kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 2 блока питания компьютерных , оба не держат под нагрузкой, FSP450 и чиефтек вроде 420. От фсп я варварски отрезал разъем питания видяхиИБП поверком (по телефонной линии которая через него подклчюена была попадала молния) без батарейки конечно.И материнка какая то на 775 соккет, хз че с ней.Забирать все сразу, звонить на 7-95I-24I8546 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @Малыш,давай я заберу, заодно доки передам (в машине лежат уже долго).в пятницу буду в редакции, могу квадрик привезти, а там смотрите, как удобнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 @Малыш,давай в четверг в Копейске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 2 блока питания компьютерных , оба не держат под нагрузкой, FSP450 и чиефтек вроде 420. От фсп я варварски отрезал разъем питания видяхиИБП поверком (по телефонной линии которая через него подклчюена была попадала молния) без батарейки конечно.И материнка какая то на 775 соккет, хз че с ней.Забирать все сразу, звонить на 7-95I-24I8546Где именно забирать и в какое время/дни недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Педали в комплекте не шли. Точнее, шли но не в комплекте к рулю. Точнее, к рулю, но не к этому. Точнее, возможно к этому но не так. А там был другой и в комплекте оказалось не так. В общем, отдам даромВ общем мутная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 мутная историяваще ни капли. Форумчанин подогнал два комплекта рулей и один - педалейодин комплект останется у меня (сын оприходовал), второй - аддам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Распил) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Два пил и ни руля ни педалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 што за люди, а?все обгадятвсе благие намерения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Давайте все-таки меньше отвлекаться от темы. Болталка - она чуть в другом месте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Антены автомобильной нет ни у кого? Которая сзади на крышу крепится, с регулируемым наклоном. Отблагодарю достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilyha Опубликовано 9 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Где именно забирать и в какое время/дни недели? На СЗ в районе бывшего кинотеатра Победа.Вечером после 19:00 или можно с утра в районе 8 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 http://cdn.e96.ru/assets/images/catalog/cifrovye_fotoapparaty/memory_cards/144431/144431_Apacer_MicroSD_2Gb_bez_adaptera_224374.jpegннада?или выкидывать в мусорку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 ннада?или выкидывать в мусорку? Конечно надо. Где забирать и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Завтра.Возьму в машину с собой.Около 11 набери меня, буду в центре, на Красной, 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 такая ОГРОМНАЯ флешка и всего на 2 Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @Vuru,пририсуй к 2 пару 0, и будеть тебе карошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 (изменено) Завтра.Возьму в машину с собой.Около 11 набери меня, буду в центре, на Красной, 4 OK Изменено 10 июля, 2018 пользователем asf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 теперь бы её не забыть взять))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 Может ещё и вечером позвонить, напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 @asf, ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 10 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 приму в дар остов от пляжного зонта, или с негодным покрытием, главное, чтобы было к чему пришивать ткань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @Малыш,давай в четверг в Копейске я завтра и послезавтра буду в редакцииу нас молния в дом попала в прошлый четверглифт сгорелдавай до момента починки лифта,а то с 10 этажа не очень интересно квадрик спускать пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 @Малыш,набери меня тогда, как лифта пойдеть, я подьеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2018 я завтра и послезавтра буду в редакцииу нас молния в дом попала в прошлый четверглифт сгорелдавай до момента починки лифта,а то с 10 этажа не очень интересно квадрик спускать пешкоммогу сам приехать, сам спустить. сам забрать себе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти