kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 цена вопроса? если это мне и тумбочка подходит, то самовывоз из Чурилово в удобное для меня время, и за соки\воды\пиво\на это вполне сгодицца полторашка Сибирской короны светлого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Имеется аккумулятор для сотика Nokia BLD-3 лежит 2 года в теплом помещении, живой. оригинальный. пользовал я его недолго(был в качестве дополнительного у меня), пока не потерял мобилу. подходит на 6610, 7210, 7250 и т.д. вобщем на относительно несвежие модели 5-ти летней давности. поменяюсь на пиво-соки-воды или, допустим, на гарнитуру для Нокии 6020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 если это мне и тумбочка подходит, то самовывоз из Чурилово в удобное для меня время, и на это вполне сгодицца полторашка Сибирской короны светлого давай на завтра сориентируемся если возможно? когда удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 давай на завтра сориентируемся если возможно? когда удобно?ок, завтра устроит. Возможно, я даже в центре буду по делам... Если я в первой половине дня (до 15-00) куда соберусь, то возьму тумбу с собой, тебе отзвонюсь и спрошу, где пересечься сможем, а если у меня не получится, то после трёх уж сам. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 тумба благополучно перекочевала к Скримеру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 братцы!потерял я свой шнур для телефона,который к компу подключается...может есть ненужный у кого нить?приеду заберу!заодно и познакомимся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Какая модель то Эрика у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) W950 I да там поифг..даже от 750 го подходит! Изменено 15 января, 2009 пользователем Яха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Подарю за сок :-)Обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Завтра если на награждении будешь , подходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 у меня есть от w750i... тел отработал своё)) провода остались, надо поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ищутся колонки для компа, любые рабочие, которые вам не нужны. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 ищутся колонки для компа, любые рабочие, которые вам не нужны. Очень надо. Есть такие, Genius модель не помню.Отдам за сок гранатовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 гранатовый сок стоит как раз как простые колонки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 гранатовый сок стоит как раз как простые колонки )))я собрала комп крестнице, системник и монитор, а про колонки забыла и с деньгами сейчас напряг. Искала в прайсах недорогую акустику, но дешевле 300 не нашла. Если магазины объезжать без точной информации, что в продаже есть, то я бензина сожгу больше, чем это будеть стоить. У меня когда-то валялись малюсенькие, старые колонки от самого первого компа, но не могу их найти! Может, потерялись как-то с переездами нашими... Если у кого-то такие ненужные и плохие-старые, могу презентовать за это 50-100 руб. Либо, если есть ненужная акустика, реально не хлам (пусть и б/у), то могу предложить в таком случае адекватно обменяться - например, на блок питания 400 W Или на CD-ROM пищущий (в идеальном состоянии)...psскоро у меня деньги будут, если не найду, то разумеется, пойду и куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Турецкий Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да гранатовый сок стоит 70 рублей всего.Вот и забирайте у меня колонки, модель кстати Genius SP-205B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да гранатовый сок стоит 70 рублей всего.Вот и забирайте у меня колонки, модель кстати Genius SP-205Bа можно я 70 руб. вам отдам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Отдам за пиво здоровую и тяжелую пачку журналов "АвтоРЕВЮ" на условиях самовывоза. Где-то 55 журналов за 06-07-08 годы.В нагрузку отправлю "тюнинг самары" от За Рулем, купил в свое время и ни разу не открыл .Желательно оперативно, иначе просто утащу в библиотеку через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 сегодня провела капитальную ревизию своих коробок на лоджии и обнаружила старые колонки. Отзвонилась людям, объяснила ситуацию, предложила выбирать самим: или мои старые, или пусть сами созваниваются и берут колонки получше за сок. Телефон им оставила, если сегодня позвонят, то скажут, что от Амазонки с КК. Если не позвонят, значит, останутся с моими (они маленькие, плохие и фонят). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Отдам за пиво здоровую и тяжелую пачку журналов "АвтоРЕВЮ" на условиях самовывоза. Где-то 55 журналов за 06-07-08 годы.В нагрузку отправлю "тюнинг самары" от За Рулем, купил в свое время и ни разу не открыл .Желательно оперативно, иначе просто утащу в библиотеку через дорогу.могу забрать сегодня после 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 могу забрать сегодня после 21:00Забирай, я к этому времени дома буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну что, никому не нужна куча красивых и умных автомобильных журналов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Татьянка Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Есть две стойки под Диски одна на 150 другая на 230 дисков.Привет! Если их никто не забрал, я бы себе взяла. если что то со мной можно связаться по телефону 8-908-577-42-04 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Привет! Если их никто не забрал, я бы себе взяла. если что то со мной можно связаться по телефону 8-908-577-42-04 Отдали стойки давным давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ну что, никому не нужна куча красивых и умных автомобильных журналов? Лёнь, ты можешь пока попридержать их? Мне возможно понадобится 2008 год, ну в общем, я и все могу забрать) Я пока просто не знаю концепцию своих дальнейших действий, а определюсь - ну где-то на этой неделе должна, в крайнем случае в начале следующей. У тебя там прям все подряд номера (2008) или не всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти