kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 с превеликим удовольствием приму (за символическое вознаграждение) проводную гарнитуру на нокиа. присоеденяюсь,мне для старой нокии надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На какую именно? Есть фирменная, спорт. по большому счёту пофиг, на рабочий телефон, звонит непрерывно,рулить неудобно, покупать как-то неохота, еслиб кто отдал. на обмен могу зарядник тонкий оригинал отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 по большому счёту пофиг, на рабочий телефон, звонит непрерывно,рулить неудобно, покупать как-то неохота, еслиб кто отдал. на обмен могу зарядник тонкий оригинал отдать. Давай на пиво меняццо есть как раз моно-гарнитура на старую нокию. разъем какой у телефона для гарнитуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот такой, похоже как на наушниках только меньше(?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 отдам 120 старых VHS кассет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 вот такой, похоже как на наушниках только меньше(?). У меня другой Так что не поменяемся на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 У меня другой Так что не поменяемся на пиво может пиво на пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 может пиво на пиво? та нивапрос Мы полезных перспектив никада не супротив , но тока после 5 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 с превеликим удовольствием приму (за символическое вознаграждение) проводную гарнитуру на нокиа. присоеденяюсь,мне для старой нокии надо. Посмотрю дома, вроде что-то было от старого телефона. Вечером отпишусь. Ну и ... если найду, то в Че смогу привезти только на след. выходных. Искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Посмотрю дома, вроде что-то было от старого телефона. Вечером отпишусь. Ну и ... если найду, то в Че смогу привезти только на след. выходных. Искать? будьте любезны, поищите, а.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 будьте любезны, поищите, а.. Поищу, результаты поиска будут вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 отдам 120 старых VHS кассет. А что записано на старых добрых видеокассетах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 приму в дар кусок оргстекла)или буду рад если кто подскажет где можно найти кусок размером метр на метр для компа боковую стенку делать? я покупал в самоделкине - обрезки, около 100р вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Поищу, результаты поиска будут вечером заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Отдам за ненадобностью 4 колпака на 13 размер, состояние на 4 + еще и грязные (лень мыть) Валяются в гараже. Пишите в личку или аську Сок/пиво/шоколадка приветствуются колпаки ушли Митрофану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 колпаки ушли Митрофану аха,спс!!!заранее благодарен присоединяюсь...ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 для компа боковую стенку делать? я покупал в самоделкине - обрезки, около 100р вышло дадада её самуюблагодарю схожу посмотрю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 резина принята)спасибо кармадону добрейшей души человек) Всегда пожалуйста +1 не смущайте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А что записано на старых добрых видеокассетах? наверна старые добрые немецкие фильмы про лябоффь сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 наверна старые добрые немецкие фильмы про лябоффь сорри за офф Оооо...никогда б не подумал, что возможно такое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 присоеденяюсь,мне для старой нокии надо. есть такая, с широким разъёмом.стерео даже.аська в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 резина на 13, на дожиг или еще для чего сок-пивотакже интересует видяха Если зубастая от ЛуАЗа, то заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 leibach, mitrofan, ребят, извиняйте, перерыла всю квартиру - ничего не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 leibach, mitrofan, ребят, извиняйте, перерыла всю квартиру - ничего не нашла. спс за поиск все равно! Nazarich подожду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Если зубастая от ЛуАЗа, то заберу... там снежинка порезанная и почти искатанная луазовскую не отдам, сам еле нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти