kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Саженцы перца Чили. Плодоносят. Подарю за спасибо. Если выращивать на окне - необходимо "опылять" кисточкой(у меня быть пчелкой вполне получается). В наличии восемь штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 нужен зарядник для телефона LG (как у самсунгов широкий такой)карточки для телефона microsdи любая рабочая автомагнитола в дар или за деньги Pansy, за диваном не успел я, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Саженцы перца Чили. Плодоносят. Подарю за спасибо.Если выращивать на окне - необходимо "опылять" кисточкой(у меня быть пчелкой вполне получается). В наличии восемь штук. Готов быть шмелем хочу на работу в кабинет откуда куда??? первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Готов быть шмелем хочу на работу в кабинет откуда куда??? первый в очереди Осталось шесть саженцев. Тебе сколько?Ак. Королева 14. в будни - вечером после 18-00(только сегодня влядли - поеду к Славентию в мастерскую).Телефон в моем профиле, прописан вместо названия сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 беру пару эх значит завтра после 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Саженцы перца Чили. Плодоносят. Подарю за спасибо.Если выращивать на окне - необходимо "опылять" кисточкой(у меня быть пчелкой вполне получается). В наличии восемь штук. тоже 2 бы взяли, через Славу можно передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 последние 2 тоже заберу тоже 2 бы взяли, через Славу можно передать можно и через меня, Галина вроде как собиралась в гостю с шампунью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 тоже 2 бы взяли, через Славу можно передать А когда он их доставит-то? последние 2 тоже заберу можно и через меня, Галина вроде как собиралась в гостю с шампунью Когда заберешь? У меня в одной банке четыре саженца как раз растут. Рассадите два тебе и два Сергею.. Все равно нужно будет рассаживать, один куст - одна банка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ща решим, отзвонюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Спасибо! Слава, мне думаеццо, не сегодня-завтра будет у меня. Андрюх, Галка без денег уже неделю сидит, но я вчера получил пенсию. Так что в ближайшие дни рассчитается обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Pansy, за диваном не успел я, да? Оля, Лебедь Белая если ответит берет или нет(им вроде в дом надо было), то бронь за тобой, и третий на очереди кОСТЯ. BestVint могу еще предложить на дачу посуду(рюмки, бокалы, пара сковородок, что-то еще), просто разобрали с мамой квартиры и нашли то что стоит пылится и ни разу не использовалось.чуть позжа сформирую полный список. если есть желающие то плиз иначе все на помойку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Ща решим, отзвонюсь Вчера передал Славе.Слава, мне думаеццо, не сегодня-завтра будет у меня.Вчера же и должен был привезти.. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 спасибо, Игорь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Заберите у меня уже зарядники к Е398 и аккум к нему! У кого есть джутовые мешки, жел-но б\у, драные рваные и т.д. штук несколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера передал Славе. Вчера же и должен был привезти.. Привезем сегодня вместе с дисками Вчера не получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 могу еще предложить на дачу посуду(рюмки, бокалы, пара сковородок, что-то еще) Посудиной для дачи разжилась бы. особливо интетересуют кастрюли и сковородки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Fox Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 есть 2 обычных диска на 2108(вроде 13) без резины-состояние удовлетворительное. кому надо телефон свой оставьте в личке-в понедельник позвоню(выходные в Курган).Хочу сока или чуть-чуть мани Сильно битые? Так бы забрал... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 пока ACE забронировал.Сегодня обещал приехать посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Саженцы перца Чили. Плодоносят. Подарю за спасибо.Если выращивать на окне - необходимо "опылять" кисточкой(у меня быть пчелкой вполне получается). В наличии восемь штук. Перцы розданы.Но для желающих есть семена урожая 2009-го года привезенные с Кубани.Обчим если кто хочет попробовать вырастить с-нуля - велкам! У нас росли около 3,5-месяцев прежде чем зацвести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 пока ACE забронировал.Сегодня обещал приехать посмотреть... Забрал, спасибо! ПРИМУ В ДАР ещё два штампованных диска R13 для зубилы! (желательно не убитые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Посудиной для дачи разжилась бы. особливо интетересуют кастрюли и сковородки. как кучу целостную сформируем, будет список - милости просим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Господа, и дамы! С удовольствием приму в дар, пару или две пары брызговиков, в хорошем состоянии. Пивдос/СОКОС\ВОДОС и безмерную благодарность Гарантирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebarkul Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Господа, и дамы! С удовольствием приму в дар, пару или две пары брызговиков, в хорошем состоянии. Пивдос/СОКОС\ВОДОС и безмерную благодарность Гарантирую Ты телефон-то заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Ты телефон-то заберешь? Андрей, заберу как обещал Машину тока починю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 приму в дар несколько добрых офисных столов, офисных, шкафов. Могу отблагодрарить фотосессией в фотостудии, либо арендой фотостудии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти