kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 3 или 5 метров? Вань насколько я знаю они 1,5 метровые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вань насколько я знаю они 1,5 метровые все Они есть подлиннее и покороче Наверно тогда 1.5 и 3 метра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Народ, помогите плз. Мой винт на 18,6 гигов. Рассмотрю любой вариант от 40 Гб. В дар либо за приемлимую цену. Устал удалять что-либо каждый раз(((( Ваще трындец короче Помогите моему брату! всё своё железо раздал! денег у него почти нет, так что с меня соки-воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 3 или 5 метров? А где в течении дня бываешь - а то бы пересеклись где-нить? полтора в течение дня в Калачево - заезжай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Народ Собираю коробочки пустые по CD\диски Можно всякие Каробашки, слим каробашки, пакетики для дисков, стойки (Такие пластиковые по 15 дисков) Ващще завал надо всё пихать кудато а не куда )) P.S. И вапще я не понимаю куда они деются ??? Если покупаю с коробочками вечно о_0. Кстате за ответ на сей вопрос тоже благодарность будет P.P.S. Ах да и наотдаю кучу дисков не нужных (Типо рабочие, не рабочие разбиратся не охота) Там всего есть Игромания ЛКМ и просто куча эрок и эрвешек. Ну может кому на поделки надо Или комнату вместо обоев оклееть Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Inckvizitor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 стойки (Такие пластиковые по 15 дисков) P.P.S. Ах да и наотдаю кучу дисков не нужных (Типо рабочие, не рабочие разбиратся не охота) Там всего есть Игромания ЛКМ и просто куча эрок и эрвешек. Ну может кому на поделки надо Или комнату вместо обоев оклееть Заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Народ Собираю коробочки пустые по CD\диски Можно всякие Каробашки, слим каробашки, пакетики для дисковПокопался на рботе в столе, нашел значит 8 бумажных пакетиков и к ним пластиковую коробку т.е. коробочка а в них складываются бумажные конверты с дисками Если надо бери, мне все равно не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inckvizitor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Заберу! Ог Собиру к субботе всё что не надо и привезу на Курчу ) "Стакан красного и огурец! за беспокойство" (с) Коробошек привизи мне ))) Ежиле нет то приятное оббщение ии бутылка пива 12 в 15-00 надеюсь уттрооит. Покопался на рботе в столе, нашел значит 8 бумажных пакетиков и к ним пластиковую коробку т.е. коробочка а в них складываются бумажные конверты с дисками Если надо бери, мне все равно не нужно 12 дек в 15-00 можешь на курчу привезти Буу благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть защита картера на Хёндай Акцент. Меняю на хороший жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 очень надо ковер на стену, старенький. суть такова, мама живет эту зиму в деревне но мох птички повыдергивали межбревен, сейчас холодно и натопив домик русской печью до утра дом выдувает почти полностью. желаемые размеры 2х3.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 очень надо ковер на стену, старенький.суть такова, мама живет эту зиму в деревне но мох птички повыдергивали межбревен, сейчас холодно и натопив домик русской печью до утра дом выдувает почти полностью.желаемые размеры 2х3.. Ковёр делу не поможет. Я б лучше запенил щели. Есть защита картера на Хёндай Акцент. Меняю на хороший жесткий Я даже боюсь представить окончание твоей фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я даже боюсь представить окончание твоей фразы.Жесткий Диск)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Есть защита картера на Хёндай Акцент. Меняю на хороший жесткий НАДО!!!! Какой диск нужен и на сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Просмотр сообщениякОСТЯ (12 Декабрь 2009 - 06:31):очень надо ковер на стену, старенький.суть такова, мама живет эту зиму в деревне но мох птички повыдергивали межбревен, сейчас холодно и натопив домик русской печью до утра дом выдувает почти полностью.желаемые размеры 2х3.. Ковёр делу не поможет. Я б лучше запенил щели.пена в деревянномдоме не к месту, точнее больше навредит....уж лучше мхом но это летом а сейчас дует и ковер сохранит тепло отдачу. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем knopka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Приму в дар или за соки\пиво\воды\деньги в общем нужна фанера толщиной от 20мм большими кусками ну с пол листа примерно в общем у кого есть можно договорится. или кто может дешевле знает где взять пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Приму в дар или за соки\пиво\воды\деньги в общем нужна фанера толщиной от 20мм большими кусками ну с пол листа примерно в общем у кого есть можно договорится.или кто может дешевле знает где взятьпишите Коробку для саба делать собрался?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Коробку для саба делать собрался?)) ага, запасаюсь фанерой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gavrilov114 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 приму в дар шильдик с восьмеры "1100" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bartick Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Если менять защиту картера на жесткий-то обязательно sata. Объем-смотри сам, какой есть Изменено 15 декабря, 2009 пользователем bartick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Прибирался в кладовке и наткнулся тут на всякую фигню от 8ки бывшей. Итак отдам просто так: - Линк переднего стабилизатора (яйцо) =1шт. - Ручка пластмасовая стеклоподъёмника =2шт. - Ремкомплект для педали сцепления (или акселер. точно не помню) =1 шт. - Свечи зажигания "Brisk" зазор 0.7мм = 4шт. Практически новые не сильно закопчёные. Использовались вроде не более 2 недель, покупались для устранения проблем с пуском, а дело оказалось в стартере, поэтому были возвращены в упаковку до плановой замены, которая не состоялась. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштан Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Приму в дар игровую приставку Денди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Приму в дар пылесос, пофиг какой лишь бы работал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 очень надо:тетрис ручной, отец мечтает в него поиграть а найти неможет где купить.шланг от пылесоса любого, метра полтора длинной.ковер на стену, любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 кОСТЯ, тетрисы продаются в отделахс игрушками недавно покупал доче в больничку стоит 99руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 кОСТЯ,у меня тетрис есть! Даже два, надо посмотреть, помойму оба рабочие. Завтра можешь забрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти