kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 есть вертолет таико мини....новый. не получается летать... отдам.Вертик заберу, сок привезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 2 вертолета в одни руки. про сок не писал но раз настаиваешь))). также ищу пульт от 4 канальника хотя бы на пробу и ищу разбитый вертолет на радиоканале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 2 вертолета в одни руки. про сок не писал но раз настаиваешь))). также ищу пульт от 4 канальника хотя бы на пробу и ищу разбитый вертолет на радиоканале.Оке, наберу опосля обедн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Билеты отдам на турнир ММА, на 13.12.13 г. Лучше пройти по ссылке и посмотреть. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74453&do=findComment&comment=3231284 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть приставка для "цифры" от дом.ру отдам, за ненадобностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) Есть приставка для "цифры" от дом.ру отдам, за ненадобностью.Я бы забрал. У сестры как раз Дом.ру и телек обычный. ужЕ другому пообещали Изменено 12 декабря, 2013 пользователем asf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Монитор Samsung SyncMaster 795MB, самовывоз район л/а Трактор. Телефон в профиле..http://www.hi-fi.ru/upload/iblock/0f9/0f9b8188bcf397894ffbf3cc9d7f6b8c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 ок, ближе к вечеру наберу, как домой вернусь привет, все не могу у тебя их забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 привет, все не могу у тебя их забрать...опа. сорри, заработаласьсегодня вряд ли, завтра скорее всего после обеда смогу все передатьнаберу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 @Малыш,ок, я как раз после обеда свободен буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarH Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если еще в силе, могу сегодня вечером забрать, где-то после пяти. Тел. 89о6-891о-3о7Монитор Samsung SyncMaster 795MB, самовывоз район л/а Трактор. Телефон в профиле..http://www.hi-fi.ru/upload/iblock/0f9/0f9b8188bcf397894ffbf3cc9d7f6b8c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Если еще в силе, могу сегодня вечером забрать, где-то после пяти. Тел. 89о6-891о-3о7В силе. После шести, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Стол компьютерный угловой. Состояние на 4. Отдам за мандарины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я бы забрал. У сестры как раз Дом.ру и телек обычный. ужЕ другому пообещалиУ меня без дела лежит первая домрушная приставка KAON HD KCF-SA700PCO.Если еще нужна отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Стол компьютерный угловой. Состояние на 4. Отдам за мандарины)Ээээ.... Походу надо соблюсти традицию и вывезти стол ) кинь фотку в личко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 @Duffer,борода, я денег наворовалМожно радивы получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ищется комбинация приборов волговская 3110такаяhttp://ahlen-auto.narod.ru/P9221873.jpgза соки/пивожелательно рабочая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Отдам примерно 100 штук пластиковых коробок для CD.Часть новые, часть БУ.В т.ч. штук 5-6 под два CD, штук 15 слим. БЕЗ-ВОЗ-БЕЗД-ДО !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 @Duffer,борода, я денег наворовалМожно радивы получить?Забирай конечно, телефон чтоли мой посеял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ищется комбинация приборов волговская 3110такаяhttp://ahlen-auto.narod.ru/P9221873.jpgза соки/пивожелательно рабочаяпод какой двигло нужно и какой производитель)? валяется штук 3-5 - рабочесть наполовину - или датчики масла каюк или вольтметры...Док приобрел Волгу)? поздравлям-с...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не, скорее всего в маскарад колхозить будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) под какой двигло нужно и какой производитель)? валяется штук 3-5 - рабочесть наполовину - или датчики масла каюк или вольтметры...Док приобрел Волгу)? поздравлям-с...))на москвич прикрутить, весьма распрастраненный тюнинг, красивая и информативнаяесть датчик давления маслакак правило с 3110 с карбюраторм хотя и краслеровскую прикручивают Изменено 2 января, 2014 пользователем dok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 на москвич прикрутить, весьма распрастраненный тюнинг, красивая и информативнаяесть датчик давления маслакак правило с 3110 с карбюраторм хотя и краслеровскую прикручиваютНа крайслерах такую уже не ставили, только синеглазку)Или на 402 или на 406)) пороюсь от 406. За полную работоспособность не ручаюсь, но пацаны с соседнего гаража ставили в 7-ку, зачетно смотрится, Если найду, завезу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 я имел в виду что даже последней модели приборку ставят она выглядит немного иначе и не так мне нравитсязавезти не получится, я сейчас там не живу. тел в личку скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) Отдам примерно 100 штук пластиковых коробок для CD. С удовольствием заберу. Иногда выдаю работу Заказчикам на диске,в пласткоробке всяко пристойней будет чем в бумконвертиках. +7-982-3I8-I5II Изменено 2 января, 2014 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти