kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) @killer-x, ещё раз спасибо. Телефон заработал. Пока с нокиевской батарейкой на первое время. Микрофон на днях гляну и отцу подарю. Он давно ANDROфон хотел. @Feeel, а тем временем мясорубка все еще лежит Изменено 4 июня, 2014 пользователем iluha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Feeel, а тем временем мясорубка все еще лежит я давно хотел забрать, давай завтра заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 @Курмаев, ну может дела у человека, мало ли. Давай до пятницы подождем, если не заберет, то она твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Приму в дар (за соки-воды) череп коровы или другого крс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Фигасе! Что за оргии обряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на столбы повесит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на капот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 получится додж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 получится додждвоешник, на додже баран, он не крс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Баран бы тоже подошел ) В общем предлагайте !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 а баран не крупный?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Вот зачем вы всё за него предположили, теперь никогда не расскажет, зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если найду, то расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 +1. Прочитала тему, как увидела - и тоже решила, что надо шописец. Пришлось заказать мясорубку...Мы на барахолке, возле птичьего рынка, за 150руб купили, года два назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мы на барахолке, возле птичьего рынка, за 150руб купили, года два назад.. Я только что выкупила в Ситилинке электрическую с реверсом, защитой от перегрева и насадками-тёрками, буду сегодня морковку крутить (на мясо денег не осталось) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да, кстати, вернемся к мясорубке))) Пятница пришел, @Feeel молчит.На очереди был @Курмаев. Забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @iluha,Да, завтра могу забрать, ибо сейчас в область поехал, буду вечером только. Скинь телефон в личку, завтра наберу. Либо когда тебя удобно набрать напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Приму в дар (за соки-воды) череп коровы или другого крс.Хрен тебе кто отдаст даром. ;-) Выварить его - та ещё задача, и на простейшее отбеливание перекиси уходит литров 10-15 = 500-1000р. Покупай башку, она рублей 300 стоит, дальше сам выделывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluha Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 завтра дома буду весь день, номер кинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 @Grax, Вот нет емкости, что бы сварить...за 500 готов гупить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Хрен тебе кто отдаст даром Чуть раньше - я бы бесплатно отдала, т.к. неподалеку от здания моей работы, недалеко от курилки, обнаружила такой череп, совершенно голый уже и не пахнущий. Я ещё тогда удивилась. А теперь этот череп уже не целый Разломал кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Да, кстати, вернемся к мясорубке))) Пятница пришел, @Feeel молчит.На очереди был @Курмаев. Забираешь? блиииин. надо - шопипец. детям ништяки готовить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Точно, @LeXXX, раньше на сутки в очередь встал. @Курмаев, уступи рубилку детям. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на сутки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти