Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Отдам-приму в дар

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости

• 10 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

@vsv,а нам и при ельцине и при путине довелось кубики с корочкой хлебать, ну еще картошка была но не всегда.

@vsv,если лежит что то в ней, то пусть лежит, значит вещь используется, мне же так, для коллекции, у меня они есть какие то

а про кубики советские зря, были они в железных коробочках, я состав почитал, нет там никакой химии, совсем, просто вываренная и высущенная говядина

hw-ZkVZadbg.jpg 

• Плюс 1

трава была зеленее, а консервы вкуснее :)

макараны с детским мясным пюре(в маленьких таких жестяных баночках) - объедение, советский суп из пакетика( с макаронами - звездочками, сушеным фаршем и приправами) - вкуснятина. и даже перловка с мясом была вполне съедобна, хотя сейчас может и не стал бы такое есть.

трава была зеленее, а консервы вкуснее :)

макараны с детским мясным пюре(в маленьких таких жестяных баночках

тихорецкий комбинат делал

Есть теплоконвектор Эталон на 2 кВт. Что-то заглючило управление, он моментом нагревается и автомат его отрубает. Надо кому-нибудь на опыты?

@Karmadon, поэкспериментирую. Куда и во сколько забирать?

Изменено пользователем asf

Есть теплоконвектор Эталон на 2 кВт. Что-то заглючило управление, он моментом нагревается и автомат его отрубает. Надо кому-нибудь на опыты?

а сколько у него спиралей?

Если две то можно запитать их не параллельно а последовательно. И прибор послужит по прямому назначению. Кстати неплохо бы прозвонить спирали. Возможно одна коротит. Ее можно отключить

а сколько у него спиралей?

Если две то можно запитать их не параллельно а последовательно. И прибор послужит по прямому назначению. Кстати неплохо бы прозвонить спирали. Возможно одна коротит. Ее можно отключить

Вроде две. Но я без автоматики оставлять в кабинете без присмотра подолгу не решусь

"моментом нагревается и автомат его отрубает".

Похоже не в термостате проблема. Ток повышенный идет.

клещами

Успел раньше Vuru ;)

Да. Клещами конечно. Сравнить с максимально потребляемым для этого прибора и с номиналом автомата.

Ну вот и привёз бы на обмен ;-)

ЗЫ. Я опездол, простите.

1. Ноутбук Acer 5100 БЕЗ ЖЕСТКОГО ДИСКА. До изъятия жесткого (пошел в качестве донора) работал на XP (7-ка там не тянет, пробовали). Состояние - на фото. Не работают некоторые порты USB (есть контроллер) и непонятно что с сидюком.

3. Телефон (SIP вроде бы), без блока питания, 2 штуки

4. Пакет с разными проводами (VGA, сетевые, витая пара).

Осталось. И остался не пакет, а полноценная коробка (пакет порвался). Кто-то же хотел забрать? Пишите, завтра кину в машину на пару дней (потом планирую машину перекупам отдать совсем - но  эта другая тема). Завтра буду до 11 в Ленинском (примерно где налоговая), потом в Гагарин-парке до 7 вечера.

Тел тот же 89191131409 Александр.

Зы. Светлое будущее в 1,5 года приветствуется )))

Давай заберу, пусть у меня будет коробка с хламом)

Потом раздам)

Выложи всё на работе, планирую в ближайшие дни в МФЦ на против сгонять.

Приму в дар или за соки любые запчасти на форд фокус 1 зетек 2.0 особенно электрику

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...