kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пока дома, могу завтра на работу забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пока дома, могу завтра на работу забрать.а это где?турбощетка лишней не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Работа на Болейко у меня, где шинка Вианор, левее вход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Влад, мне надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Работа на Болейко у меня, где шинка Вианор, левее вход.не. я мимо значит( дороги нет туда никак@Влад, мне надо! забирай тада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 О, успела )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 О, успела ))норм. я съехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Пока дома, могу завтра на работу забрать. Можно вечером до дома заеду? по соседски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @kliko, завтра с 9 до 17 сможешь приехать, если да, то в личку отправлю, сам везти не смогу, я не писатель и книги у меня нет.Можно вечером до дома заеду? по соседски? После 18 сегодня буду дома, приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Влад, давай... адрес, телефон - я приеду, чо в обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @kliko, в личке счас всё будет. Тема отдам называется, ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Тоже на балконе должны валяться щётки от пылесоса Samsung) вечером посмотрю, вдруг не выкинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Kent, во, как раз джентльмен есть, которому нада тож щетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Кресло-кровать. Правда подушка под спину потеряна, поэтому больше кровать, чем кресло. Спать удобно, физических поломок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Тоже на балконе должны валяться щётки от пылесоса Samsung) вечером посмотрю, вдруг не выкинул.Выкинул оказывается((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Кресло-кровать. Правда подушка под спину потеряна, поэтому больше кровать, чем кресло. Спать удобно, физических поломок нет.сколько сока\пива\денеги как, где, когда забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 сколько сока\пива\денеги как, где, когда забратьОдин желающий вчера вечером в личку отписался. Если не заберет, то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ок жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 приму в дар VGA кабель для монитора.На работе поистрепался и замыкает чет при повороте монитора.Причем дома где-то валялся в кладовке, но его найти - это капец,владельцы квартиры с кладовкой поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 проще за кабелем на другой конец города ехать, чем дома найти? хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 проще за кабелем на другой конец города ехать, чем дома найти? хм... сгонять за кабелем - минут тридцать-сорок, убраться в кладовке - выходной.так что да, ехать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 @KoRn,в дайвере Кабель SVGA <15m/m 1,8м> с фильтрами >10 208 поеду на днях туда, могу купить тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 так что да, ехать проще.лентяй) есть у меня. ЧТЗ вечером. 89030880863 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 лентяй) есть у меня. ЧТЗ вечером. 89030880863ага, на днях наберу, заеду. @KoRn,в дайвере Кабель SVGA <15m/m 1,8м> с фильтрами >10 208 поеду на днях туда, могу купить тебене, не надо, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Никто не отдает/ продает занедорого небольшой телик, хоть чб, хоть цветной, главное чтоб транспартабельны был и рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти