kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну так забирай, приедешь сегодня три канистры 20 литров металл в подарок, ржавые правда внутри... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 Ну так забирай, приедешь сегодня три канистры 20 литров металл в подарок, ржавые правда внутри...не, мне за руль уже нельзя сегодня если найдётся кто будет пользоваться, пусть забирают... мне то так, для антуража Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 не, мне за руль уже нельзя сегодня если найдётся кто будет пользоваться, пусть забирают... мне то так, для антуражаПользоваться категорически не рекомендуется. У деда пара подобных, где-то по 1 кВт, не дал, сказал, что очень опасная штука: -электричеством здраво прошибает, с серьезными последствиями. У электриков старых поспрашивал, они подтвердили и сказали такую дрель только на полку или в металлом, много летальных случаев было. У нее даже прозвище есть, какая-то там смерть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 25 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2019 а тебе чо, не надо? ахуенская же штукачуть сырость и ахуенски током абашит от неё, тоже такая есть, забирай мою до кучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 А я свою не отдам, хоть и щетки надо менять, да и руки до нее не доходят. Шпиндель с КМ!Из них можно маленький сверлильный станочек сделать, заземлить/УЗО поставить и работать. Опять же редутор там есть вполне приличный.Моя называется что-то вроде "электросверлилка" , сделана в Грузии, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 @ПишихоТТ, Это один из случаев, когда алкоголь жизнь спасает))) Моя дрель токои не разбрасывается, в сырости не пробывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 куда ехать то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 Сельмаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Мало того что дрель я всё-таки забрал, так @ВездеХод ещё и привёз её сам) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 @ПишихоТТ, может ты и швейную машинку заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 @ПишихоТТ, может ты и швейную машинку заберешь? вези чо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 заберите курочку фарфоровую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2019 еще есть рюмочки-бакальчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 (изменено) Отдам:Корпус горизонтальный, тяжелый, клипсы переднюю панель держат слабо. Плата захвата, лет 10 назад работала, скорее всего на современные ОС драйверы не найти, но мало ли. Салазки для HDD 3.5 IDE состояние неизвестно. Ножной насос - рабочий. Ну и наклейка для ностальгирующих Забирать в районе Арены трактор. Телефоны в профиле. Меня в городе не будет, супруга (Татьяна) отдаст. Изменено 25 августа, 2019 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Хороша наклейка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 @Kio, Наклейку бронирую до конца след недели....если так можно? Просто я не в городе и даже не в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Надо кому? самовывоз с зоопарковогоящики тоже могу отдать)))дощечка, которая крепится к лямочкам, тоже есть, но не попала в кадр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Насос заберу! Надо кому? самовывоз с зоопарковогоящики тоже могу отдать)))дощечка, которая крепится к лямочкам, тоже есть, но не попала в кадрТоже заберу в мамин кошатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 теб с ящиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Kio, Наклейку бронирую до конца след недели....если так можно? Просто я не в городе и даже не в стране.Ок. Насос заберу!Звони. Я в профиле добавил номер Татьяны ,можешь сразу ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 теб с ящиками?если тебе просто избавиться, то заберу, пристрою куда-нибудьЗвони. Я в профиле добавил номер Татьяны ,можешь сразу ей. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 уточню, тел скинь в лс, не помню, остался ли он в этом телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarH Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Корпус горизонтальный, плату захвата и салазки заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Корпус горизонтальный, плату захвата и салазки заберуКорпус, плата и салазки отданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 а есть у кого-нибуть номера от машин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти