kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ищу книгу по ремонту нексии 98-08 годов, на время либо лучше на совсем, за денежку. новая 700р стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 могу отдать на совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Fox Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 кОСТЯ, Shkapcheg, нужно штук 10, посмотрел в магазине - действительно есть аж по 5р/шт. проще тогда уж купить согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Отдам бездвоздмездно, т.е. дадом: 17" ЭЛТ-мониторы, 2 CTX, 2 LG и один Mitsubushi, исправны все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Отдам бездвоздмездно, т.е. дадом: 17" ЭЛТ-мониторы, 2 CTX, 2 LG и один Mitsubushi, исправны все.Дожили...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Да уж ЭЛТ никому не нужны Вот были бы ЖК.... Изменено 29 марта, 2014 пользователем shuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 летняя 195\60\15r укатана в 0, но целая, вчера разбортовал, даже не сдулась за зиму.Даффер 1-й на очереди, маякните ему пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 100_тон спасибо. книгу передал, запчастей накупили. на неделе начнется ремонт нексии. ищу стартер маленький на 402 мотор, можно неисправный, нужно втягивающее в магазине найти не могу именно такое как у меня или куплю малый редукторный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Да уж ЭЛТ никому не нужны Вот были бы ЖК.... жди, лет через дцать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Отдам бездвоздмездно, т.е. дадом: 17" ЭЛТ-мониторы, 2 CTX, 2 LG и один Mitsubushi, исправны все.могу забрать тока на следующих выходных , давай адрес...блин прийдётся на такси так как своя машина не на ходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @miks, есть уже один человек, если не заберёт до выходных, то ты следующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @Poll1248, Алекс - Юстасу: "у меня 195/65R15, да и есть резинька летняя.. такчо без надобности, передавай спасибо " (с) Алекс ака Дрифтель. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ни у кого не валяется простая мясорубка ручная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ни у кого не валяется простая мясорубка ручная? хорошую советскую хрен кто отдаст а китайский силумин-шляпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хорошую советскую хрен кто отдаст я выкинул в прошлом году пару такихможет даже еще естьпосмотрюты мне напомни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хорошую советскую хрен кто отдаст А на кой она нужна , электро всяко лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @miks, есть уже один человек, если не заберёт до выходных, то ты следующий. ок если что накнопай в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ты мне напомни напоминаю))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ты мне напомни мне бы самому не забыть А на кой она нужна , электро всяко лучше . рад за тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 я б тоже не отказался от ЧТЗовской мясорубки.силуминовой однажды пользовался - чуть яйцо себе не расколол отломившейся ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Приму в дар (или за сок) печатную машинку в рабочем состоянии. Типа такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 немного не та тема))) тут предлагают ....а так,была подобная.гараж буду разгребать гляну.но за сок...не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 немного не та тема))) тут предлагают .. сфигали не та?название внимательнее прочти отдам и приму 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Мониторы все забраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 холодильник старый тема в объявлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти