kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Вот кто-то поматерится, все девять этажей)))Эт ты у Славентия спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 @Влад, спасибо! Да я так... Поболтать. Вот кто-то поматерится, все девять этажей)))Как два пальца об асфальт, делов то. Тем более с таким помошником как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Влад, спасибо! В пользу, а это главное. Вот уважаю таких мужиков. Сказал, сделал и не надо ждать по полгода, пока заберут подарок. Тем более с таким помошником как у меня Мощный парень, будет кому пивчанского папе на смертном одре поднести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 спасибо!Это по этому поводу ты Влада вызвонить не мог?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 @Nazarich, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Может к кого лежит в аптечке без надобности?Приму/куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Чота не ты первый спрашиваешь...В соседнем чате тоже ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Вот и меня эта хрень коснуласьМаме нужно эутирокс 88 млг Если вдруг у кого в маленьких городах есть, маякните-купите пару коробок. Выкупить обязуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 https://xn--80aaasqkrsmcp3a.xn--p1ai/catalog/gormonalnye_preparaty/eutiroks_tab_100mkg_100/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 @mitrofan, @YurDos,я по фактическому наличию не узнавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Мама в маленьком городе, совершенно точно нет в продаже. Кое как нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Вот и меня эта хрень коснуласьМаме нужно эутирокс 88 млг Если вдруг у кого в маленьких городах есть, маякните-купите пару коробок. Выкупить обязуюсь.Всем огромное спасибо за участие!Кенту отдельная благодарность и от мамы большой поклон.Больше не нужно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 отдам пленку для Lenovo A328 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Отдам кота, на НГ каникулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Аттракцион неслыханной щедрости.Только завтра, 27.10 - либо Сельмаш самовывоз, либо вечером где-нибудь около Гагарина 9. В телегу писать - Grax1. Итак. Microlab AH500-D с дохлым ресивером. As is. Без упаковски и проводов. Звонилка кнопочная Alcatel Onetouch хз какая, мелкая двухсимочная, аккум полудохлый. Телефон Xiaomi Redmi 6A 1/32Gb, заблокированный на ми-аккаунте после хард-ресета. Планшет Huawei 10FHD LTE - заблокированный и непобеждённый. Фонарик Ultrafire (на литий-ионных аккумах 14500).Конструктор детский Editoys ET11. Деталей леговских *ЦЕНЗУРА*, моторчик, солнечная батарейка, какая-то такая херня. Чота несколько разных роботов собрать можно. Кому-то когда-то обещал фотики, забыл, пропиздоболил. Кто заберёт, обещайте отдать тем, кому я когда-то обещал. ;-) Panasonic FZ18 с SD на 4 гига Fuji F30 с XD на 2 гига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 микролаб и хаоми 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Оке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 Panasonic FZ18 с SD на 4 гига - взял бы в коллекцию, ностальгия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) @Grax, а мне можна фонарик? Можешь даж у Хозяина оставить, я заползу. Изменено 26 октября, 2022 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 подарю чехлы с Калины 1, состояние очень хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти