар модуль памяти DDR на 333 мГц (выпуска 2002-2004 гг), на 256 Мб.

Люди, может у кого завалялось сие старьё? Требуется чуток моего Василия подстегнуть, а ему 7 лет.

на тотальную модернизацию пока нетуть, но чуток оперативки можно подбавить.. сейчас он на одной планке работает.

ОФФ: А у тебя всех Василиями зовут? :)

По поводу планки, дома гляну :) на 400 мГц точно есть.

ОФФ: А у тебя всех Василиями зовут? :)

По поводу планки, дома гляну :) на 400 мГц точно есть.

нет, так зовут только его, потому что он домашний питомец. И ник мой - от него. ))

если я правильно понимаю устройство компа, то не рекомендуется ему разные планки совать. Например, если есть 2 планки, то у них должна быть одинаковая частота, и одинаковый объём у каждой - 256, 512 мб ...

спасибо, что отозвался :)

Так... очередная партия найденышей:

1. Имеется джойстик GAME-PORTовый QuickShot .. такой белый, простой. Передастся кому-нить.. кому пригодиться. Мне за ненадобностью.

2. Имеется комплект колонок Genius 5.1. белый, пластиковый комплект. Поменяется на какойнить полезный или вкусный ништячок. Работают, поют.. все чудно :)

2. Имеется комплект колонок Genius 5.1. белый, пластиковый комплект. Поменяется на какойнить полезный или вкусный ништячок. Работают, поют.. все чудно :)

Можно колонки мне!!!! Родителям очень нада на комп. Какой ништяк?

Можно колонки мне!!!! Родителям очень нада на комп. Какой ништяк?

Колонки забронированны Obelisk-ом.

Ломись мне в асько или в личку.

У тебя их сколько штук?

ССори дальше прочитала

Изменено пользователем Красотка

1. Имеется джойстик GAME-PORTовый QuickShot .. такой белый, простой. Передастся кому-нить.. кому пригодиться. Мне за ненадобностью.

бронируй

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...