kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 надо муз центр. ну тебе то кто бы сомневался))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А центр диски играет случаем? Готов забрать в бокс, а то старый приказывает подыхать...нет, 2 кармана для кассет, радио... но! зато есть вход для микрофона, так что можно караоке ))) Костя вроде забирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ну пусть забирает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Отдам билетик на кинушку в Фокус или в Мегаполис. Все условия использования билета написаны на билете. Действителен до 7 октября включительно.Забравшему билет быть внительным, так как отрывной контроль скоро отвалится, силу при прочитке не применять)))9О58ЗЗЗ294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Штук тридцать маленьких баночек из-под детского питания. А то и больше. Два небольших пакета.Отдам.Мож, кому-то под эксперименты, кому-то под экскременты... Так-то они чистые. Но уже запылились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Серёга, под специи классно подходят такие баночки.ыы: мне не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Тём, да есть у меня уже солонка, перечница и проч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 есть детская мебель, в смысле игрушечная, добрая, красивая, не ломанннаяесли надо кому то звоните 8-963-467-8995через 2-3 дня и на мусорку уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Отдам билетик на кинушку в Фокус или в Мегаполис. Все условия использования билета написаны на билете. Действителен до 7 октября включительно.Забравшему билет быть внительным, так как отрывной контроль скоро отвалится, силу при прочитке не применять))) Заелись однако))) Выкинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 есть детская мебель, в смысле игрушечная, добрая, красивая, не ломанннаяесли надо кому то звоните 8-963-467-8995через 2-3 дня и на мусорку уйдетфотограф, а фото не выложил ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) фотограф, а фото не выложил )не поверишь, там много, коробка целая, запечатанная, раскрывать неохотатам типа барби-шмарби всякое пс: я ток кошу под фотографа))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не поверишь, там много, коробка целая, запечатанная, раскрывать неохотатам типа барби-шмарби всякоеЗаберу, только до тебя не дозвониться. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 @Дядя Фёдор, если не возьмет @Даниэль,Заберу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Заберу, только до тебя не дозвониться. :scratch:бывает связь чудиттрубка всегда под рукойесли не дозвонишься, чиркни смску, полюбому дойдетпока лежит в багажнике@Дядя Фёдор, если не возьмет @Даниэль,Заберу ябез проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну возьмииите кассеты кто-нить... Ну жааалко ведь выбрасываааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Alex73, не выбрасывай.... будут такие же раритеты как катушки и пластинки.... кОстя центр забрал, может и кассеты заберет??? Кстати, Костя еще раз спасибо за то, что выручил!!! А то бы капец мне там пришел...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Завтра к вечеру буду освобождать багажникесли никто не забирает, то на мусорку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 @Дядя Фёдор, написала, сбой. @Нафаня, забирай, у меня не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 @Дядя Фёдор, написала, сбой. @Нафаня, забирай, у меня не получается.короче никому не надовыкидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Дядя Фёдор , не выбрасывай, раз никому не надо, дочке забиру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Я забрала, спасибо Витале и Настюхе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) Блин знал бы что никто не заберет, забрал бы своим девкам. Только вот рядом был.я ж телефон писал(хотя ты его и так знаешь) позвонил быесли чего как, учтуда и в принцыпе рад был бы тебя увидеть Я забрала, спасибо Витале и Настюхе )рад что "пристроил"жалко как то всё таки было выкинуть ps рад был повидатся, а то на прогулки не приезжаешь))) Изменено 11 октября, 2014 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Аккумуляторы холода в обмен на соки/воды/шоколадки. штук 20 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Стас, парочку прибери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 и мне 4 штукиили 6 даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти