Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

цена вопроса?

если это мне и тумбочка подходит, то самовывоз из Чурилово в удобное для меня время, и

за соки\воды\пиво\

на это вполне сгодицца полторашка Сибирской короны светлого :D

Имеется аккумулятор для сотика Nokia BLD-3 лежит 2 года в теплом помещении, живой. оригинальный. пользовал я его недолго(был в качестве дополнительного у меня), пока не потерял мобилу. подходит на 6610, 7210, 7250 и т.д. вобщем на относительно несвежие модели 5-ти летней давности. :lol: поменяюсь на пиво-соки-воды или, допустим, на гарнитуру для Нокии 6020

если это мне и тумбочка подходит, то самовывоз из Чурилово в удобное для меня время, и на это вполне сгодицца полторашка Сибирской короны светлого :D

давай на завтра сориентируемся если возможно? когда удобно?

давай на завтра сориентируемся если возможно? когда удобно?

ок, завтра устроит. Возможно, я даже в центре буду по делам... Если я в первой половине дня (до 15-00) куда соберусь, то возьму тумбу с собой, тебе отзвонюсь и спрошу, где пересечься сможем, а если у меня не получится, то после трёх уж сам. )))

братцы!потерял я свой шнур для телефона,который к компу подключается...может есть ненужный у кого нить?приеду заберу!заодно и познакомимся ::))

ищутся колонки для компа, любые рабочие, которые вам не нужны. Очень надо. :help:

ищутся колонки для компа, любые рабочие, которые вам не нужны. Очень надо. :help:

Есть такие, Genius модель не помню.Отдам за сок гранатовый :rolleyes:

гранатовый сок стоит как раз как простые колонки )))

я собрала комп крестнице, системник и монитор, а про колонки забыла и с деньгами сейчас напряг. Искала в прайсах недорогую акустику, но дешевле 300 не нашла. Если магазины объезжать без точной информации, что в продаже есть, то я бензина сожгу больше, чем это будеть стоить. У меня когда-то валялись малюсенькие, старые колонки от самого первого компа, но не могу их найти! Может, потерялись как-то с переездами нашими... Если у кого-то такие ненужные и плохие-старые, могу презентовать за это 50-100 руб. Либо, если есть ненужная акустика, реально не хлам (пусть и б/у), то могу предложить в таком случае адекватно обменяться - например, на блок питания 400 W :) Или на CD-ROM пищущий (в идеальном состоянии)...psскоро у меня деньги будут, если не найду, то разумеется, пойду и куплю :D

Да гранатовый сок стоит 70 рублей всего.Вот и забирайте у меня колонки, модель кстати Genius SP-205B

а можно я 70 руб. вам отдам? ;)

Отдам за пиво здоровую и тяжелую пачку журналов "АвтоРЕВЮ" на условиях самовывоза. Где-то 55 журналов за 06-07-08 годы.В нагрузку отправлю "тюнинг самары" от За Рулем, купил в свое время и ни разу не открыл :).Желательно оперативно, иначе просто утащу в библиотеку через дорогу.

сегодня провела капитальную ревизию своих коробок на лоджии и обнаружила старые колонки. Отзвонилась людям, объяснила ситуацию, предложила выбирать самим: или мои старые, или пусть сами созваниваются и берут колонки получше за сок. Телефон им оставила, если сегодня позвонят, то скажут, что от Амазонки с КК. Если не позвонят, значит, останутся с моими (они маленькие, плохие и фонят).

Отдам за пиво здоровую и тяжелую пачку журналов "АвтоРЕВЮ" на условиях самовывоза. Где-то 55 журналов за 06-07-08 годы.В нагрузку отправлю "тюнинг самары" от За Рулем, купил в свое время и ни разу не открыл :).Желательно оперативно, иначе просто утащу в библиотеку через дорогу.

могу забрать сегодня после 21:00

Есть две стойки под Диски одна на 150 другая на 230 дисков.

Привет! Если их никто не забрал, я бы себе взяла. если что то со мной можно связаться по телефону 8-908-577-42-04 :rolleyes:

Привет! Если их никто не забрал, я бы себе взяла. если что то со мной можно связаться по телефону 8-908-577-42-04 :rolleyes:

Отдали стойки давным давно...

Ну что, никому не нужна куча красивых и умных автомобильных журналов? :)

Лёнь, ты можешь пока попридержать их? Мне возможно понадобится 2008 год, ну в общем, я и все могу забрать) Я пока просто не знаю концепцию своих дальнейших действий, а определюсь - ну где-то на этой неделе должна, в крайнем случае в начале следующей. У тебя там прям все подряд номера (2008) или не всё?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...