kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 какой такой, пакеж картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 приму в дар немного транспортерной ленты, на брызговики) либо за не большую дЕнгу Наиди один коврик от москвича и подобного СССР. Он идеально подходит. Одного хватит на обе стороны. слышь, поцики! тут про тюнинг и автоспорт не одна отдельная тема, и даже разделы, может туда? )http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=23http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showforum=117 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) Коммерческий транспорт на РылееваНа рылеева только продажа. Сервис у них на кулибина 3 Изменено 24 июня, 2016 пользователем RaviK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) За шоколадку. Самовывоз. Копейск. Срочно :-)Отдам два пеналаобщая длина 120высота 220один из них зеркальный пенал с двух сторон в виде поворотного бара может, кому-то над на дачу или на съемную квартируесть косяк - петля на большой дверце справа вверху сломалась, требуется ремонт или заменав остальном вполне себе выглядят и выполняют функцию хранения Изменено 15 июля, 2016 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Сегодня, 23:19За шоколадку. Самовывоз. Копейск. Срочно :-)До утра-то терпит? Праздный интерес. Мне не надоАп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 До утра-то терпит?Праздный интерес. Мне не надоАп если сильно скулы сжать, то потерпит))завтра привозят новую мебельсобирают на дняхтак что лучше отдать уже в ближайшие деньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 У меня рыбки в аквариуме расплодились.детев надо кому. Может кто держит. Дети вон тех белых. Не помню как они называются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Я бы взял, если б хотя бы грамм по 200 были.-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Придется кормить больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Придется кормить большеЭто долго. Не подходит. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 может кому подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Нам бы, если с золотой рыбкой выживут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 это гурамизолотая их сожрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Расплодились,полный аквариум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 поменяюсь колесо заднее с звездочкой на 7 скоростей + переключалки рулевые на заднюю ось + переключалки на переднюю и звезду 3 скоростную а также переднее колесо на хорошие колеса без скоростные 20" с тормозом обратного хода. суть такова, есть велик, 3 года стоявший под дождями\снегами тормозилки и тросики заржавели, замарачиваться не хочу, надо чтоб тупо ездил как урал и подобные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 суть такова, есть велик, 3 года стоявший под дождями\снегами тормозилки и тросики заржавели, замарачиваться не хочу, надо чтоб тупо ездил как урал и подобные. Имхо проще отдать на обслуживание, чем самому там все менять. Может еще цепь по длине не подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 [quote name="кОСТЯ" post="3595626" timestamp="1468858417суть такова, есть велик, 3 года стоявший под дождями\снегами тормозилки и тросики заржавели, замарачиваться не хочу, надо чтоб тупо ездил как урал и подобные.Какой велик то? Даунгрейд дело сложное, проще урал за тыщу купить[quote name="кОСТЯ" post="3595626" timestamp="1468858417суть такова, есть велик, 3 года стоявший под дождями\снегами тормозилки и тросики заржавели, замарачиваться не хочу, надо чтоб тупо ездил как урал и подобные.Какой велик то? Даунгрейд дело сложное, проще урал за тыщу купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 @RaviK, да там и тормозов нет и цепь ржавая и спицы на дисках просели и тросики заржавели и т.д.проще новый купить и дешевле выйдет, мне тупо заднее колесо с тормозилкой реверсом, цепь мона укоротить.как вариант поменялся бы на .... или точно, продать за рубль и купить за рубль типа камы, с сада до гаража чтоб машину не заводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 это гурами золотая их сожретНе.. Это живородящие Моллинезии альбиносы(Molly Albino).. Но золотая все равно сожрет.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Какой велик то? Даунгрейд дело сложное, проще урал за тыщу купить Да ага, хрен за штуку найдешь его ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 @Feeel,http://bemart.ru/images/bemart/pp/1458043700_808_1280.jpegчтото типа такого. я считал, что тупо колесо заднее сменить, тормозилку на раму на хомут и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 (изменено) @кОСТЯ, замена тросика в том году мне стоила рублей 150. Спицы подтянуть мне кажется можно + смазать все. ИМХО в штуку уложится может получится. Изменено 19 июля, 2016 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Отдам крупную золотую рыбку вуалехвостую белого цвета. Содержать одну, агрессивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Интересно, если ее посадить с моей бывшей, оранжевой, которая тоже одна осталась, когда всех пожрала, кто победит?Ты походу тоже "крысиного волка" вырастила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти