kontus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 В этой теме предлагаю писать то что у вас есть не нужноеи что вы готовы отдать просто так, либо если вам что то надо. Например: есть коляска детская в нормальном состоянии. Отдам. И номер телефонаА то то что для нас барахло для других вещи необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Grax, Valerrra Ваша щедрость не знает предела я следующий в очереди на шуруповёрт и дрель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Приму в дар металлические гитарные струны №1 и №2 можно порваные - все равно на поводки резать буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Есть 3 светильника, которые в навесные потолки встраиваются. Такие, не первой свежести, светильники. Вместе с проводами. Может надо кому, а то выкину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 вот такие шнурики есть на выброс, если ни кому не надо, тогда на помойку Шнур и гарнитурка пока ездют в машине.... до воскресенья пожалуй ещё покатаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Шнур и гарнитурка пока ездют в машине.... до воскресенья пожалуй ещё покатаю Где пересечемся? для самсунга заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Где пересечемся? для самсунга заберу. Мне то всё равно кому отдать, просто VicktorVR хотел забрать её первым и пропал. Сегодня скорее всего около 5ти часов буду где нибудь в центре (до 3-х на с/з р-н ул.Чичерина). Телефон в подписи, звони договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 интересует колун,так сказать старой, "коммунистической" закалки. мож у кого завалялся?можно без топорища.договоримся. Мне то всё равно кому отдать, просто VicktorVR хотел забрать её первым и пропал. Сегодня скорее всего около 5ти часов буду где нибудь в центре (до 3-х на с/з р-н ул.Чичерина). Телефон в подписи, звони договоримся пытался позвонить ,говорят номер не существует.я в теплотехе до 16-30.тел. в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Всем привет, у меня есть мп3 плеер MPIO Mpio FG200 и сразу после покупки, сестра потеряла кабель usb, плеер новый лежит , может у кого есть кабель или тоже возникли проблемы куплю и поменяю на соки и воды, пиво. Вот фото, пытаюсь найти 3 года, все в пустую, может у вас есть ? пробовал подобрать тоже мимо... помогите . заранее спасибо Изменено 5 октября, 2009 пользователем **GooDman-(K)reative** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Наушников нет, но есть удлиннитель для них. Сколько метров х.з, но через всю комнату хватает. Наушники-капельки найдены у Летуна. Давай как только я до них доберусь, как-нить с тобой свяжемся и проверим уши и твой удлинитель на предмет совместимости? А то заберу у тя шнур, а он не подойдет)))Гудман, последний раз прошу - забери свою удочку, пожааалуйста!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Нужно зарядное устройство для сотовых телефонов вот такое.Там USB разьем. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Наушники-капельки найдены у Летуна. Давай как только я до них доберусь, как-нить с тобой свяжемся и проверим уши и твой удлинитель на предмет совместимости? А то заберу у тя шнур, а он не подойдет)))Гудман, последний раз прошу - забери свою удочку, пожааалуйста!!!!! Малыш, так не удобно, говори адрес, приеду за ней Нужно зарядное устройство для сотовых телефонов вот такое.Там USB разьем. Если это для меня, то суть в том, что в сам плеер вставляеться кабель а на рисунке показано наоборот ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Если это для меня, то суть в том, что в сам плеер вставляеться кабель а на рисунке показано наоборот ((( Не, это мне нужен такой зарядник.А по плееру можешь попробовать только на локомотиве.С такими шнурками туго их в простой продаже очень мало.У меня тоже плеер мп3 и тоже без шнурка как радио работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Адреса-пароли-явки отправлены в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Наушники-капельки найдены у Летуна. Давай как только я до них доберусь, как-нить с тобой свяжемся и проверим уши и твой удлинитель на предмет совместимости? А то заберу у тя шнур, а он не подойдет)))Гудман, последний раз прошу - забери свою удочку, пожааалуйста!!!!! Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима LD Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Владельцы Ford Scorpio - кому нужен оный запасной часть (от левого фонаря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 приму пяльцы, или возьму на прокат. Надо. Попялить кое что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Отдам диван фото прилогается, самовынос и самовывоз с района С\З. Актуально до завтра до 17-00 потом перекачует на помойку.http://i012.radikal.ru/0910/60/329cc83145c3t.jpgМожет кому надо в сад или на дачу,можно и домой если спать не начем :smile3: Весь после ремонта.P.S. все приветствуется Изменено 6 октября, 2009 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BURIK Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нужно зарядное устройство для сотовых телефонов вот такое.Там USB разьем. Есть похожий от FLY,но без шнура.Звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпулька Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Есть похожий от FLY,но без шнура.Звони. тоже есть от флая зарядник, если надо прошу; могу и шнур поискать приму пяльцы, или возьму на прокат. Надо. Попялить кое что. если диаметр не имеет значения то могу свои предложить ( диаметр 30 см), но только с возвратом, а то сама ими пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 зарядник на сименс приму в дар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Отдам диван фото прилогается, самовынос и самовывоз с района С\З. Актуально до завтра до 17-00 потом перекачует на помойку.http://i012.radikal.ru/0910/60/329cc83145c3t.jpgМожет кому надо в сад или на дачу,можно и домой если спать не начем :smile3: Весь после ремонта.P.S. все приветствуется Лот снят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 зарядник на сименс приму в дар А разъём какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Есть похожий от FLY,но без шнура.Звони. тоже есть от флая зарядник, если надо прошу; могу и шнур поискать если диаметр не имеет значения то могу свои предложить ( диаметр 30 см), но только с возвратом, а то сама ими пользуюсь Отлично, даже два нашлись,один на работу, другой для дома.Ребят там весь смусл этого зарядника в том что у него в корпусе разьем USB(как под флешку на компьютере),нужен для того чтоб заряжать телефон через дата кабель.У вас такие?Если да то заберу завтра,самовывозом. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Gremlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А разъём какой? стандартный наверноена сименс с62http://www.kyivstarshop.net/i/goods/000/404.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 тоже есть от флая зарядник, если надо прошу; могу и шнур поискать если диаметр не имеет значения то могу свои предложить ( диаметр 30 см), но только с возвратом, а то сама ими пользуюсь Отлично!! КАтенок изъявила желание вышивать крестиком, но не обозначила как устойчивое и оправдывающее покупку инвентаря.Явки-пароли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти