kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 @vsv, сегодня звонил уже кто то с номера последние цифры 307.Отдать смогу уже только 9 го. Когда буду на работе, в течении дня.Если не объявится звякну тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Кгхм.. ну если звонил то вы ж наверняка все обсудили и решили? ну в общем если что то мне некритично,числите крайним в очереди, и если никому не надо отдадите мне. Гарантирую что не выброшу, а постепенно уйдут в дело. По срокам тоже неспешно, запас бумажных конвертиков есть, вполне на 2014-й хватит ))) Забрать да, удобней всего если я заеду в какое-то определенное место желательно чтобы нестрого по времени.Задаром да еще с доставкой даже у беспринципного меня наглости недостанет а, ну и это - с НГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 (изменено) Отдам в дар пружинку натяжителя ремня ГРМ (или вот) двигателя ZL-DE BJ5P-307431. Mazda Familia, Protege, 323 Покупал давно, не пригодилась. В магазинах города не было, тока на заказ. Наверняка у кого-то есть друзья, родственники, родственники друзей, друзья родственников, кто ездит на таких японо... Храню еще неделю, потом в утильа, ну и это - с НГ! (с) Изменено 3 января, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Отдам старенький секретер, тёмный, полированный, самовывоз.Фото только такое, секретер на заднем плане. Телефон забыл: 89049400013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Горизонт завален! Секретер на заднем а шифоньер на переднем. Тебе партак дети набили чтоли пока пианенький валялся? http://autolada.ru/images/smiles/04e.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 "Партак" в долгоммучительном процессе. Забирай секретер)))) шифоньер не отдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Нееее, выкинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 до завтра жду)))), после обеда упру на мусорку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Ещё маленько барахла ))0 может кому надобно. а то рука не поднимается пока выкинутьПеречнаца, солонка :Кофейные кружечкибольшие кофейные кружечкистеклянные рюмки нофелетвсе не пользованное, кроме телефона, его недели две слушал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 большие кофейные кружечкиIMG_20140106_174452_1.jpg заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ой какие милые коровки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Тебе партак дети набили чтоли пока пианенький валялся? http://autolada.ru/images/smiles/04e.gifВсяко лучше, чем твой друган Андрюха колол. -(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 @kolyako, кофейные кружки первые и вторые - они по сколько мл? а то в масштабе не понятно... забрал бы обе пары кружек и (за вторыми на очереди), и перечницу с солонкой))а где и когда можно это все сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 опа. сорри, заработалась сегодня вряд ли, завтра скорее всего после обеда смогу все передать наберу)) спасибо большое за прекрасные подстилки, кошки оценили по достоинству 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 большие кофейные кружечкиIMG_20140106_174452_1.jpgУхх прикольные, как раз бы в гаражжж, там и крышечки есть и лошки по гаражу не искать.Хош Колян я тебе кремов кучу накачу для обуви в замен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ухх прикольные, как раз бы в гаражжж, там и крышечки есть и лошки по гаражу не искать.Хош Колян я тебе кремов кучу накачу для обуви в замен? Там так то бронь была на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Там так то бронь была на них. я больше скажу - целая очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я больше скажу - целая очередьЧудо-чашки!Можно ставки на будущего владельца делать? :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Там так то бронь была на них.А я и не претендую. Просто часто бывает что такая бронь, аж времени месяцами не хватает заехать забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А я и не претендую. Просто часто бывает что такая бронь, аж времени месяцами не хватает заехать забрать я б хоть сегодня приехала забрать, так он молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Он не молчит))) он отддыхает))) последний денечек. Завтра ....пакладу... Все в машину и алга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Он не молчит))) он отддыхает))) последний денечек. Завтра ....пакладу... Все в машину и алгас доставкой??это круто будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 спасибо большое за прекрасные подстилки, кошки оценили по достоинству да не за что хотела кошакам подарок на НГ сделать, а обстоятельства оказались сильнее наснадеюсь, по размеру все же подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Он не молчит))) он отддыхает))) последний денечек. Завтра ....пакладу... Все в машину и алгаКаляка маляка тролльбебебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 надеюсь, по размеру все же подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти