Рыжая Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Не знаю, может, была такая тема, по поиску не нашла..Знакомая дала мой телефон, вот теперь звонят, предлагают бесплатную презентаци. Пылесос, понятное дело, супер, но стоит кучу денег, и покупать его никто не собирается из всех согласившихся/соглашавшихся на презентацию. Используют все для бесплатной уборки квартиры. ) Единственный минус - очень все долго и нудно. Кто-то на себе такое испытал? Стоит оно того или лучше отказаться нафик?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Нам показывали.Занимательно. Многое посмотришь и узнаешь сколько всякой гадости есть у тебя в доме.А там, может и купишь... По крайней мере почистят тебе ковер бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну, сильно нудно? По времени долго и сильно устаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ань, тебе заняться нечем? Я вот посторонних в своем жилище не готов видеть, хрен знает что у них на уме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ну кааак тебе сказать. Не то, чтобы совсем нечем, просто заманчиво, конечно, основательно все почистить, тем более не самой. Жалко только ребенка, который явно будет париться все это время. Вот я и думаю даже с точки зрения ЕЕ - то ли лучше погулять, то ли прям стирильную чистоту дома навести (которую, якобы, ни одному другому, даже самому дорогущему пылесосу не под силу). А про чужих в квартире - имеешь в виду, типа, смотрят, где что лежит? Говорят, непохоже, насчет этого пылесоса маньячат, по 4 часа готовы убирать, если не больше. Хотя могут, конечно, и маскироваться. Вот и интересуюсь мнением уже прочувствовавших. Кстати, если кто-то вдруг захочет 3-4 часа халявной уборки, телефоны кидайте в личку, даже если сама откажусь, есть тут у меня знакомые, которые их позвали. (Они потом спрашивают - так что, Макс, могу и твой дать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) Ань, тебе заняться нечем? Я вот посторонних в своем жилище не готов видеть, хрен знает что у них на уме+1Звнонк в дверь. Хозяйка открывает- на пороге молодой человек:-Здравствуйте, у нас презентация новой модели пылесоса! Сейчас я вам продемонстрирую.Проходит в комнату, вываливает полный пакет мусора на ковер:-У нас супер-супер пылесос! Вот увидите, если хоть что-то из мусора останется, я весь его съем!Хозяйка:-Приступайте, у нас в доме 2 дня как нет электричества... Изменено 4 марта, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Делается так: открываешь дверь, и со словами "Дайте посмотреть, сама попробую" берёшь у них эту вещь и сама тестируешь!scREAMer +1. В своей хате нах ненужны всякие рекламщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И вообще, LG уже 2 года как выпускает робот-пылесос, который все убирает сам, сам заряжается и т.д. Вот только по лесенкам ездить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 +1Звнонк в дверь. Хозяйка открывает- на пороге молодой человек:-Здравствуйте, у нас презентация новой модели пылесоса! Сейчас я вам продемонстрирую.Проходит в комнату, вываливает полный пакет мусора на ковер:-У нас супер-супер пылесос! Вот увидите, если хоть что-то из мусора останется, я весь его съем!Хозяйка:-Приступайте, у нас в доме 2 дня как нет электричества...Ну ты заморил!!!!!!!!!!!!А так бы тоже чужих людей бы в дом не пустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 И вообще, LG уже 2 года как выпускает робот-пылесос, который все убирает сам, сам заряжается и т.д. Вот только по лесенкам ездить не может.А детей делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любовь и компания Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А детей делает? Ага, только не на лесенках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не, ну так всегда! Что чужих людей в квартиру опасно и ненужно пускать, я и сама знаю! Хотелось бы как раз знать, кто их все-таки ПУСКАЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Не, ну так всегда! Что чужих людей в квартиру опасно и ненужно пускать, я и сама знаю! Хотелось бы как раз знать, кто их все-таки ПУСКАЛ? Да ты успокоооооооойся! Если с пылесосом, то любых пускать можно!По теме: а смысл вообще их пускать? Зачем? Не сможешь сама пропылесосить и в доме прибрать? Только ради халявы столько гемора? Непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Попал однажды в Москве на такое мероприятие. Долго и нудно. Чистят один предмет по выбору (ковер/диван). Стоит сие чудо 108 тысяч рублей. Принцип - сетевой маркетинг, они там как в секте все. Позже подробней распишу, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Звнонк в дверь. Хозяйка открывает- на пороге молодой человек:-Здравствуйте, у нас презентация новой модели пылесоса! Сейчас я вам продемонстрирую.Проходит в комнату, вываливает полный пакет мусора на ковер:-У нас супер-супер пылесос! Вот увидите, если хоть что-то из мусора останется, я весь его съем!Хозяйка:-Приступайте, у нас в доме 2 дня как нет электричества... Хозяйка явно развела комиваяжера на счет электричества Звонок то откуда?По теме: Был у меня супер пылесос, тянул дай бог. Но пришло его время и он сгорел.Я решил по-старинке выхлопать ковер на улице, я был мягко говоря удивлен количеству выхлопаной пыли!А ведь я пылесосил каждый день! (аллергия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сколько-сколько????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хозяйка явно развела комиваяжера на счет электричества Звонок то откуда?очепятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А детей делает? А сам совсем обленился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 А детей делает? они же только сосут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 (изменено) А сам совсем обленился? Лень- двигатель прогресса! Да я так...в целях повышения эрудиции, вдруг чо упустил )) Изменено 4 марта, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Сколько-сколько?????108 тыр, в декабре отдавали за 80 + рассрочка на 3 месяца. Покупать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 108 тыр, в декабре отдавали за 80 + рассрочка на 3 месяца. Покупать не стал Блин! Этот явно не из разряда "сосу за копейки". Явно что-то еще умеет!!! Такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Эти монстры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Эти монстры?чет я не понял. там максимальная цена $900. это грубо говоря 30ка, но никак не 108тр.фигасе они себе варят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 чет я не понял. там максимальная цена $900. это грубо говоря 30ка, но никак не 108тр.фигасе они себе варятна немецком ебае их пруд пруди! Если кому действительно надо такое чудо, лучше там купить.Только вот сколько доставка обойдется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти