kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Есть старенький 14" моник, элт. Состояние хорошее. Кому-нить на сервак вполне пойдет. Стучите в аську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 есть SD карта на 256 мб. поменяю на что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Клавиатура есть Genius PS/2 с подставкой по запястье, не работает пара кнопок. Подарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Есть старенький 14" моник, элт. Состояние хорошее. Кому-нить на сервак вполне пойдет. Стучите в аську.тоже, на балконе лежит, отдам самовывоз, 800х600 держит, запас по яркости большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Есть две стойки под Диски одна на 150 другая на 230 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Какая полезная тема! Тоже подумаю, что могу отдать в дар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Есть две стойки под Диски одна на 150 другая на 230 дисков.забираю)))есть два злощастных телевизора советскихмоник на 15" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) А у меня книг дома целая гора...самые разные, стоят, понимаешь, пылятся... Изменено 5 марта, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) to avanes: фантастика-фентази есть? Изменено 5 марта, 2008 пользователем twiss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А у меня книг дома целая гора...самые разные, стоят, понимаешь, пылятся...С,Кинга сам понимаешь куда везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) to avanes: фантастика-фентази есть?Фантастика есть, но отдать наверно смогу только некоторые (сам иногда перечитываю )...какую смогу отдать- приду домой, покапаюсь и отпишусь. Есть "старая литература", перестроечные издания. С,Кинга сам понимаешь куда везтиАга, скоро год будет как читаешь Изменено 5 марта, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 А у меня книг дома целая гора...самые разные, стоят, понимаешь, пылятся...Список в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Тема полезная, потому попрошу в ней попросту не зубоскалить. Если кто-то отписывается что "лот" ушел - я буду убирать эти сообщения, чтобы не было путанницы, и тема понапрасну не пухла.З.Ы. Если кто-то не доволен подобной практикой - вэлком ко мне в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Тема полезная, потому попрошу в ней попросту не зубоскалить. Если кто-то отписывается что "лот" ушел - я буду убирать эти сообщения, чтобы не было путанницы, и тема понапрасну не пухла.З.Ы. Если кто-то не доволен подобной практикой - вэлком ко мне в личку...Есть предложение перенести из "болталки" в какой-нибудь более подходящий раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Список в студию!Список...эх, назвался клизмой, полезай в...эхм...в общем, обязательно разберу и посмотрю, только на неделе, как время будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ага, скоро год будет как читаешь ты просто подарил за год до того, как тебе пришла в голову это мысльу одного телевизора есть паспорт, все ок, не ворованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 есть два злощастных телевизора советскихГотов забрать оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 есть у кого-нибудь блок питания от компа ненужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 видеокассеты, туча, даром, самовывоз (1990-1998г).магниофон НОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 телефон дальнего действия китайбез антены вернее антена на крыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 видеокассеты, туча, даром, самовывоз (1990-1998г).магниофон НОТАдетскому дому или садику отдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 (изменено) Отдам кошку. Безвозмездно. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15932 Изменено 6 марта, 2008 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 Телевизоры нашли последний приют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 стойки отданны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти