kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Опоры шаровые Форд Фокус 2. Lemforder 3046103.Новые.2 шт. Диаметр конуса 18мм (внимательно). Отдам за пару полторах пива разливного. Покупал 5 лет назад, не подошли, у меня конус был 21мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Суп свари.О, кстати! Надо выяснить, съедобны ли местные черепахи. А то сантиметров по 20-25 в диаметре есть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Опоры шаровые Форд Фокус 2. Lemforder 3046103.Новые.2 шт. Диаметр конуса 18мм (внимательно). Отдам за пару полторах пива разливного. Покупал 5 лет назад, не подошли, у меня конус был 21мм.Бронь, какого пива и куда? О, кстати! Надо выяснить, съедобны ли местные черепахи. А то сантиметров по 20-25 в диаметре есть. ;-)Дима, а ты их потрошить то хот умеешь? Или сразу как консерву разогревать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Дима, а ты их потрошить то хот умеешь? Или сразу как консерву разогревать будешь?Наверно как аборигены - вверх ногами и на костёр. ;-)А так-то хз, сначала же их ещё поймать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Наверно как аборигены - вверх ногами и на костёр. ;-)А так-то хз, сначала же их ещё поймать надо.В смысле, догнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 В смысле, догнать?В смысле я плаваю в стиле топор, а они метров за 20-30 от берега, если мне туда идти, у них будет больше шанс поесть меня, а не наоборот. ;-)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Нужен обрезок линолеума. Достаточно см 20х20.Под дерево или паркет. Можно камень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Опоры шаровые Форд Фокус 2. Lemforder 3046103.Новые.2 шт. Диаметр конуса 18мм (внимательно). Отдам за пару полторах пива разливного. Покупал 5 лет назад, не подошли, у меня конус был 21мм. Пропито... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Пропито...поставленобольшая благодарность от сестры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 В смысле я плаваю в стиле топор, А ты где родился и вырос, в казахских степях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 А ты где родился и вырос, в казахских степях?Я дважды тонул до состояния "хорошо, что откачали", в 2.5 года помню, и в 6 классе в бассейне - поэтому нуевонах. Воды не боюсь, но лишний раз предпочитаю не лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Я дважды тонул до состояния "хорошо, что откачали", в 2.5 года помню, и в 6 классе в бассейне - поэтому нуевонах. Воды не боюсь, но лишний раз предпочитаю не лезть. и этот человек поехал жить к морю.... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 Один раз тонул, в детстве.. после выучился плавать как следует. Друг звал в секцию, типа, данные есть, но нам в борьбе тоже хорошо бассейн давали, не пошел.. а зря, целей бы былв плавании позвоночники не травмируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 и этот человек поехал жить к морю.... )))Тогда было без вариантов и до сих пор без вариантов.Две цели в жизни - дети, деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Нужен обрезок линолеума. Достаточно см 20х20.Под дерево или паркет. Можно каменьнапиши мне 90908803 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 29 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Пороги от классики есть, новые в грунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 напиши мне 90908803 30кОстя, спасибо, но уже ssp помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 холодильник под ремонт. не работает верхняя зона (по словам тестя), самовывоз от Урала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 @SystemNIK, он двух компрессорник получается? Интересный вариант, но я в очередь не встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 @SystemNIK, он двух компрессорник получается?это вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 это вряд лиА по другому никак, если компрессор один и он вышел из строя или утёк фреон, не будут работать обе зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 У родителей подобный. Двухкомпрессорный. Возможно релюшка сдохла на одном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Возможно релюшка сдохла на одном. Поддержу этого господина, возможно ПЗР наелась. Короче налетайте, вывозите. Сам бы забрал, но некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 У родителей подобный. Двухкомпрессорный. Возможно релюшка сдохла на одном. можно тупо переставить релюшки местами и убедиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Я прошу прощения... Холодильник ушёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти