kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Две беспроводные мыши.Сразу выбросить жалко 1. GIGABYTE M7580. Что-то пошло не так не работает. НЕ реагирует ни на что, сабака Хз, стОит ли заморачиваться диагностикой и ремонтом.Обещал посмотреть Игорь aka boroda, но пока просто нет пути в его сторону2265_m.jpg 2. A4Tech G9-630. Все работает... кроме колеса. Прокрутка то работает, то не работает. То вместо того, чтоб крутить вперед, может "проскакивая" открутить назад42RPI-AMGM6-3NG4K5-3VH2.jpgгде забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 в течение дня по всему городу мотаюсь, вряд ли поймать меня.Вечером - район АМЗ Сам-то ты где обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 в течение дня по всему городу мотаюсь, вряд ли поймать меня.Вечером - район АМЗ Сам-то ты где обитаешь?работа - Ленинский, живу ЧТЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 понятно. Диаметрально. В общем, я обозначил свое наиболее частое местоположение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А Теслы ездят и в Норвегии при -35. Правильно, ездят. Но ночью, пока машинка стоит ак-р сам себя подогревает. И на это уходит немалая часть его заряда. Поэтому стоят они подключенные к розетке.А в Калифорнии они сами себя охлаждают. http://forum.teslafor.me/t94-akkumuliator-tesla-iznutri-foto/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 А Теслы ездят и в Норвегии при -35. Правильно, ездят. Но ночью, пока машинка стоит ак-р сам себя подогревает. И на это уходит немалая часть его заряда. Поэтому стоят они подключенные к розетке.А в Калифорнии они сами себя охлаждают. http://forum.teslafor.me/t94-akkumuliator-tesla-iznutri-foto/И чо? ;-)Всё то же самое может работать и в ИБП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И все равно свинцовые акб для бесперебойников(которым никуда ездить не надо ) пока выгоднее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 И все равно свинцовые акб для бесперебойников(которым никуда ездить не надо ) пока выгоднее...Из расчёта годы*ёмкость выигрывают аккумуляторы, сделанные по технологии AGM, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Из расчёта годы*ёмкость выигрывают аккумуляторы, сделанные по технологии AGM, как минимум.таки они свинцовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 таки они свинцовые Ну таки да. Я имел в виду "не автомобильные стартерные".Литий-ионные в буферном режиме 10 лет не протянут, года 3-4, не больше. А AGM 10 лет вполне может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Идите в пень, вместе с вашими батарейками. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Идите в пень, вместе с вашими батарейками. Отдам в дар аккумуляторы 18650, две штуки есть.Один зелёный сони, другой розовый самсунг. Ёмкость примерно по 1700мач каждый. НО есть косяк - саморазряд капец большой, где-то 30% в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Отдам в дар аккумуляторы 18650, две штуки есть.Один зелёный сони, другой розовый самсунг. Ёмкость примерно по 1700мач каждый. НО есть косяк - саморазряд капец большой, где-то 30% в месяц.тыж мне вроде хотел отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 тыж мне вроде хотел отдать Тебе два уже отложены, они нонэйм, но свежие, 1500мач и саморазряд меньше 10% ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Тебе два уже отложены, они нонэйм, но свежие, 1500мач и саморазряд меньше 10% ;-)Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 29 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2015 Кому надо, забирайте. Против сока-пива возражений не будет.1) Защита или макивара. 2 шт.2) Набор растяжек для палатки. Написано что в наборе 6 растяжек. Длина 3,5м. Есть 5 комплектов.3) Изолента для хоккейных клюшек. 4 рулона.Самовывоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Отдам безвозмездно, нуждающимся: -памперсы для взрослых р-р 70-120мм (2-3уп)-пеленки для взрослых (могу долго не отвечать,занят похоронами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Отдам безвозмездно, нуждающимся: -памперсы для взрослых р-р 70-120мм (2-3уп)-пеленки для взрослых (могу долго не отвечать,занят похоронами)заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Кому надо, забирайте. Против сока-пива возражений не будет.1) Защита или макивара. 2 шт.2) Набор растяжек для палатки. Написано что в наборе 6 растяжек. Длина 3,5м. Есть 5 комплектов.3) Изолента для хоккейных клюшек. 4 рулона.Самовывоз. Взял бы изоленту для клюшек, где и когда можно забрать, какой сок предпочитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Взял бы изоленту для клюшек, где и когда можно забрать, какой сок предпочитаете?Не люблю томатный. До 18 00 на работе район Каслинского рынка. 89226356400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Отдам безвозмездно, нуждающимся: -памперсы для взрослых р-р 70-120мм (2-3уп)-пеленки для взрослых (могу долго не отвечать,занят похоронами)соболезную 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Не люблю томатный. До 18 00 на работе район Каслинского рынка. 89226356400ОК завтра заскочу ближе к 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вопрос по мышкам , ещё не забрали ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Вопрос по мышкам , ещё не забрали ??я не. дороги нету в те края Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 если до 1го сентября не заберут , то я пойдя в отпуск заберу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти