kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ну, если никто не берёт, то можно и на Авито, наверное. Ещё и денег дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Ну, если никто не берёт, то можно и на Авито, наверное. Ещё и денег дадут А что так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Господа, если у кого-нибудь есть более или менее живой литий-ионный аккум от чего-нибудь в пределах размеров 52x33x10мм, я буду рад принять в дар.А то моей мышке МХ1000 стукнуло уже 15 лет и аккум там уже держит максимум 3-4 часа. ;-))Он стоит 50 рублей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Он стоит 50 рублей ))) 10 дорлляров на али. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 10 дорлляров на али.Procontact74 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Он стоит 50 рублей )))50 рублей? Где? Ну, так, чтоб приехать и выбрать? ;-) ЗЫ. Прочитал уже. Спасибо. ;-)10 дорлляров на али.Эт дохрена для китайского аккума. Я для телефона брал за 277 и потом ещё диспутом по несоответствию ёмкости вернул 100 обратно. ;-)Ыыы, на проконтакте они там без размеров указаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Ыыы, на проконтакте они там без размеров указаны...По-моему, они там почти все с размерами. Ну а те, которые без размеров можно и так определить по цифрам в названии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 По-моему, они там почти все с размерами. Ну а те, которые без размеров можно и так определить по цифрам в названии.Да, я умею гуглить ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Отдам на запчасти старенький кинескопный телевизор ролсон.Может кому нужно для опытовПросто перестал включаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Так ты его правильно поставь он и заработает) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Я его вечером на помойку поставлю, может там очухается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Раритетный шкаф 50 годов никому не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Раритетный шкаф 50 годов никому не нужен?сильно большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 а керосинки с целой колбой нет ни у кого? хочу светильник сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 5 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 сильно большой?Большой. Шифоньер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Подарим коньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 , ты забыл написать, что скарабей уже первый в очереди стоял. А я, если что, за ним займу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 , ты забыл написать, что скарабей уже первый в очереди стоял. А я, если что, за ним займу. я подумал он в шутку, что я так рано, хорошо ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Шкаф отдан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 с целой колбойпродажа в маг.Юрюзань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 продажа в маг.Юрюзань дорого наверное, да и жалко целую дербанить, мне под светильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2019 Да по идее и стекла отдельно должны продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Подарим коньки.Огромное спасибо Евгению!Коньки обрели новую владелицу ⛸ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 (изменено) @Scarabey, катайтесь на здоровье и с удовольствием.Дочь пришла со школы, благодарит за сладости, спасибо. Изменено 13 ноября, 2019 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Привет всем.Брат раздает щенков лайки, за символическую плату.Если кому то интересны подробности, пишите в лс или звоните по телефонам в подписи.Пока могу только так.https://vk.com/video272611288_456239018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти