kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тоже предлагал тут такой, тока поболее. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15976&p=3260464Никому не понадобился.Отнес в АО, когда бук забирал из ремонта. Дима Grax пообещал пристроить к соседям ) О, ты тоже не знал что это и так же обозвал.... Откуда они интересно берутся в домах? Я не пойду бук забирать, т.к. бука у меня нет... Так что может кому-нить просто так понадобится тоже дома неведомая хрень, чтоб потом так же отдать ее кому-нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 это не освобождает тебяДа заберу я заберу!Шоколадку хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 да так забирай, оно ведь даже не факт что заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 оно ведь даже не факт что заработаетпричём далеко не факт, у меня программатора нет, с DIR-615 всё было проще, но домашники на месте не стоят и защищаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Тогда действительно вещь... Автомобильный акб к нему и резервная система питания котельной на 3-4 часа готова.ДВА автомобильных АКБ. При 50W нагрузке держит 1.5 часа на штатных 2*7Ач аккумах. Но автомобильные - это не выход, если они стоят неподвижно в буферном режиме, через год ёмкость падает раза в три-четыре.А гелевые держатся вот уже 6 лет и ёмкости потеряли только ~15Ач из заявленных 45. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Обнаружилась дома неведомая хрень, сначала скажите чо это, потом забирайте, если надо.... IMG-20150820-WA0005.jpegименно такая штука и нужна! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ,забирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 таки яж нищеброд а коврики нужны, в которые побольше говна укладывается А я лишь недавно твой ковер выкинул, помнишь, красный? В него сын складывал, потом кот...[emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А я лишь недавно твой ковер выкинул, помнишь, красный? В него сын складывал, потом кот...[emoji3]ну я немного про другое говно имел в виду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ДВА автомобильных АКБ. При 50W нагрузке держит 1.5 часа на штатных 2*7Ач аккумах. Но автомобильные - это не выход, если они стоят неподвижно в буферном режиме, через год ёмкость падает раза в три-четыре.А гелевые держатся вот уже 6 лет и ёмкости потеряли только ~15Ач из заявленных 45. ;-)Автомобильные бывают и 24В . Можно пару раз в год сделать цикл разряд-зарядки. А гелевые даже китайские стоят вдвое от стартерных автомобильных.Электричество отключают и на несколько часов и на полдня и на пару суток даже . Я себе серверный 1000-ик прикупил б/у... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 и чо? выкидывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Отдам двуспальную кровать.....точнее каркас кровати, состояние хорошее на 4+, матрас не стоит того чтобы с ним корячиться с перевозкой. Фото нет т.к разобрана и перевязана скотчем.PS каркас двойной, один в другом, пружинные рейки......фоты в инете не могу найти но что то вроде этого но внутренний каркас не металл. Мож кому в сад пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @ПишихоТТ,Не надо ничо выкидывать.Заберу, у меня жеж теперь обязательство и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Бубен, приму в дар. Надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Отдам двуспальную кровать.....точнее каркас кровати, состояние хорошее на 4+, матрас не стоит того чтобы с ним корячиться с перевозкой. Фото нет т.к разобрана и перевязана скотчем.PS каркас двойной, один в другом, пружинные рейки......фоты в инете не могу найти но что то вроде этого 139.jpg но внутренний каркас не металл. Мож кому в сад пойдёт.габариты, сэээр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 габариты, сэээр))если Малыш не заберет, то я следующий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 габариты, сэээр))Габариты назвать не могу т.к не дома..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Автомобильные бывают и 24В . Можно пару раз в год сделать цикл разряд-зарядки.Нет, я читал, что это от отсутствия вибрации - типа, расслоение электролита. Факт в том, что даже самые говённые гелевые не теряют ёмкость так скоропостижно, как хорошие автомобильные. Вообще надо уже всё собирать на литий-ионных. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 если Малыш не заберет, то я следующийа мне не надо,я чисто из любви к искусству точности))) а то искала тут неспешно шкафчик давеча на авитогде фотки есть - габаритов нетпочти нигдекак его вписывать в пространство - непонятноа звонить по каждому номеру лениво)) а двуспалка бывает разная, и 1.35, и 2.2 по ширине... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Нет, я читал, что это от отсутствия вибрации - типа, расслоение электролита.Факт в том, что даже самые говённые гелевые не теряют ёмкость так скоропостижно, как хорошие автомобильные. Вообще надо уже всё собирать на литий-ионных. ;-)У них пока цена ваттчаса заметно дороже "дедовских" свинцовокислотных . Ну и мороза боятся и переразряда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 У них пока цена ваттчаса заметно дороже "дедовских" свинцовокислотных . Ну и мороза боятся и переразряда...Зато удобство и объём! Остальное всё решается.В Тесле в каждом аккумуляторе по 6700 штук литийионных аккумов собрано. А Теслы ездят и в Норвегии при -35, и в Калифорнии при +40. Свинцовые тоже боятся и переразряда, и мороза. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Бубен, приму в дар. Надо.бубна нет. а та неведомая фигня работает. спасибо тебе большое!а мне не надо,я чисто из любви к искусству точности))) а то искала тут неспешно шкафчик давеча на авитогде фотки есть - габаритов нетпочти нигдекак его вписывать в пространство - непонятноа звонить по каждому номеру лениво)) а двуспалка бывает разная, и 1.35, и 2.2 по ширине...ага. продам телевизор. хорошо, если на фото видно, что самсунг, а какие у него характеристики? гении маркетинга... блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 бубна нет. а та неведомая фигня работает. спасибо тебе большое! Не за что! Хорошо что работает, я уж думала это просто коробочка под винтики...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Не за что! Хорошо что работает, я уж думала это просто коробочка под винтики...)))винтики в ней тоже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Две беспроводные мыши.Сразу выбросить жалко 1. GIGABYTE M7580. Что-то пошло не так не работает. НЕ реагирует ни на что, сабака Хз, стОит ли заморачиваться диагностикой и ремонтом.Обещал посмотреть Игорь aka boroda, но пока просто нет пути в его сторону 2. A4Tech G9-630. Все работает... кроме колеса. Прокрутка то работает, то не работает. То вместо того, чтоб крутить вперед, может "проскакивая" открутить назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти