kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 пусть Vuru,забирает завтра ))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 ChelSI и asf заявились и пропали...... Решайте, я завтра в городе, а потом только после праздников.Я не пропадал. У меня завтра весь день выходной. Если ChelSI не забирает,то я готов. Где и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Я не пропадал. У меня завтра весь день выходной. Если ChelSI не забирает,то я готов. Где и когда?забирает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Эх, придется радио слушать :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 больше никто дебилизор не раздает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 забираю. Завтра вечером. Откуда?отбой. Заберу за беплатноне смею мешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Ларис, а там под кран в середине отверстие? если да до заберу,.. а то вода на столешнице достала Под кран - посередине углубления, не по центру всей мойки. Вот как тут: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 тогда не надо Ларис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Забава Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Как можно связаться и забрать мойку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 больше никто дебилизор не раздает? я, соньку на 51, но она иногда чб, иногда цветная может ремонт нада будет. в барахолке в отдам за пиво была тема, и модель там писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 тогда не надо Ларис как ни странно, отверстие под кран посередине всей конструкции оказалось. Это я просто забыла, а сегодня посмотрела - посередине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 эмм.. и как быть?) отказался, очередь встала, теперь нннада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Никто больше не изъявлял желание, так что забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 куда когда во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Никто больше не изъявлял желание, так что забирай. Как можно связаться и забрать мойку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Отдам за соки-воды. На дачу самое то!Актуально до вечера вскр 912-77З-88-55 Изменено 14 июня, 2014 пользователем ezhik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhik Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ложки, вилки, кастрюли, чайники, кружки, нож, тарелки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Ложки, вилки, кастрюли, чайники, кружки, нож, тарелки....Тёрку, металлические чашки/тарелки, кастрюли и тесак завтра заберу. Гдекуда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Есть у нас тут любители мозаик (паззлов)?есть такое Выбрасывать жалко (пока жалко). ОТДАМ даром.upd предыдущий раз собирали его года 4 назад. Все элементы были на месте. С тех пор лежат в полиэтиленовом пакете в показанной коробке Изменено 14 июня, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Как можно связаться и забрать мойку?Как можно связаться и забрать мойку?Да, сейчас увидела, что оказалось, был желающий :scratch: Впрочем, особого значения это не имеет, так как Челси всё равно был первый на очереди, второй появился только после того, как я НЕПРАВИЛЬНО информировала Челси (вследствие чего он отказался, из-за моей непроверенной информации). Специально посмотрела, и оказалось, что это именно то, что ему надо было. Поэтому, надеюсь, на меня Забава не обидится. :@}-}--: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Пазлы оорочень надо.... 3 девочки в семье пазлы вм сто семечек собирают. Но забрать смогу через пару недель. Остаавте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Приму в дар зарядку для телефона HTC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 у меня был где то. правда неоригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти