Рыжая Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Не знаю, может, была такая тема, по поиску не нашла..Знакомая дала мой телефон, вот теперь звонят, предлагают бесплатную презентаци. Пылесос, понятное дело, супер, но стоит кучу денег, и покупать его никто не собирается из всех согласившихся/соглашавшихся на презентацию. Используют все для бесплатной уборки квартиры. ) Единственный минус - очень все долго и нудно. Кто-то на себе такое испытал? Стоит оно того или лучше отказаться нафик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Короче, рассказываю. Все-таки согласилась я, чтобы они пришли. Договорились на 12 утра. До часу прождала, плюнула, ушла гулять. Уж не знаю, ждали они меня под дверью или так и подъехали, но в домофон позвонили в 15.20. Я послала. Так что Кирби так и не поиспытывали, ковер мне не почистили. ))А вообще да, у них он стоит 3 штуки с чем-то.Из доп. функций - даже массажер головы есть. В пылесосе!Еще типа насоса там вроде есть функция. Так что не только сосать может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ... но в домофон позвонили в 15.20. Я послала. Так что Кирби так и не поиспытывали, ковер мне не почистили. ))ну все сопрафиты теперь тебе спокойно спать не дадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 я вот прикинул чуток... сколько же времени можно нанимать домработницу за эти деньги...домработница выгоднее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Домработница так сосать не умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 только что позвонили - предложили провести презентацию... отослал их на вечер - пусть еще разок позвонят а там решим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Домработница так сосать не умеетубил наповал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 да уж, но пылесос реально клевый. но цена ему реально тыр 20-25 не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ходил я к ним по объявлению в трудоустройстве.......Короче,1) Пылесос стоит 118800 в полной комплектации (дают в кредит даже )2) Вся презентация построена на "первом эффекте" - вас просто заваливают сведениями, умопомрачительными цифрами и известными брендами которые тебе и знакомы вроде, но проверить достоверность "фактов" сиюминутно ты ессно не можешь3) В составе авторов теста наверняка есть опытные психологи (неисключаю даже НЛП) - упор делается на самое "святое" - чистоту (что-то типа "Я в вас не сомневаюсь! Вы же не грязнули, как те, кто отказался от покупки!" но другими фразами и подспудно) Мне искренне жаль поддавшихся людей, приобретающих этот хороший пылесос (не иронизирую), за такие космические деньги...(( Эти монстры?ДА! Это именно они! Я охреневаю - на нас накручивают 1000% прибыли :фшоке: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня знакомая купила себе такой пылеСос.....довольна...аж прям ваше))) Говорит сосет круто...и воздух в квартире чище стал..Я бы конечно тоже так же говорил....отдав 120 т.р.))))))кстате а в ёбурге такие сосы продают за 140 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) просто зная политику прямых маркетинговых продаж, понимаешь сколько это стоит в закупе. становиться противно за то что тебя разводятЯ бы тоже говорил что сосет хорошо и воздух чище даже еслиб купил этот агрегат за 15т.р. (ну если он действительно хорошо чистит почему б не сказать) Изменено 23 мая, 2008 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Повторюсь - пылесос действительно очень хорош, но не за эти деньги...))) Вон в пиндосском интернет-магазине можно точно такой же (демонстрационный) купить за $895 (21.120руб.)А ведь есть и дешевле:"3 поколение" - $379 = 9 320руб."4 поколение" - $429 = 10 550руб."5 поколение" - $499 = 12 275 руб."6 поколение" - $599 = 14 735 руб."ультимат поколение" - $499 = 12 275руб. З.Ы. Что я сомневаюсь, что расходы по доставки настолько велики...))З.З.Ы. Кстати, продавцы говорят про 30(!) лет гарантии...)))))))))))))))))))))))))) Вот здесь можно много интересного почитать. Небольшая выдержа:На курсах нам сказали, что первоначальные наводки лучше всего получать у друзей и родственников- Простите, - спросил я инструктора. - А если у меня нет друзей, да и семья маленькая? Где искать потенциальных покупателей?- Что ж, это проблема, но разрешимая, - ободрил инструктор. - Бери телефонный справочник и обзванивай всех подряд! Я решил попробовать, однако через несколько дней нарвался на такое количество грубых, иногда полных ненависти ответов, что всякое желание толкать пылесосы отпало напрочь. Я снова отправился к Джону за советом.- Ты кому звонишь? - спросил инструктор.Я показал справочник.- Все ясно! Твоя проблема в том, что ты обзваниваешь людей из Вест-Орандж. Ни один житель Вест-Орандж не купит Kirby. Там живут только богатые евреи. - Правильно. Потому я туда и названивал! Ведь только богачи и могут позволить себе такой дорогой пылесос!- Полная ерунда! Я вот что тебе скажу, парень: ни один денежный мешок в жизни не купит Kirby! Плевать они хотели на всякие говенные пылесосы! Да чтобы богатей из Вест-Орандж приобрет Kirby?! Я тебя умоляю! Пылесосы покупает либо беднота, либо нижний средний класс. Скажу больше: чем беднее человек, тем больше шансов, что он станет владельцем Kirby. Ты понимаешь, парень, всем хочется иметь лучшие вещи на свете. Однако большинство не может позволить себе роскошную машину или шикарную виллу. А с нашей системой кредитования Kirby может купить каждый! Вот и получается, что, купив Kirby, человек хоть как-то приобщается к миру лучших вещей на свете!"Потрясающее откровение, не правда ли? Изменено 24 мая, 2008 пользователем Noran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 От туда же:Роман был доволен тем, что события развивались строго по непоколебимому сценарию: "Конечно, цена немаленькая и поэтому наша компания разработала специальный план финансирования, который позволяет стать счастливыми обладателями Kirby людям даже с самым скромным достатком". Далее последовала трогательная история о том, как Роман продемонстрировал Ultimate G своей маме, которая так полюбила магический агрегат, что буквально умолила сына продать пылесос по неслыханно льготной схеме: сто долларов сейчас, завтра - еще 1,000 ("Одолжу на работе!"), а затем по 345 долларов в течение 8 месяцев. "Думаю, я смогу предложить вам в виде исключения точно такую же схему отсрочки. По рукам?" - Роман с надеждой заглянул мне в глаза. Что ж, Роман оказался отличным сейлсменом и блестяще убедил меня в незаменимости Kirby в хозяйстве (закрываю глаза и тотчас вижу пылевого клеща!). В конце концов, не он виноват, что судьба свела его с компьютерным "гиком"6. А так… Уже через пять минут я узнал из Интернета, что средняя цена Ultimate G у американского дилера - 1 100–1 200 долларов, а наиболее популярным планом финансирования являются 3 доллара в день при нулевом авансе. Сразу в нескольких онлайн-магазинах можно купить Kirby всего за 899 долларов в самой полной комплектации и с бесплатной доставкой в любую точку планеты. Правда, в обход самого Kirby: на сайте производителя однозначно сказано, что продажи осуществляются исключительно посредством надомных демонстраций независимыми авторизованными дистрибьюторами, а пылесосы в розничных магазинах и онлайн-магазинах - это, типа, восстановленное б/у и заводской гарантией не покрывается. Но тут уж, как говорится, на любителя: либо за 899 долларов и без заводской гарантии (вместо нее - 5-летняя гарантия продающей организации), либо за $3,000 - с гарантией заводской. Suum cuique (каждому свое (лат.)).Аффтару - пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти