Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Самые худшие авто

Рекомендуемые сообщения

Американское издание Consumer Reports назвало 11 худших автомобилей года, при этом обосновав каждый выбор. Эксперты и специалисты протестировали более 260 моделей, чтобы вовремя предупредить будущих покупателей. - Jeep Wrangler Unlimited (плохие ходовые качества управляемость и топливная экономия), - Hummer H3 (плохие топливная экономия и надежность), - Jeep Liberty Sport (плохая топливная экономия), - Chevrolet Aveo (плохое ускорение и управляемость), - Dodge Nitro SLT (плохие управляемость, тормозная система, топливная экономия), - Toyota FJ Cruiser (требует высокооктановое топливо, плохая управляемость), - Toyota Yaris (плохие ускорение, управляемость), - Suzuki Forenza (неадекватное ускорение, плохая топливная экономия, низкие результаты краш-теста), - Jeep Patriot Limited (плохие ускорение, шумоизоляция, видимость, передние сиденья), - Chevrolet TrailBlazer LT (плохие управляемость, топливная экономия, тормозная систем), - Mercury Grand Marquis (невнятный звук двигателя, плохая топливная экономия и результаты краш-теста).Мне честно ни один из этих авто не впечатлил изначально!

Моя машинка слава богу в этот список не входит

моя тоже, а от Toyot и Suzuk я такого не ожидала... Изменено пользователем LuckyStrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...