kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 @VicktorVR, ну хоть что-то на пользу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Забрали синенькие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Забрали синенькие? да.Лыжный комплект вообще супер.Ещё лыжи с ботами и палками продавать буду пробег символический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Горные или беговые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Горные или беговые? беговые. в школу брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Отдам старую мебель возможно кому-то в сад или ещё куда из кухни напольный посуденный шкафчик стол кухонный самодельный из комнаты шакаф под одежду , стол письменный , пару кроватей и тд и тп , самовывоз с ЧМЗ ,Спасибо большое за мебель! С телевизором неудобно получилось, рассчитывал только на мебель, которую на выброс, и ничего отдариться не взял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Лыжи мы еще не мерили. Ну т.е. ботинки, а не лыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Отдам ботинки, сын ходил зимой (стали малы, ну и мне никак, у меня чуть больше нога), размер - типа 42.Внутри порванная подкладка, внешне целые, но потёртые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Спасибо большое за мебель! С телевизором неудобно получилось, рассчитывал только на мебель, которую на выброс, и ничего отдариться не взял...да ничего .... всё нормально , как на ЧМЗ будешь можно пивка завезти если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Вот, кстати, давно заметил, у разных брэндов одинаковый рисунок подошвы.Это они использую один патент или как? Или просто копируют прессформы друг у друга? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 одинаковый рисунок подошвыэтот одинаковый рисунок подошвы я впервые увидел в году так 95-98, если правильно помню)))Это армейская подошва, вроде как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Это они использую один патент или как?А ты заметил, что у многих производителей - одинаковые молнии? Просто существуют производители подошв, и у них покупают разные фирмы, чтобы не содержать собственные литейки... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 надо кому, или в утильку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 Паше надо всё, он сказал зачем. Я скоро покопаюсь и тебе позвоню, если найду чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @Poll1248,в понедельник набери меня и забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @Poll1248,в понедельник набери меня и забирай на Красной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 @Poll1248,хз где, в машину уберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 А ты заметил, что у многих производителей - одинаковые молнии? Просто существуют производители подошв, и у них покупают разные фирмы, чтобы не содержать собственные литейки...Да я понимаю, что китаёзы штампуют всем, но а как же шины всякие, у них же каждый год разный дизайн! Почему в ботах не так? ;-) @Poll1248, набери меня и забирай...на мальдивы! ;-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Да я понимаю, что китаёзы штампуют всем, но а как же шины всякие, у них же каждый год разный дизайн! Почему в ботах не так? ;-) Ну почему сразу китаёзы? Самые классные молнии это YKK и это джапы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Двухядерный Ынтел на 775 сокет. за литр сока Добрый-Цитрусовый микс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 27 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 опять забыл:в нерабочее время меняемся в Ленинском на КБС, в рабочее - в центре в районе детского мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Ну почему сразу китаёзы? Самые классные молнии это YKK и это джапы вроде.https://masterok.livejournal.com/2295980.html "Основные производственные мощности YKK расположены в Азии." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 30 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 так чё не надо чтоль никому? в прошлый раз прям нараздёр было http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15976&p=3780933http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15976&p=3780934 у мну есть где пристроить, если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти