kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Отдам пылесос вроде Ракета, еще есть пылесос чуть помоднее но тоже древний, круглый такой и синий, не помню название. В рабочем состоянии.Крякалка китайская в рабачем состоянии. Брал за 500р.Еще есть что то типа экрана настеного для проектора.Ширина 2.5м высота 2м ( вытягивается как шторка, белый фон), тоже древний. Тел.: 89823462774 Иван Изменено 8 декабря, 2014 пользователем RMZyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А круглый что не сфоткал ? Надо пылесос чтобы шланг на выход можно прикрутить , с насадкой для побелки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Отдам.Подголовники, вроде как от Ауди.Зеркала от Жигуля, вроде пятерки.Зеркала восьмерошные, разноцветные.Приборка восьмерошная, рабочая но с наклейкой.Два магнитофона вроде как рабочие. Два прожектора.Выпуск вроде 4 от модельки Победа из Роспечати, есть еще и выпуск с капотом, толи 1 толи 2.Комплект чехлов от 2110, состояние норм.Вентилятор от Опеля ОмегаБ, рабочий вроде как, прокладка ГБЦ от него же. Трамблер и масляный насос от 99. Редуктор от класики немного гудящий. Бутыль стеклянная около 20-30л. С пробкой, под винище.Привода( скалки)Шлиф бумага. Есть еще велосипед древний, Старт Шоссе называется, требует ремонта колес, фоток пока нет, мож кому нада.Тел.: 89823462774 Иван. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем RMZyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А круглый что не сфоткал ? Надо пылесос чтобы шланг на выход можно прикрутить , с насадкой для побелки .Урал подиж?Отдам. Комплект чехлов от 2110, состояние норм.IMG_20141208_162620.jpgза комплект чехлов чего хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А круглый что не сфоткал ? Надо пылесос чтобы шланг на выход можно прикрутить , с насадкой для побелки .Забыл его запечатлить.Урал подиж?за комплект чехлов чего хочешь? Да вроде Урал, завтра скину фото.Все даром, вывоз только с Копейска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все даром, вывоз только с Копейска.хех, сегодня был в Копейске давай забронирую, попробую на днях заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Интересны магнитолы, шкурка, прожектора.Могу забрать попутный груз до КБС, потом заберете у меня с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 хех, сегодня был в Копейске давай забронирую, попробую на днях заехатьХорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вентилятор пипец как надо, и шкурку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 вентилятор пипец как надо, и шкурку.На шкурке бронь вроде как, а вентилятор без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Могу забрать попутный груз до КБС, потом заберете у меня с работы.о, было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Добрый дядька RMZyanin!велик старт-шоссе надо!крякалку китайскую!бутыль стеклянный!экран для проектора!Что хочешь за всё это? Игорь, Борода!заберёшь, если автор отдаст?Наждачкой поделишься?) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вот уже и 3 попутчика! Могу забросить к себе для Стаса, Кости и АндреяПланирую ехать завтра, с получателями затра в ачське спишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Вот уже и 3 попутчика!Могу забросить к себе для Стаса, Кости и АндреяПланирую ехать завтра, с получателями затра в ачське спишусьХорошо, звоните. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем RMZyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Добрый дядька RMZyanin!велик старт-шоссе надо!крякалку китайскую!бутыль стеклянный!экран для проектора!Что хочешь за всё это?Игорь, Борода!заберёшь, если автор отдаст?Наждачкой поделишься?)Отдаю все даром. Велосипед сугубо шосейный,в движении его никогда не видел. Всю мою сознательную жизнь он провисел в гараже, батя на нем по молодости катался на соревнованиях. У него колеса надо под ремонтировать, есть ещё три колёса в придачу. Видел такие только в велокружках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Золотой вы человек! Вот что я вам скажу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Отдайте мне велик Старт Шоссе, пожалуйстааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Костя,уступи мне вентиль, оченама нада!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 мне тоже пипец как надо, газелевские рассыпаются каждые 6 месяцев (могу газелевский отдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Нафига мне газелевский, у меня есть волговские 5 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну как та-ак все проспал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 налетели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Зеркала на 5-рку ваз встанут? если да то кто едет заберите для меня а то купил какие-то, одно нормальное другое трясется и сбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Зеркала на 5-рку ваз встанут? если да то кто едет заберите для меня Зеркала стояли на семерке, а они вроде одинаковые. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем RMZyanin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 еще есть пылесос чуть помоднее но тоже древний, круглый такой и синий, не помню название Наверное Сатурнhttp://perevodika.ru/upload/iblock/16f/93.jpgПрикольный агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти