kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Три горбулки!!А что это, может мне надо..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) А что, пара зерновых "кирпичиков", почему бы и да?Но и традиционный сок никто не отменял 2-литровка доброго мультифрукта Изменено 20 октября, 2017 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 тут подумал... это тоже пойдет... ну нравится он мне, так изредка хлебнуть (как раз в КБ акция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 как раз КБ рядом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Забираешь? замерил вес ~1,5кгЗа ~100руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Нет, у меня кальяна нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Нет, у меня кальяна нет)))Да к такому угольку не грех и кальян прикупить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 а кОСТЯ не курит кальян штоле? 14 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Порвал ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А самогон чистить интересно покатит? или он пропитан горючкой какой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 А самогон чистить интересно покатит?неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @SystemNIK,Хмм...а есть)_)_? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вроде брату друга моей семьи срочно нужен был уголь.Сейчас у него смской спрошу, главное чтобы меня не опередили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 а кОСТЯ не курит кальян штоле?не смеши так резко ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Господа, болтала в другом разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Котяра выдыхай, нас тут и так полтора землекопа ;-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 ДенисТы сейчас похож вот на того дядьку с балкона, который в 23-30 рявкнул на молодежь на лавочке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Отдам за бутылку недорого виски порядка 50ти винтов на ноут и 15 для компа. Дохлые или полудохлые. На запчасти или рукоделие) ноутбучные 500 и тб больше половины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Паша винты обычные все заберу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 А что, пара зерновых "кирпичиков", почему бы и да?Но и традиционный сок никто не отменял 2-литровка доброго мультифруктазабрали или нет? я готов...люблю кальян чоорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Никто так и не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Никто так и не забрал Стас, оставь за мной...я тебе наберу и решим когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Заехала к нам мяукающая машинка. Под капотом серая кошечка. Я бы сказал котенок. Окрас как у британца. Мож кому надо забирайте Изменено 6 декабря, 2017 пользователем dok 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Никто так и не забрал "Мой вагон пустой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 6 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Под капотом серая кошечка.кошка значит, не кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти