Rus Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не даёт клиентским машинам открывать например 74.ru и ещё прару других, а остальные без проблем. Мб авторы забанили ? Кто нить в курсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Глюк. Простой глюк необновленной версии. На сайте появилась последняя, вроде проблема пропала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 (изменено) а кто какой сотф использует ? порекомендуйте ! желательно с NAT Изменено 16 марта, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а кто какой сотф использует ? порекомендуйте ! желательно с NATЯдро 2.6, но можно и 2.4 - NAT там офигительный (с SNATом, DNATом м прочими вкусностями). А если кеширующий прокси нужен - то сквид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 а кто какой сотф использует ? порекомендуйте ! желательно с NATkerio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 ug 4, стабилно раз в два месяца приходица сносить и заново ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 сносить без переустановки винды ? или какие то манипуляции всё таки проводишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalik Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Kerio WinRoute Firewall 6.2.3 - очень удобная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) У меня стоит уже пол года и без проблем работает... ни разу такой фигни не наблюдал... у-пс-с-cc.. хы... версию не посмотрел, по этому промолчу.. хы !! Изменено 18 марта, 2008 пользователем Mr. Дит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 По поводу запрета, проверь правила, может быть запрет стоит... В меню Упревление трафиком, закладка Правила.Если нет там ничего, то банальный глюк... в чем я сомневаюсь.Мы 8 фирмам настраивали UserGate 4.2, хотя и не лучший прокси, но работает стабильно, у некоторых уже больше года.А вообще взять Керио, либо ТрафикИнспектор. У последнего лицензирована система биллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 да пусто в правилах. Mr. Дит а у тя какая версия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 да пусто в правилах. Mr. Дит а у тя какая версия ?v. 2.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 2.8 не понравилась, поставил 4.0 отфарматив винт, всё работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 2.8 не понравилась, поставил 4.0 отфарматив винт, всё работает...Не спорю, что старенька, но работает! хы.. пока устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Господа специалисты, подскажите, насколько точно UG учитывает траффик. Есть ли более точные проги? З.Ы. Оч. срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ТрафикИнспектор считает точнее, на что у него и сертификат есть по Биллингу трафика. Очень удобная вещь если собираешься инет в офисе перепродавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Это я извиняюсь *ЦЕНЗУРА* опять 25, тока теперь ваще ничо не открывается, восстановил с 3ёх разных образов диска, записанных на разных этапах установки сервера ( чистая винда, винда с дровами, винда с юзергейтом) И НИФИГА. Моё мнение что пиратский юзергейт через некоторое время баниться сотрудниками Entensys и видимо по привязке к винде. Кто нить подтвердит мою теорию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 У меня ппц тоже UG 4.2 служба сама по себе останавливаесякаждый 2 часа , я ее поставли на перезапуск, теперь при перезагрузки службы UG, у юзеров приходица машины перезагружать. Сеть с доменами, используют клиент авторизации AD упрощенная...Вот думаю на керио переходить, как он себя с AD ведет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Блиииииииин. .во засада-то.. почитал тут ваши "пожелания" кашмар.. у нас кантора только что купила УГ 4 с моей подачи... я поставил его пока в тестовом режиме не в рабочей сети ... за всё время эзания. .да был какой-то непонятный слёт.. вернее отключение от сервиса, но каким-то чудом (сам не понял как) востановилось обратно... надо будет более внимательно понаблюдать за этим делом... Так вроде просто всё, но по сравнению с v2.8 понаворатили канечно же... не могу дать разрешение почтавикам .. рубит их и всё тут, хотя инет есть и аська робит, да всё робит, кроме почтавиков.. может кто подскажет, как правильно назначить правило для данного случая??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Я для почтовиков IP-шники указываю вместо адресов в их настройках. Тогда ходит нормально, правда у нас ТрафикИнспектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 имхо юзергейт в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 да нет, когда у меня была связка керрио + usergate 2.8, то было всё прекрасно, посмотрим, что теперь будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти