kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 а есть у кого-нибуть номера от машин?вечером пройди по району и у тебя будут. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 вечером пройди по району и у тебя будут.мне лучше чёрные вообще, у меня на районе таких нету... уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Чёрные на машине только есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 мне лучше чёрные вообще, у меня на районе таких нету... уженаш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 @ПишихоТТ, есть чОрный (но от мацацыкла) у тестя в гараже валяется, буду у него в гостях скомуниздю! Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 @ПишихоТТ, есть чОрный (но от мацацыкла) у тестя в гараже валяется, буду у него в гостях скомуниздю! Надо?канеш надо!я их крашу и на стенку у сына в комнате, ему нравится, там уже штуки 4 есть, и один, Мишган давал от мопеда у него на велике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 можно кстати всякие не русские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 можно кстати всякие не русские на ашановской парковке казахов море по выходным 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Отдам шуруповерт с дохлыми аккумуляторами. Сам агрегат и зарядное - работают. Забрать надо сегодня - район Арены Трактор, крайний срок завтра 11:00.. Потом не знаю когда еще появимся тут.. Kio, Наклейку бронирую до конца след недели....если так можно? Просто я не в городе и даже не в стране. @ВездеХод, наклейку забери... В воскресенье до обеда или потом уже х.з. когда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Заберу шурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Заберу шурикаДоговорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Шуруповерт отдал. ВездеХод, наклейку забери..Передал Игорю, у него заберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 @Kio, вы на историческую родину подрываетесь на пмж ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Kio, вы на историческую родину подрываетесь на пмж ?Не, в Екатеринбург назначение получил. На исторической мечтаю пожить исключительно на пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Екатеринбург назначениежелаю удачи ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Ни у кого фм модулятора не валяется?(эта такая херь, музыку из прикуривателя в штатную бошку по радио передает) Пока коплю на норм голову хоть так поюзать, А то от радио у меня уже мигрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 @Nazarich, приезжай, есть старенький, только под флешку и без пульта ДУ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 @Nazarich, будет мало одного - маякни. Тоже древний валяется, под флеху и без пульта, зато малогабаритный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Тоже есть такой. Нада? Под УСБ и СД карту Изменено 31 августа, 2019 пользователем hagehog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2019 Рюкзаки для девочки-подростка в отличном состоянии (BTS уже забрали, но вот есть EXO и Poison Ivy)за банку адраша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Всем спасибо, Взял у Стаса, даже с доставкой получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Аддам даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Менажницу. Типа большая тарелка, а на ней ещё шесть таких вот: Хлебопечку б/у. Ботинки детские б/у, 16.5см по подошве. Сумочку дамскую новую Увлажнитель воздуха б/у, 6л, 500г/час Ещё один увлажнитель воздуха б/у, 300г/час. Картина, вышивка лентой. Кинетический песок, коробка не распакована даже. Светильник настенный, 2*е14 Сумка для фото/видео. Пыльная чуток. Лампа на прищепке под е14. Лампа на струбцине под е14. Сумка под 10" планшет.Светодиоды, остатки. Датчик движения Китайская дженга Рыбацкая коробочка для всякой %уйни.Часы шахматные made in USSR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 сколько всего интересненького! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 вот я тоже смотрю... увлажнитель... дженга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти