kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 ну тогда спокоен, Сань давай эту фигню забирулегко. но ее только с бустером рекомендуют использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 легко. но ее только с бустером рекомендуют использоватьну я за него и спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 у ДПС вопросов не возникало....но вопрос не в ДПС, а в безопасности. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 отдам набор адаптеров питания для БП, есть штук 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 на Авито это кто-то из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @SystemNIK,ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Отдам бесплатно за 5 двухлитровых коробок сока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 пеар. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 @SystemNIK,ты не, я как раз покупаю такие - они у меня расходный материал на складе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Парни есть у кого нибудь акум для планшета 3.7 вольта? Нужен для опыта, моему каюк, цел ли сам планшет история умалчивает. Это и надо выяснить. Нужен заряженный хоть немного (без глубокого разряда), чтоб припаял и проверил. Могу вернуть его обратно если нужен. А в последующем куплю новый, если пациент будет жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Надо? Забирайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Надо? Забирайте!где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Парни есть у кого нибудь акум для планшета 3.7 вольта? Нужен для опыта, моему каюк, цел ли сам планшет история умалчивает. Это и надо выяснить. Нужен заряженный хоть немного (без глубокого разряда), чтоб припаял и проверил. Могу вернуть его обратно если нужен. А в последующем куплю новый, если пациент будет жить.Есть только два плоских мелких от телефона ;-) Дык на 3.7 любые 18650 воткни и сойдёт для теста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 ******* Аддам даром солнечные батарейки - пока есть три штуки, потом ещё одна будет. 6В*0.2А, размер 110*60мм.И переходник OTG для планшетов (USB в micro-USB). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovaKulibin Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 И переходник OTG для планшетов (USB в micro-USB).Как раз пытаюсь найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Есть только два плоских мелких от телефона ;-) Дык на 3.7 любые 18650 воткни и сойдёт для теста.Так вообще ничего нет. А спалить его неизвестным источником неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Так вообще ничего нет. А спалить его неизвестным источником неохота. Ну приежжай, отсыплю ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Надо? Забирайте!Забрал. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 15 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2017 Ну приежжай, отсыплю ;-)А скажи куда и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 16 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Ну приежжай, отсыплю ;-)я знаю где))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Одну мне оставь пжл ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @Grax, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 @killer-x,а где территориально находятся? я бы взял пару комплектов, нужно подобрать штырек , универсальный есть, но те которые были при нем не подошли к гнезду компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarH Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 мне надо, когда и где? мой т.89о6-891о-3о7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти