kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Nazarich рабочие? одни забрал бы с удовольствием места пароли явки в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Приму в дар за сок старые принтеры в нерабочем состоянии - струйные, матричные и т.п. Собственно нужен мотор с шестенрями изнутри Соки/воды с меня. Для какого аппарата мотор нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Для какого аппарата мотор нужен? Мне для поделок-самоделок Мелочи всякие дома автоматизирую потихоньку. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем shum_inc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Мне для поделок-самоделок Мелочи всякие дома автоматизирую потихоньку. Степ-мотор нужен или какой другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shum_inc Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Отписал в личку дабы не засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Отписал в личку дабы не засорять тему. Не выдержал и засорю оффом:Шум, чё ты автоматизируешь? Выложи фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Nazarich рабочие? одни забрал бы с удовольствием места пароли явки в студию это был какбэ оффв личку гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Остался один монитор Просто необходим твой монитор, а то вчера мой сгорел. Нужен срочно комп - делать диплом. Выручишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Приму в дар за соки\воды\пиво веб камеру, мож кто наигрался уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Приму в дар рабочий принтер...или МФУ... .А то чего-то последнее время нужно распечатать то одно,то другое,а принтера нетю,как и финансы пока не позволяют(((. Есть струйник i550, который печатает только цветным ;-)(чёрный печатать нереально - только тёмно-серый - в настройках выбирать тип бумаги: фотобумага) *это принтер Коняшки, а я ей заместо него свой i560ый отдаю* Приму в дар за соки\воды\пиво веб камеру, мож кто наигрался уже Приму в дар соки за воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Приму в дар соки за воду. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=15976&view=findpost&p=2318349 )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Отдам в дар бампер от 08 зубила за 2литра соку! Приму в дар стиральную машинку для грязных гаражных целей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 отдам за пиво -соки внутренние ручки от дверок ВАЗ 2107(пластиковые) в количестве 3 шт.(2 передних и 1зад- ную.Могу и 4 заднюю-но сломана чуть-чуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuk Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приму в дар стиральную машинку для грязных гаражных целей! Могу предложить за пару литров сока стиральную машинку "Малютка" Вроде работает, по крайней мере в последний раз включал мотор крутил аки зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Есть вот такие наушники им лет 20 наверное (раритет), практически не юзались и последние 10 лет зачем то лежат в шкафу Поёт только одно ухо и то тихо, может в проводе дело ковырятся не охота. Если надо кому (в музей например) , забирайте за так. Спасибо за наушники, отдельное спасибо за доставку неудобно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приму в дар или обменяю на пиво/соки/небольшое кол-во ден.знаков, карточку памяти для Sony Playstation 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Могу предложить за пару литров сока стиральную машинку "Малютка" Вроде работает, по крайней мере в последний раз включал мотор крутил аки зверь... Надо покумекать, буду иметь ввиду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Приму в дар и самовывезу: диван-книжку, можно ушатаный карточку mmc любого объема (в телефон) автомагнитолу (возможен обмен на комьютерное) Отдам (под ремонт) телевизор РЕКОРД (щелкнул и не включается) два блока питания АТХ (один включается!) колесо R13 с классики (камеру клеить!) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем BestVint Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Отдаю забесплатно мать+проц+память:CHAINTECH CT-6OIA3T Socket370Celeron 667 с радиатором на сокетSDRAM 32MB PC100 Комплектом. "Завёл и поехал" :smile3: 777-16-30, Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Отдаю забесплатно мать+проц+память:CHAINTECH CT-6OIA3T Socket370Celeron 667 с радиатором на сокетSDRAM 32MB PC100 Комплектом. "Завёл и поехал" :smile3: 777-16-30, Игорь Вон, Alexey74 искал очень, предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергеич Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 если алексею ненадо будет то я следующий в очереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 карточку mmc любого объема (в телефон) 3 шт. валяются ))) забирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Вон, Alexey74 искал очень, предложи Написал ему в личку. Если не отзовется, Сергеичу отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 3 шт. валяются ))) забирай очень тоже надобно...одну хотяб, но надо две. мечтаю о сони плейстейшн 1............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 паскудство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти